Ожидается, что рынок нанопокрытий превысит 49 415,3 доллара США. К 2028 году

Ожидается, что рынок нанопокрытий превысит 49 415,3 доллара США. К 2028 году - Coherent Market Insights

Publish In: Nov 05, 2021

Определение рынка/отрасли:

Нанопокрытия представляют собой изделия, покрытые наноматериалами слоем толщины в диапазоне 10-9 м. Нанопокрытия обладают свойствами устойчивости к погодным условиям для предотвращения повреждений на покрытых поверхностях. Они широко используются в энергетике, пищевой промышленности и упаковке, электронике, аэрокосмической промышленности, строительстве, армии и обороне, автомобилестроении, морской промышленности и здравоохранении.

Статистика рынка:

Глобальныйрынок нанопокрытия Ожидается, что он превзойдет $ 49 415,3 млнв стоимостном выражении к концу2028 год.

Водители:

Растущие строгие правила и нормы выбросов ЛОС увеличивают рост рынка нанопокрытий. Нанопокрытия не содержат соединения ЛОС и других токсичных химических веществ. Растущие строгие правила выбросов для снижения содержания ЛОС снова стимулируют рост рынка нанопокрытий. Например, Европейский союз снизил лимит содержания ЛОС для покрытий, что вызвало серьезную обеспокоенность у производителей. Таким образом, ожидается, что внедрение таких строгих правил выбросов будет способствовать росту рынка нанопокрытий.

Рыночные возможности

Ожидается, что растущий спрос на нанопокрытия из развивающихся стран, таких как Индия и Китай, в ближайшем будущем предоставит выгодные возможности для роста на рынке нанотехнологий. Рост в производственных секторах, таких как автомобилестроение, электроника, здания и строительство, стимулирует спрос на нанопокрытия в регионе. Свойства, такие как износ, тепло, УФ, царапины, загрязнение, включенные в единую покрытую поверхность, приводят к высокому спросу со стороны этих регионов. Таким образом, ожидается, что растущий спрос на нанопокрытия из развивающихся Индии и Китая будет стимулировать рост рынка.

Глобальные нанопокрытия Рынок: последние события

В июне 2020 года Onyx Coating запускает первый продукт N1 Nano Coating. Этот ультра-твердый продукт для керамических покрытий 10H разработан для обеспечения уровня гладкости N1 и длится всю жизнь.

В марте 2019 года Nano-C объявила, что она приобрела основные патенты от Eikos, Inc., которые регулируют использование одностенных углеродных нанотрубок (SWCNT) в прозрачных проводящих пленках для использования в дисплеях, сенсорных экранах и связанных приложениях.

Ограничения рынка

Проблемы со здоровьем, связанные с нанопокрытием, поскольку некоторые наноматериалы могут вызывать мезотелиому и приводить к развитию быстрого и стойкого легочного фиброза, препятствуют спросу на продукцию. Кроме того, наноматериалы могут мигрировать вдоль обонятельного нерва в мозг, что может вызвать проблемы, связанные с нервной системой. Этот фактор, по прогнозам, будет препятствовать росту рынка нанопокрытий в ближайшем будущем.

Глобальный рынок нанопокрытий - Влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

Вспышка Covid-19 оказала негативное влияние на различные отрасли промышленности по всему миру. Из-за строгих правил и положений, принятых правительством для сдерживания распространения инфекции, компании стремятся функционировать удаленно. Кроме того, различные компании стремятся внедрить строгие меры для работы с минимальными рисками. Кроме того, различные компании закрыли свои производственные подразделения, что негативно сказалось на рынке нанопокрытий.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на глобальном рынке нанопокрытий, нажмите ссылку ниже:

Ключевые выводы:

• Мировой рынок нанопокрытий оценивался в 8 425,9 долл. Mn в 2020 году и, по прогнозам, достигнет стоимости 49 415,3 долларов США Mn к 2028 году при CAGR 24,7% в период с 2021 по 2028 год.
  • Сегмент «Медицина и здравоохранение» оценивается в $1 309,5 Mn в 2020 году и, как ожидается, будет наблюдать CAGR 25,4% в течение прогнозируемого периода. Все более широкое использование антимикробных нанопокрытий и противоотпечатков пальцев из-за их дифференцирующих свойств широко используется в учреждениях по уходу за пациентами.

Фигура 1. Глобальные нанопокрытия Доля рынка, Конечный пользователь, 2020

Press Release Image

Тенденции рынка

Непрерывные инновации ключевых производителей являются новым трендом на рынке. Например, в июне 2020 года Onyx Coating объявила о запуске первого в мире продукта N1 Nano Coating. Этот ультра-твердый продукт для керамических покрытий 10H разработан для обеспечения уровня гладкости N1 и длится всю жизнь. Эти продукты покрытия гарантируют полное внутреннее и внешнее улучшение и защиту. Ассортимент продукции включает в себя внешние керамические покрытия, внутреннюю ткань и кожаные покрытия, а также восковые и силиконовые устранители краски высочайшего качества.

Антимикробные покрытия набирают обороты на рынке. Они в основном используются в упаковке, производстве продуктов питания, очистка водыи медицинских и медицинских приложений. Антимикробные покрытия обеспечивают защиту от микроорганизмов и благодаря этому, по прогнозам, они получат значительный рост в течение прогнозируемого периода. Таким образом, ожидается, что устойчивый рост в вышеупомянутых отраслях увеличит рост рынка антимикробных покрытий, что, в свою очередь, стимулирует рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Конкурентный раздел:

Названия компаний

1. Bio-Gate AG
  2. Бюлер Партек GmbH
  3. Cima NanoTech Inc.
  4. Eikos Inc.
  5. Корпорация Инфрамат
  6. Integran Technologies Inc.
  7. ООО "Нанофильм".
  8. Компания Nanogate AG
  9. Нанофазные технологии корпорация
  10. ООО «Nanovere Technologies»