Рынок ресвератрола превысит порог в 159,1 млн долларов к 2026 году

Рынок ресвератрола превысит порог в 159,1 млн долларов к 2026 году - Coherent Market Insights

Publish In: Nov 21, 2018

глобальный Рынок ресвератрола, по применению (косметика, пищевые добавки, фармацевтика и другие), по форме дозы (таблетка, капсула и жидкость), по каналу распределения (розничный канал, онлайн-каналы и другие), и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) оценивается в US$ 69.1.1 Мн В 2017 году и, по прогнозам, выставит CAGR 9,7% в течение прогнозного периода (2018-2026).

Ожидается, что увеличение количества новых продуктов ресвератрола на рынке станет одним из основных факторов роста мирового рынка ресвератрола в ближайшем будущем. Например, в феврале 2017 года швейцарская фармацевтическая компания Evolva Holding SA запустила Veri-te в качестве своего бренда для ресвератрола. Veri-te легко используется в широком спектре применений для здоровья потребителей, таких как пищевые добавки (таблетки, капсулы и жевательные), косметика, энергия, оздоровительные напитки и продукты личной гигиены. В декабре 2016 года Helix Healthstore, производитель натуральных добавок для здоровья, расширил свой портфель продуктов, добавив продукты Trans-Resveratrol-Super Youth Complex в свой ассортимент премиальных добавок для здоровья. Транс- Ресвератрол-супермолодежный комплекс является мощной антиоксидантной добавкой и содержит антивозрастные свойства, которые помогают предотвратить повреждение клеток, вызванное свободными радикалами, поддерживает долголетие и способствует омоложению клеток. В августе 2017 года компания Jupiter Orphan Therapeutics, Inc. получила обозначение Orphan Drug Designation от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) за транс-ресвератрол. На основе исследования фазы II с использованием ресвератрола, проведенного компанией и ее партнером Детским исследовательским институтом Мердока. Ожидается, что JOTROL будет использоваться для лечения атаксии Фридрейха.

Просмотрите 24 таблицы рыночных данных и 28 рисунков, распределенных по 150 страницам и углубленным TOC на рынке ресвератрола, по применению (косметика, пищевые добавки, фармацевтика и другие), по форме дозы (таблетка, капсула и жидкость), по каналу распределения (розничный канал, онлайн-каналы и другие) и по региону. (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) - Глобальный прогноз до 2026 года

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на рынке ресвератрола, нажмите ссылку ниже:

Широкомасштабное применение ресвератрола в косметической промышленности также, как ожидается, станет основным фактором, стимулирующим рост мирового рынка ресвератрола в течение прогнозируемого периода. Например, в 2017 году шведский велнес-инноватор Nutrinovate объявил об интеграции ресвератрола Evolva Holding SA в свой ассортимент средств по уходу за кожей. Ресвератрол представляет собой растворимую систему оральной пленки, которая используется для повышения эластичности кожи, уменьшения возрастных пятен и глубины морщин и улучшения гладкости кожи.

Ключевые особенности рынка ресвератрола:

• Ожидается, что мировой рынок ресвератрола продемонстрирует CAGR в 9,7% в течение прогнозируемого периода (2018-2026 годы) из-за частых одобрений продуктов и запусков новых продуктов ресвератрола в ключевых регионах.
  • Северная Америка занимала доминирующее положение на мировом рынке ресвератрола и, как ожидается, сохранит свои позиции в течение прогнозируемого периода (2018-2026 гг.). Это связано с высокой осведомленностью населения принимать правильные добавки для здорового образа жизни.
  • В Европе ожидается значительный рост в течение прогнозируемого периода из-за присутствия ключевых игроков в регионе и частых запусков продуктов. Например, Evolva Holding SA и Koninklijke DSM N.V. являются европейскими игроками на рынке ресвератрола.
  • Ожидается, что онлайн-канал дистрибуции продемонстрирует значительный рост в течение прогнозируемого периода, поскольку ключевые игроки рынка более сосредоточены на расширении онлайн-каналов для увеличения его продажи. Например, Helix Healthstore и VitaMonk запустили в 2016 году добавки на основе ресвератрола для продажи через онлайн-канал Amazon.com Inc.
  • Ожидается, что увеличение стареющего населения и высокая распространенность диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и рака будут стимулировать спрос на добавки ресвератрола в течение прогнозируемого периода. Например, по оценкам Организации Объединенных Наций, в 2017 году во всем мире около 962 миллионов человек были в возрасте 60 лет и старше. Число пожилых людей в мире, по прогнозам, составит 1,4 миллиарда в 2030 году и 2,1 миллиарда в 2050 году.
  • Основными игроками на рынке ресвератрола являются SkinCeuticals, Evolva Holding SA, DSM Nutritionals, Jeunesse Global, VitaMonk, Helix Healthstore, Terraternal, Andorra Life, ResVitale, LLC, Endurance Products Company, RevGenetics, SiChuan Xieli Pharmaceutical Co., Ltd. и другие.

Best Selling Reports in Pharmaceutical Industry