Рынок преимплантационной генетической диагностики достигнет $81,6 млн к 2027 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 03, 2024

Преимплантационная генетическая диагностика используется для более широкого спектра показаний, включая хромосомные аномалии, генетические аномалии, связанные с нарушениями начала у взрослых, несовместимость резуса, тип ткани лейкоцитарных антигенов человека (HLA) и преднамеренный выбор для медицинских состояний (глухота) и таких признаков, как секс.

Статистика:

Глобальный Рынок преимплантационной генетической диагностики Предполагается, что учет $ 53,5 млн С точки зрения стоимости в 2020 год Ожидается, что он достигнет $ 81,6 млн В конце концов 2027.

глобальный Преимплантационная генетическая диагностика Рынок: водители

Ожидается, что растущие темпы бесплодия будут способствовать росту глобального рынка преимплантационной генетической диагностики в течение прогнозируемого периода. Например, согласно данным Национального обследования роста семьи, опубликованным в сентябре 2018 года, 15,5% всех женщин, которые намерены забеременеть, бесплодны, а 6,7% замужних женщин в возрасте от 15 до 44 лет бесплодны в США.

глобальный Преимплантационная генетическая диагностика Рынок: возможности

Ожидается, что исследования и разработки в области генетики предоставят выгодные возможности роста для игроков на мировом рынке преимплантационной генетической диагностики. Люди хотят, чтобы их вина была свободна от передачи страданий генетических расстройств своим детям. Клинический прогресс в ЭКО и преимплантационной генетической диагностике, а также растущие знания в области медицины и молекулярной области, связанные как с мужским, так и с женским бесплодием, и что интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов будет способствовать росту глобального рынка преимплантационной генетической диагностики.

глобальный Преимплантационная генетическая диагностика Рынок: ограничения

Ожидается, что научные, этические и политические вопросы будут препятствовать росту глобального рынка преимплантационной генетической диагностики. Существует довольно много вопросов, касающихся безопасности экстракорпорального оплодотворения при преимплантационной генетической диагностике. Точность этих методов также ставится под сомнение несколькими врачами и исследователями. Кроме того, мало кто считает предимплантационную генетическую диагностику морально неприемлемой из-за причастности к неестественному созданию и уничтожению человеческого эмбриона. Существуют огромные этические проблемы относительно того, следует ли принимать преимплантационную генетическую диагностику или нет.

Ключевые выводы:

Мировой рынок преимплантационной генетической диагностики оценили как 50,3 млн. долларов США в 2019 год прогнозируется достижение значения $ 81,6 млн через 2027 в CAGR 6,2% между 2020 и 2027 годы. Основным фактором роста глобального рынка преимплантационной генетической диагностики в течение прогнозируемого периода является рост заболеваемости генетическими заболеваниями и увеличение числа центров фертильности.

Хромосомные аномалии занимали доминирующее положение на мировом рынке преимплантационной генетической диагностики в 2019 году, составляя 20,1% доли в стоимостном выражении, за которыми следуют X-связанные заболевания и анеуплоидия соответственно. Увеличение распространенности генетических нарушений способствует росту сегмента.

Тенденции рынка

Основные игроки на мировом рынке преимплантационной генетической диагностики сосредоточены на принятии стратегий партнерства и сотрудничества для увеличения своей доли на рынке. Например, в октябре 2018 года Illumina Inc. подписала соглашение с Vitrolife AB, в соответствии с которым Vitrolife выступает в качестве дистрибьютора продуктов PGT компании Illumina в странах EMEA и Америки.

Основные игроки на мировом рынке преимплантационной генетической диагностики также сосредоточены на принятии стратегий расширения для увеличения своей доли на рынке. Например, в июне 2020 года Natera, Inc. объявила о расширении своего лабораторного объекта в Остине, штат Техас, поддерживая большую мощность обработки тестов.

глобальный Преимплантационная генетическая диагностика Рынок: конкурентный ландшафт

Основные игроки, работающие в глобальной преимплантационной генетической диагностике, включают Amgen, Quest Diagnostics, Genentech Inc., Vertex, PerkinElmer, Inc., F. Hoffman-La-Roche Ltd, Thermo Fisher Scientific, Inc., Laboratory Corporation of America Holdings, Abbott Laboratories, Illumina, Inc., Natera Inc., CooperGenomics Inc., Reproductive Genetics Institute, Inc., Genea Ltd., Invitae Corporation и CombiMatrix Corporation.

глобальный Преимплантационная генетическая диагностика Рынок: ключевые события

Основные игроки на мировом рынке преимплантационной генетической диагностики сосредоточены на принятии различных стратегий для увеличения своей доли на рынке. Например, в апреле 2019 года Quest Diagnostics представила новые идеи генетического тестирования на ежегодном собрании по клинической генетике Американского колледжа медицинской генетики и геномики (ACMG) 2019 года, состоявшемся в США.

Сегментация

• По типу
    • Хромосомные аномалии
    • анеуплоидия