Рынок металлообрабатывающих жидкостей превысит 1780,5 млн долларов США к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 12, 2023

глобальныйРынок металлообрабатывающих жидкостейСтоимость оценивается в $1230,7 Мн в 2022 году,Согласно Глобальному отчету о рынке металлообработки, по применению (удаление жидкостей, формирование жидкостей, защита жидкостей и обработка жидкостей) и по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка), опубликованному Coherent Market Insights.

Мировой рынок металлообрабатывающих жидкостей был оценен в 1,230,7 млн долларов США в 2022 году. Ожидается, что рынок продемонстрирует CAGR в 4,7% в течение прогнозируемого периода (2023-2030 годы), чтобы достичь 1780,5 млн долларов США к 2030 году. Металлообрабатывающие жидкости используются для уменьшения тепла и трения и для удаления частиц металла при промышленной обработке и шлифовке. Существует множество составов металлообрабатывающих жидкостей, начиная от прямых масел (таких как нефтяные масла) до жидкостей на водной основе, которые включают растворимые масла и полусинтетические / синтетические жидкости. Металлообрабатывающие жидкости могут представлять собой сложные смеси масел, эмульгаторов, антисварных агентов, ингибиторов коррозии, добавок экстремального давления, буферов (щелочного резерва), биоцидов и других добавок.

Производственный сектор, как ожидается, будет наиболее затронут кризисом COVID-19. Ожидается, что кризис нарушит как спрос, так и цепочки поставок и способность компаний поставлять товары на рынок. По данным Всемирного экономического форума, вирус поразил основные регионы глобальной цепочки создания стоимости, включая Китай, Европу и США, промышленное производство в Китае упало на 13,5% в первые два месяца 2020 года по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что замедление производства повлияет на спрос на металлообрабатывающие жидкости из этого сектора.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите на ссылку ниже:

Ключевые тенденции и анализ мирового рынка металлообрабатывающих жидкостей:

• Увеличение инвестиций крупными игроками рынка для удовлетворения растущего спроса на рынок металлообрабатывающих жидкостей во всем мире является основной тенденцией на рынке, и ожидается, что эта тенденция увеличит рост рынка. Например, в октябре 2022 года Quaker Houghton, мировой пионер в области технологических жидкостей, представил широкий спектр промышленных продуктов на выставке FABTECH 2022, Booth B5159.
  • Партнерство и сотрудничество между крупными производителями для установления их регионального и глобального присутствия является основной тенденцией на рынке. Например, в октябре 2022 года CF Industries и ExxonMobil подписали наиболее значимое коммерческое соглашение такого типа для улавливания и постоянного хранения до 2 миллионов метрических тонн выбросов CO2 ежегодно из производственного комплекса CF Industries в Луизиане.

Ключевые выводы глобального рынка металлообрабатывающих жидкостей:

• На основе применения в 2022 году сегмент вывоза жидкостей составил наибольшую долю рынка49,4%с точки зрения стоимости, с последующим формированием жидкостей и защитой сегментов жидкостей соответственно
  • Азиатско-Тихоокеанский регион лидировал на рынке в 2022 году и составил 41% от общего объема отрасли. Ожидается, что увеличение клиентской базы в Китае и Индии наряду с устойчивой индустриализацией в регионе увеличит спрос на металлообрабатывающие жидкости в ближайшие годы.