Рынок туризма для охоты на диких животных превысит 1775,7 млн долларов США к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Sep 01, 2023

Глобальный Рынок туризма охоты на диких животных По оценкам, в 2030 году он оценивается в 1775,7 млн. долл. США, Согласно отчету о мировом рынке охотничьего туризма, По типу (Большой игровой трофей, Малый игровой трофей и охота на навыки), по типу видов (Унгуляты, грызуны, птицы, плотоядные и другие), по вкладу (транспорт, проживание, еда и питание, оборудование и другие) и по региону (Северная Америка, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа и Ближний Восток и Африка), опубликованный Coherent Market Insights.

Ожидается, что мировой рынок охотничьего туризма превысит 1775 долларов США. 7 миллионов К 2030 году показатель CAGR составит 21,7% в течение прогнозируемого периода (2023-2030 годы).

Ключевые тенденции и анализ мирового рынка охотничьего туризма:

• Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок охотничьего туризма в Канаде будет расти значительными темпами, поскольку Канада экспортирует больше охотничьих трофеев, чем импортирует. По данным Международного фонда защиты животных (IFAW), в период с 2021 по 2022 год более 51 шкуры белого медведя и 50 черепов были экспортированы в качестве охотничьих трофеев из Канады. Топ-10 экспортируемых охотничьих трофеев в Канаде включают лесного волка, американского черного медведя, пуму, белого медведя, медведя гризли, канадскую рысь, нарвала, рысь и моржа, среди других.
  • Контроль за чрезмерным количеством видов птиц может помочь росту рынка охотничьего туризма. В Канаде были разработаны Правила по мигрирующим птицам (MBR) для создания условий для устойчивого сбора популяции мигрирующих птиц и предоставления инструментов, которые позволяют охотникам оказывать помощь в контроле популяций над избыточными видами, как опубликовано в Canada Gazette в июле 2020 года. Канадская газета является официальной газетой правительства Канады с 1841 года. Правительство Канады, через Окружающая среда и изменение климата (ECCC), несет ответственность за сохранение перелетных птиц в Канаде и управление устойчивой охотой на этих птиц.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые выводы рынка:

• Среди видового типа, Сегмент Ungulates занял самую большую долю дохода в 32,2% на мировом рынке охотничьего туризма в 2022 году
  • Они являются членами разнообразной группы в основном огромных млекопитающих с копытами. Эти группы животных включают нечетных копытных, таких как носороги, тапиры и лошади, а также некоторых копытных, таких как свиньи, крупный рогатый скот, олени, верблюды, жирафы, овцы и гиппопотам. Большой игровой трофей обычно включает в себя охоту на копытных, и его охота широко популярна в европейском регионе. Например, согласно анализу Coherent Market Insights, в 2022 году было выслежено 4 миллиона диких кабанов, причем наибольшую долю внесла Испания.

Глобальный рынок туризма в области охоты на диких животных: влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

• Глобальное распространение COVID-19 привело к блокировке, снижению активности экономики, что оказало значительное влияние на заработную плату сотрудников в сфере туризма дикой природы из-за отмены подтвержденных бронирований.
  • В период с апреля по март 2020 года 67% постоянных сотрудников южноафриканских владельцев игровых ранчо пострадали из-за сокращения заработной платы, неоплачиваемого отпуска или увольнения. Согласно опросу, проведенному в период с апреля по март 2020 года организацией Wildlife Ranching South Africa (организация, представляющая национальные и международные интересы отрасли животноводства), 95% респондентов испытали снижение числа охотников, посещающих свои игровые фермы или ложи в течение марта и апреля 2020 года. Респонденты испытали 74% отмен подтвержденных бронирований за период с марта по декабрь 2020 года.