Ожидается, что рынок терапии для лечения боли превысит $97 041,9. Mn к концу 2028 года - Coherent Market Insights

Publish In: Sep 14, 2021

Ноцицептивная боль и нейропатическая боль являются основными типами боли. Ноцицептивная боль — это боль от физического повреждения или потенциального повреждения организма. Нейропатическая боль — это боль, вызванная повреждением или заболеванием, которое влияет на нервную систему.

Статистика рынка:

ГлобальныйТерапия управления болью рынок Ожидается, что он превзойдет US$ 97 041,9 Мнв стоимостном выражении к концу2028 год.

глобальный Управление болью Therapeutics Рынок: водители

Ожидается, что увеличение распространенности рака будет способствовать росту мирового рынка терапии для лечения боли в течение прогнозируемого периода. Например, по данным Американского онкологического общества, в 2019 году в США будет диагностировано 1762 450 новых случаев рака и 606 880 смертей от рака.

глобальный Управление болью Therapeutics Рынок: возможности

Ожидается, что клинические испытания для оценки эффективности потенциальных терапевтических средств предоставят выгодные возможности для роста игроков на мировом рынке терапии для лечения боли. Например, в октябре 2019 года исследователи из больницы Святого Антония, США, инициировали одно централизованное рандомизированное контролируемое исследование для оценки дронабинола для лечения острой боли у взрослых с травматическим повреждением.

глобальныйРынок терапии для лечения боли: последние события

Надежный конвейер препаратов для лечения боли способствует росту рынка терапии для лечения боли. Например, в мае 2021 года Allay Therapeutics, клинико-стадийная биотехнологическая компания, разработала ATX-101, небольшой растворимый продукт-кандидат, включающий валидированный местный анальгетический бупивакаин, который используется для лечения боли после полной артропластики коленного сустава.

Кроме того, инициативы, предпринятые международной организацией здравоохранения и правительством, стимулируют инновации на рынке лечения боли. Например, в июле 2021 года исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе разработали новый тип обезболивающего от яда тарантула. Этот проект является частью NIH Helping to End Addiction Long-Term (HEAL) Initiative, направленной на прекращение опиоидной зависимости и создание неаддиктивных методов лечения боли.

Кроме того, рост средств, выделяемых на разработку новых решений для борьбы с болью, может быть также связан с ростом рынка. Например, в ноябре 2020 года компания Vapogenix Inc., базирующаяся в Хьюстоне, получила 1,5 миллиона долларов США от Национального института здоровья Национального института артрита и скелетно-мышечных и кожных заболеваний для VPX638. Это ведущий кандидат компании, нацеленный на боль в ранах, а также на общие корпоративные цели.

глобальный Управление болью Therapeutics Рынок: ограничения

Ожидается, что наличие контрафактных препаратов будет препятствовать росту рынка. Некоторые классы обезболивающих препаратов, таких как анестетики и НПВП, обычно доступны на рынке без рецепта во многих странах, особенно в Азии и остальном мире.

Глобальный рынок терапии для лечения боли: влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

Лечение хронической боли во время пандемии COVID-19 было сложной задачей. Несколько исследований сообщили о связи между инфекцией и миалгией, связанной с болью и широко распространенной гипералгезией. Люди, страдающие COVID-19, сообщили о мышечной боли, боли в суставах, боли в желудке, боли в яичках и нейропатической боли. В таком сценарии важно обеспечить непрерывность ухода, обезболивающие, использование телемедицины и биопсихосоциального подхода к управлению.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на рынке терапии для лечения боли, нажмите ссылку ниже:

Ключевые выводы:

• Мировой рынок терапии для лечения боли оценивается в 73 624,2 доллара США. Mn в 2020 году и, по прогнозам, достигнет стоимости 97 041,9 долларов США Mn к 2028 году при CAGR 3,6% в период с 2021 по 2028 год.
  • Сегмент NSAIDS оценивался в 15 829,2 долл. Mn в 2020 году и, как ожидается, станет свидетелем CAGR в 4,5% в течение прогнозируемого периода.

Тенденции рынка

Несколько игроков рынка столкнулись с судебными исками по поводу опиоидного кризиса. Например, в октябре 2019 года AmerisourceBergen, Cardinal Health, McKesson Corporation, Johnson & Johnson и Teva Pharmaceuticals согласились выплатить 50 миллиардов долларов США наличными и лекарствами от зависимости для разрешения случаев опиоидов в штатах США.

США стали свидетелями падения рецепта на опиоиды. Например, в январе 2017 года и феврале 2019 года общее количество рецептов на опиоиды в США сократилось на 34%.

глобальный Управление болью Therapeutics Рынок: конкурентный ландшафт

Основными игроками, работающими на мировом рынке терапии для лечения боли, являются AcelRx Pharmaceuticals, Inc. Averitas Pharma, Inc., AmerisourceBergen, Cardinal Health, McKesson Corporation, Johnson & Johnson, Teva Pharmaceuticals, Abbott Laboratories, Allergan, Inc., Covidien plc, Durect Corporation, Eli Lilly and Company, Endo Health Solutions, Inc., Forest Laboratories, Inc., GlaxoSmithKline plc, Hospira, Inc., Merck & Co., Inc., Mundipharma International Ltd. и Novartis International AG.

глобальный Управление болью Therapeutics Рынок: ключевые события

Основные игроки на рынке сосредоточены на утверждении и запуске новых продуктов для расширения своего продуктового портфеля. Например, в июне 2018 года AcelRx Pharmaceuticals, Inc. получила одобрение Европейской комиссии (ЕС) на DZUVEO для лечения острой умеренной и сильной боли у взрослых в медицинских условиях.

Основные игроки на рынке также сосредоточены на принятии стратегий партнерства для увеличения своей доли на рынке. Например, в январе 2018 года Depomed, Inc. объявила о закрытии соглашения о коммерциализации с Collegium Pharmaceutical Inc. для прав США на коммерциализацию как расширенного выпуска NUCYNTA, так и немедленного выпуска NUCYNTA для лечения кратковременной (острой) боли у взрослых.