Рынок стоматологического оборудования в Северной Америке к 2028 году превысит $4 483,5 млн - Coherent Market Insights

Publish In: Dec 28, 2021

Рынок стоматологического оборудования Северной АмерикиПо оборудованию (стоматологическое оборудование, стоматологическое лабораторное оборудование, гигиенические устройства, стоматологические лазеры, стоматологические системы и части и другое стоматологическое оборудование), по конечному пользователю (больницы, стоматологические клиники и стоматологические лаборатории) и по стране (США и Канада) оценивается как оцениваемое в 3 196,6 млн долларов США в 2021 году Ожидается, что он выставит CAGR 5,0% в течение прогнозного периода (2021-2028 гг.), Об этом говорится в новом отчете Coherent Market Insights.

Растущее внедрение зубных герметиков стимулирует рост рынка стоматологического оборудования в Северной Америке. Например, по данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, в 2019 году 48% подростков в возрасте 12–19 лет и 42% детей в возрасте 6–11 лет в США имели зубные герметики на постоянных зубах в период с 2011 по 2016 год.

Рынок стоматологического оборудования Северной Америки – влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Пандемия COVID-19 оказала значительное экономическое влияние в 2020 году во всем мире. Последствия пандемии вызвали сбои в цепочках поставок в различных секторах. Пандемия также оказала негативное влияние на сектор стоматологических лабораторий, включая сбои в цепочке поставок, обязательные требования к жилью на месте и закрытие стоматологических клиник, которые значительно повлияли на стоматологическую промышленность в 2020 году.

Например, согласно данным, собранным Американской стоматологической ассоциацией (ADA) от стоматологов, 61,6% стоматологов или респондентов сообщили, что их практика была открытой и занятой, около 37,4% сказали, что они были открыты, но имели меньше назначений пациентов, чем обычно, и только 1% из них сообщили, что их практика была закрыта из-за пандемии в США, по состоянию на неделю 11 октября 2021 года.

Просмотрите 15 таблиц рыночных данных и 16 цифр, распределенных по 135 страницам и углубленным TOC на «Рынке стоматологического оборудования Северной Америки» - Прогноз до 2028 года, Рынок стоматологического оборудования Северной Америки, по оборудованию (стоматологическое оборудование, стоматологическое лабораторное оборудование, гигиенические устройства, стоматологические лазеры, стоматологические системы и части и другое стоматологическое оборудование), конечным пользователем (больницы, стоматологические клиники и стоматологические лаборатории) и по стране (США и Канада)

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на рынке стоматологического оборудования Северной Америки, нажмите ссылку ниже:

Кроме того, основные игроки на рынке ориентированы на выпуск продукции, что, как ожидается, будет стимулировать рост рынка стоматологического оборудования в Северной Америке в течение прогнозируемого периода. Например, в октябре 2021 года SprintRay Inc., лидер отрасли цифровой стоматологии и 3D-печати на своем 3D Next Summit в Майами, штат Флорида, объявила о запуске более мощных и быстрых решений Speed to Care для стоматологов. Первая радионепрозрачная смола 3D-принтера SprintRay OnX, запущенная для имплантированных гибридных зубных протезов, также была анонсирована компанией в октябре 2021 года.

Ключевые особенности рынка стоматологического оборудования Северной Америки:

• Ожидается, что рынок стоматологического оборудования в Северной Америке продемонстрирует CAGR в 5,0% в течение прогнозируемого периода из-за увеличения числа соглашений и партнерских отношений с ключевыми игроками, что, как ожидается, ускорит рост рынка стоматологического оборудования в Северной Америке в течение прогнозируемого периода. Например, в ноябре 2021 года компания SprintRay Inc., которая производит 3D-принтеры, программное обеспечение, системы постобработки и материалы, объявила о сотрудничестве с Nobel Biocare, ведущим пионером в области реставрации зубов на основе имплантатов. Nobel Biocare станет дистрибьютором всех инновационных технологий 3D-печати SprintRay.
  • В сегменте оборудования, стоматологических систем и запчастей, по оценкам, будет наибольшая доля рынка стоматологического оборудования в Северной Америке в 2021 году. Например, в мае 2020 года компания Neocis, Inc., являющаяся новатором в области хирургии зубных имплантатов, объявила, что получила разрешение 510k от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Он получил это разрешение на использование нового компонента с Yomi, который может свести к минимуму требования к области обзора для КТ-сканеров. Это расширит целевой рынок для внедрения роботизированной стоматологической хирургии.
  • На долю США приходится наибольшая доля рынка стоматологического оборудования в Северной Америке в 2021 году из-за растущего бремени проблем со здоровьем полости рта, технологической модернизации, новых клиентов и более высокой покупки расходных материалов, что, как ожидается, будет стимулировать рост рынка в США в течение прогнозируемого периода. Например, в марте 2020 года BIOLASE Inc., мировой лидер и новатор в области стоматологических лазеров, объявила о нормативном разрешении от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на терапию лазерной бактериальной редукцией (LBR). Эта терапия позволяет немедленно справиться с заболеванием пародонта, используя энергию лазерного света для уменьшения бактерий. Это может уменьшить воспаление и поддерживать хорошее здоровье пародонта.
  • Основные игроки, работающие на рынке стоматологического оборудования Северной Америки, включают Carestream Health, Inc., Biolase, Inc., Danaher Corporation, Ivoclar Vivadent AG, Dentsply Sirona, Inc., Institut Straumann AG, 3M, Henry Schein, Inc., PLANMECA OY, Patterson Companies, Inc. и A-dec Inc.