Рынок микроэлектромеханических систем (MEMS) обойдется в 48 595,4 доллара США к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jan 09, 2023

Глобальный Рынок микроэлектромеханических систем (MEMS) Предполагается, что учет US$ 23 858 млн.в стоимостном выражении к концу2021 год. Существует множество различных типов MEMS. Типичное устройство состоит из центрального блока, который обрабатывает данные, а также ряда других компонентов, которые взаимодействуют с окружающей средой. В зависимости от применения MEMS может использоваться для восприятия и реагирования на физические явления или для манипулирования объектами. Помимо датчиков, MEMS можно использовать в качестве миниатюрных роботов, в качестве зубчатых поездов или в качестве лазеров.

Глобальный рынок микроэлектромеханических систем (MEMS)

Ожидается, что растущая потребность в миниатюризации различных медицинских устройств будет способствовать росту мирового рынка микроэлектромеханических систем (МЭМС) в течение прогнозируемого периода. MEMS - это миниатюрные электромеханические и механические элементы, используемые для изготовления датчиков, таких как датчики давления, гироскопы, датчики влажности и другие. С помощью технологии пациенты могут контролироваться в режиме реального времени, не признавая этого факта. Потребность в миниатюризации различных медицинских устройств создала высокий спрос на МЭМС в индустрии медицинских устройств, что, в свою очередь, должно стимулировать рост мирового рынка микроэлектромеханических систем (МЭМС).

Глобальный рынок микроэлектромеханических систем (MEMS): возможности

Растущее внимание участников рынка к различным стратегиям органического и неорганического роста создает возможности для бизнеса на мировом рынке микроэлектромеханических систем (МЭМС) в течение прогнозируемого периода. Несколько организаций на рынке MEMS сосредоточены на стратегиях роста, таких как одобрение продуктов и запуск новых продуктов, а также патенты и мероприятия. Кроме того, участники рынка также участвуют в неорганических стратегиях роста, таких как партнерство и сотрудничество. Эти мероприятия прокладывают путь для расширения бизнеса и большей клиентской базы для игроков рынка.

Мировой рынок микроэлектромеханических систем (MEMS): ограничения

Вспышка Covid-19, вероятно, будет препятствовать росту мирового рынка микроэлектромеханических систем (MEMS) в течение прогнозируемого периода. Пандемия затронула несколько отраслей, в том числе требующих использования систем MEMS. Автомобильная промышленность во всем мире была нарушена во время пандемии, что повлияло на принятие MEMS. Кроме того, из-за нарушения производственной деятельности на рынке систем MEMS также были затруднены производство и спрос.

Глобальные микроэлектромеханические системы (MEMS) Влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

Вспышка коронавируса в Ухане, Китай, распространилась более чем в 200 странах по всему миру. После этого многие страны приняли превентивные меры, такие, как блокирование на всей территории страны. Различные отрасли промышленности были затронуты из-за правил блокировки, поскольку это ограничивало передвижение людей. Во время пандемии были затруднены основные виды деятельности на рынке, такие как производство, цепочки поставок и дистрибуция, из-за нарушения транспорта и нехватки рабочей силы и сырья. Таким образом, рынок стал свидетелем негативного воздействия пандемии. Однако отрасль восстановит свой рост, поскольку ситуация с пандемией возвращается к норме в различных регионах.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые выводы:

Мировой рынок микроэлектромеханических систем (MEMS) оценивается в 23 858 долларов США. Mn в 2021 году и, по прогнозам, достигнет стоимости 48595,4 долларов США Mn к 2030 году при CAGR 8,23% в период с 2022 по 2030 год.

Сегмент датчиков занял доминирующее положение в глобальных микроэлектромеханических системах (MEMS). рынок в 2021 году, на долю которого приходится 53,85% В стоимостном выражении ожидается, что увеличение одобрения и запуск новых продуктов будет способствовать росту сегмента в течение прогнозируемого периода.

Глобальный рынок микроэлектромеханических систем (MEMS) Тренды:

Растущие технологические инновации наряду с расширением продуктов являются растущей тенденцией на мировом рынке микроэлектромеханических систем. Ключевые игроки, работающие на рынке, в значительной степени сосредоточены на достижении дифференциации продуктов и предоставлении уникальных услуг. Конкуренты рынка также нацелены на разработку и запуск новейших технологий для создания сильной конкуренции на рынке. Таким образом, ожидается, что эта тенденция будет способствовать внедрению систем MEMS, что, в свою очередь, будет способствовать росту рынка.

Кроме того, сегмент потребительской электроники среди приложений набирает обороты на мировом рынке микроэлектромеханических систем (MEMS). Технология систем MEMS используется для обеспечения навигации, управления дисплеем, распознавания жестов и управления движением в таких устройствах, как планшеты, смартфоны, умные носимые устройства, игровые консоли и камеры. Рост этого сегмента обусловлен такими факторами, как высокий спрос на умные носимые устройства и смартфоны. Ожидается, что эта тенденция сохранится на рынке в течение прогнозируемого будущего.

Глобальный рынок микроэлектромеханических систем (MEMS): конкурентный ландшафт

Nxp Semiconductors N.V., Analog Devices, Inc. и Knowles Corporation

Глобальные микроэлектромеханические системы (MEMS) Рынок: последние события

В ноябре 2016 года Analog Devices, Inc. запустила полностью интегрированную серию ADXC150x, которая объединит лучшие в своем классе точность и надежность. Эта новая серия выходит за рамки задач, связанных с интеграцией акселерометра и гироскопа автомобильного класса в единую упаковку.