Рынок молекулярной цитогенетики превысит 19 494,0 млн долларов США к 2030 году

Рынок молекулярной цитогенетики превысит 19 494,0 млн долларов США к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 18, 2023

глобальный Рынок молекулярной цитогенетики, По типу продукта (инструменты, расходные материалы, программное обеспечение и услуги) по технологии (FISH, aCGH), по применению (генетические расстройства, рак, персонализированная медицина, другие) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) оценивается как оцениваемое в $4211,4 млн. в 2023 году и, как ожидается, продемонстрирует CAGR в 24,5% в течение прогнозируемого периода (2023-2030 годы), как подчеркивается в новом докладе, опубликованном Когерентный анализ рынка.

Ожидается, что появление секвенирования следующего поколения (NGS) предоставит игрокам выгодные возможности для роста. Таким образом, ключевые игроки рынка сосредоточены на принятии стратегий роста, таких как партнерские отношения, которые будут стимулировать глобальный рынок молекулярной цитогенетики. Например, в октябре 2019 года Illumina, Inc. в партнерстве с QIAGEN N.V. расширила доступность и использование диагностических наборов in vitro на основе NGS для управления пациентами, включая дополнительную диагностику.

Глобальный рынок молекулярной цитогенетики – влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определила болезнь, вызванную Тяжелый острый респираторный синдром Коронавирус 2 (SARS-CoV-2), который впервые появился в Ухане (провинция Хубэй, Китай) в последние месяцы 2019 года как «коронавирусная болезнь 2019» или COVID-19. Этот вирус быстро распространился и оказал серьезное негативное влияние на экономику, социальное поведение и здравоохранение всех стран мира.

COVID-19 повлиял на экономику тремя основными способами: непосредственно затрагивая производство и спрос, создавая сбои в каналах распределения, и через его финансовое воздействие на фирмы и финансовые рынки. Из-за блокировки несколько стран, таких как Индия, Китай, Бразилия и другие, столкнулись с проблемами в отношении транспортировки наркотиков из одного места в другое.

COVID-19 оказал положительное влияние на мировой рынок молекулярной цитогенетики. Например, согласно статье, опубликованной в Nature в июле 2021 года, генетические факторы, влияющие на восприимчивость и тяжесть COVID-19, предоставили новую биологическую информацию об этиологии заболевания и определили молекулярные мишени для терапевтического развития или репродукции лекарств. В сложившейся ситуации с снятием ограничений ожидается рост рынка в ближайшие годы за счет увеличения использования цитогенетического тестирования и увеличения популяции генетических заболеваний.

Глобальный рынок молекулярной цитогенетики: ключевые разработки

Кроме того, в течение прогнозируемого периода ожидается, что семинары и семинары, связанные с цитогенетикой рака во всем мире для содействия лечению рака, будут способствовать росту рынка. Европейская ассоциация цитогенетиков планирует организовать 10-й Международный семинар по генетической и цитогенетической диагностике рака в марте 2023 года, посвященный всем аспектам цитогенетики рака в диагностических условиях.

Просмотрите 35 таблиц рыночных данных и 34 рисунка, распространенных на 170 страницах и углубленных TOC на «Глобальном рынке молекулярной цитогенетики» - Прогноз до 2030 года, Глобальный рынок молекулярной цитогенетики, по продуктам и услугам (программное обеспечение, (на-премиях, веб-основе) и услуги, (Поддержка и обслуживание, обучение и консалтинг)), по типу инфекции (хирургические инфекции сайта, инфекции кровотока, инфекции мочевыводящих путей), конечным пользователем (больницы, клиники, амбулаторный хирургический центр, другие (специальный центр и т. Д.), И по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка)

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые выводы глобального рынка молекулярной цитогенетики:

• Ожидается, что мировой рынок молекулярной цитогенетики продемонстрирует CAGR 5% в течение прогнозируемого периода. Слияние с развивающимися экономиками открывает выгодные возможности для роста игроков на мировом рынке молекулярной цитогенетики. Распространение FISH и массивных технологий было обусловлено высокой осведомленностью общественности в развитых странах, таких как США и Европа. Однако в развивающихся странах Азии и Латинской Америки показатели использования являются низкими из-за низкой осведомленности пациентов. Экономическое развитие в этих областях, наряду с увеличением располагаемого дохода пациентов и повышением осведомленности, переключает внимание врачей на молекулярное тестирование.
  • Ожидается, что сегмент генетических расстройств будет расти на мировом рынке молекулярной цитогенетики в течение прогнозируемого периода. Например, согласно статье, опубликованной в PubMed в июле 2022 года, исследователи решительно подчеркнули важность цитогенетического исследования и корреляций кариотип-фенотип у пациентов с синдромом Тернера для получения информации о корреляциях генотипа-фенотипа, связанных с Х. Таким образом, в связи со все более широким распространением молекулярной цитогенетики при обнаружении фенотипов при различных генетических заболеваниях, ожидается, что спрос на молекулярную цитогенетику значительно возрастет в прогнозируемые годы.
  • Северная Америка, как ожидается, будет доминирующим регионом на мировом рынке молекулярной цитогенетики из-за растущего выпуска продуктов. Например, в марте 2019 года Bionano Genomics, Inc. выпустила несколько новых продуктов и достижений для своего рабочего процесса Saphyr, которые значительно улучшают пропускную способность, значительно ускоряют подготовку образцов и позволяют обнаруживать низкоаллельные структурные варианты частот на совещании 2019 года «Достижения в биологии и технологии генома» (AGBT).

Основные игроки, работающие на глобальном рынке молекулярной цитогенетики, включают Abbott Laboratories, Affymetrix, Inc., Agilent Technologies, Inc., Applied Spectral Imaging, Inc., BI Biological Industries, Bio-Rad Laboratories, Thermo Fisher Scientific Inc., CytoTest Inc., Cytognomix, Inc., F. Hoffmann-La Roche Ltd., Illumina Inc., Bionano Genomics, Inc., Precipio, Inc. и Leica Biosystems.