Рынок поверхностных дезинфицирующих средств превысит 12 562,1 доллара США к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Feb 01, 2023

Поверхностные дезинфицирующие средства представляют собой химические соединения, которые используются для уничтожения микроорганизмов, присутствующих на поверхностях. Эти продукты обычно применяются на твердых поверхностях, таких как двери, стены и полы, чтобы держать их в чистоте.Поверхностные дезинфицирующие средства широко используются в больницах и исследовательских лабораториях. Они играют важную роль в подразделениях критической помощи в секторе здравоохранения.

Статистика рынка:

Мировой рынок поверхностных дезинфицирующих средств оценивается в $6 405,2. Мн в стоимостном выражении к концу 2023 года.

Мировой рынок поверхностных дезинфицирующих средств: водители

Ожидается, что растущее число хирургических процедур будет стимулировать рост рынок поверхностных дезинфицирующих средств. Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения 2018 года, в 2018 году во всем мире было зарегистрировано 2,09 миллиона случаев рака молочной железы, и ожидается, что к 2040 году их число увеличится. Ожидается, что этот фактор увеличит спрос на соответствующие операции, что приведет к спросу на поверхностные дезинфицирующие средства для чистой и свободной от инфекций среды. Кроме того, правительственные организации осуществляют меры гигиены и санитарии в больницах и других общественных местах. Эти строгие руководящие принципы привели к быстрому распространению дезинфицирующих средств в развивающихся странах.

Глобальный рынок поверхностных дезинфицирующих средств: возможности

Значительное число больниц и медицинских центров в настоящее время используют поверхностные дезинфицирующие средства для предотвращения передачи бактерий и других инфекций. Кроме того, увеличение расходов на здравоохранение и правительственных постановлений по защите общественного здравоохранения также будут стимулировать рост рынка. Ожидается, что повышение осведомленности потребителей о личной гигиене будет иметь потенциальные возможности для роста рынка.

Мировой рынок поверхностных дезинфицирующих средств: ограничения

Ожидается, что дальнейшее развитие альтернативных технологий будет препятствовать росту рынка. Кроме того, ожидается, что негативное воздействие химического дезинфицирующего средства будет препятствовать росту рынка.

Глобальный рынок поверхностных дезинфицирующих средств - Влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

Согласно докладу ВОЗ о ситуации-139, по состоянию на 07 июня 2020 года в мире зарегистрировано более 6 799 713 подтвержденных случаев COVID-19 с более чем 397 388 смертельными случаями по всему миру. В Северной и Южной Америке зарегистрировано 3 234 875 подтвержденных случаев заболевания, из которых 179 394 умерли по всему региону. Из-за высокой скорости передачи и отсутствия лечение В то же время многие страны, такие как США, Канада, Мексика, несут беспрецедентное бремя как для экономики стран, так и для их систем здравоохранения. Поскольку поверхностные дезинфицирующие средства обеспечивают защиту в медицинских учреждениях и защищают работников, выполняющих медицинские процедуры, которые подвергают их респираторной секреции пациентов, их использование растет.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые выводы:

Мировой рынок поверхностных дезинфицирующих средств оценивается в 6 805,5 долларов США. Mn в 2022 году и, по прогнозам, достигнет стоимости 12 562,1 доллара США Mn к 2030 году при CAGR 7,96% между 2023 и 2030 годами.

Сегмент алкоголя занял доминирующее положение в глобальных дезинфицирующих средствах рынок в 2022 году, на который приходится 38,88%доля В стоимостном выражении ожидается, что увеличение одобрения и запуск новых продуктов будет способствовать росту сегмента в течение прогнозируемого периода.

Мировой рынок поверхностных дезинфицирующих средств Тренды:

Рост спроса на многоцелевые чистящие средства находится на высоком уровне. Такие чистящие средства удобны и экономичны. Из-за этого потребители готовы выбирать эти продукты. Более того, росту располагаемых доходов людей способствовала эта тенденция.

Запуск нового продукта из-за постоянных инноваций в этой области является растущей тенденцией. Например, в октябре 2022 года Deepak Fertilisers и Petrochemicals Corporation (DFPCL) запустили решения для дезинфекции Cororid, предназначенные для удовлетворения конкретных потребностей больниц, клиник, лабораторий и других медицинских и медицинских учреждений.

Глобальный рынок поверхностных дезинфицирующих средств: конкурентный ландшафт

3M, Reckitt Benckiser Group PLC, Procter & Gamble, Cantel Medical Corporation, The Clorox Company, Ecolab, SC Johnson Professional, Whiteley Corporation и Steris PLC

Мировой рынок поверхностных дезинфицирующих средств: последние события

В июне 2020 года Ecolab получила одобрение Агентства по охране окружающей среды США (EPA) на свой продукт «Advacare Disinfectant» против нового патогена SARS-CoV-2. Это первый дезинфицирующий и окислитель для стирки, получивший это одобрение.

В августе 2022 года PDI объявила о двойном запуске новых инновационных дезинфицирующих средств, чтобы помочь специалистам по профилактике инфекций в борьбе с растущими инфекциями, связанными с здравоохранением, а также продолжающейся борьбой с Covid-19. Новые продукты, Sani-24 Germicidal Disposable Wipe, Sani-HyPerCide Germicidal Disposable Wipe и Sani-HyPerCide Germicidal Spray, еще больше поддерживают приверженность PDI к предотвращению инфекций и укреплению здоровья и хорошего самочувствия.