Рынок магнитно-резонансной томографии (МРТ) превысит $49,40 Bn к 2030 году

Рынок магнитно-резонансной томографии (МРТ) превысит $49,40 Bn к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Dec 27, 2023

глобальный Рынок магнитно-резонансной томографии (MRI), По типу (открытый и закрытый), по силе поля (высокое поле, среднее поле и низкое поле), по применению (онкология, неврология, кардиология, гастроэнтерология, опорно-двигательный аппарат и другие) по конечному пользователю (больницы, центры визуализации, амбулаторные хирургические центры и другие) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) оценивается как оцениваемое в США$ 16,72 млрд В 2023 году ожидается выставка CAGR 16,7% в течение прогнозного периода (2023-2030 гг.), о чем говорится в новом опубликованном докладе Когерентный анализ рынка.

Ключевые игроки рынка сосредоточены на научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности, чтобы получить одобрение продукта от регулирующих органов, что стимулирует рост рынка магнитно-резонансной томографии (МРТ). Например, в феврале 2022 года Esaote North America, Inc., компания по производству медицинских устройств, объявила, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило МРТ Magnifico Open, новую открытую систему МРТ всего тела, теперь доступную для покупки в США Magnifico Open, которая была разработана с учетом мнения пользователя через обратную связь с клиентами, чтобы преодолеть разрыв между традиционной визуализацией опорно-двигательного аппарата и визуализацией всего тела.

Мировой рынок магнитно-резонансной томографии (МРТ) – влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определила болезнь, вызванную тяжелым острым респираторным синдромом коронавируса 2 (SARS-CoV-2), который впервые появился в Ухане (провинция Хубэй, Китай) в последние месяцы 2019 года, как «коронавирусная болезнь 2019» или COVID-19. Этот вирус быстро распространяется и оказывает серьезное негативное влияние на экономику, социальное поведение и здравоохранение всех стран мира.

COVID-19 повлиял на экономику тремя основными способами: непосредственно затрагивая производство и спрос, создавая сбои в каналах распределения, и через его финансовое воздействие на фирмы и финансовые рынки. Из-за блокировки несколько стран, таких как Индия, Китай, Бразилия и другие, столкнулись с проблемами в отношении транспортировки вещей из одного места в другое.

Тем не менее, COVID-19 оказал положительное влияние на рынок систем магнитно-резонансной томографии (МРТ) из-за увеличения использования систем МРТ больницами и диагностическими центрами. Например, в июне 2021 года, согласно статье, опубликованной в Magnetic Resonance Imaging, международном междисциплинарном журнале, охватывающем физические, жизненные и клинические научные исследования в случае, если компьютерная томография (КТ) недоступна, рекомендуется провести МРТ грудной клетки для пациентов с подозрением или подтвержденным COVID-19.

Глобальная магнитно-резонансная томография (МРТ) Рынок: ключевые события

26 сентября 2023 года Saluda Medical, Inc., глобальная компания медицинского оборудования, революционизирующая область нейромодуляции с новым портфелем методов лечения, основанных на передовых технологиях замкнутого цикла, объявила, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило условную маркировку МРТ для системы Эвоке, первой и единственной точной терапии стимуляции спинного мозга с контролем дозы (SCS), основанной на технологии SmartLoop.

В июле 2022 года Canon Medical Компания по производству медицинского оборудования Systems объявила о расширении дистрибуции с приобретением NXC imaging, дистрибьютора медицинского оборудования и поставщика услуг. Ожидается, что это приобретение расширит и расширит продажи и обслуживание Canon Medical Systems в США в северной части США.

В марте 2020 года NeuroPace, Inc., медицинская технологическая компания, объявила, что ее система RNS получила одобрение Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на маркировку МРТ для системы RNS, расширяя варианты лечения примерно миллиона пациентов в США, живущих с судорогами, которые не реагируют на лекарства.

Просмотрите 44 таблицы рыночных данных и 39 рисунков, распространенных на 165 страницах и углубленных TOC по «Глобальному рынку магнитно-резонансной томографии (МРТ)» - Прогноз до 2030 года, Глобальный рынок магнитно-резонансной томографии (МРТ), по типу (открытое и закрытое), по силе поля (высокое поле, среднее поле и низкое поле), по применению (онкология, неврология, кардиология, гастроэнтерология, костно-мышечная и другие) конечным пользователем (больницы, центры визуализации, амбулаторные хирургические центры и другие) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка).

Ссылка: https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/magnetic-resonance-imaging-mri-systems-market-443

Ключевые выводы глобальной магнитно-резонансной визуализации (МРТ) Рынок:

• Ожидается, что мировой рынок магнитно-резонансной томографии (МРТ) продемонстрирует CAGR магнитно-резонансной томографии. 16,7% в течение прогнозируемого периода. Слияние с развивающимися экономиками предлагает выгодные возможности роста для игроков на мировом рынке магнитно-резонансной томографии (МРТ).
  • Ожидается, что среди сегмента напряжённости поля сегмент высокого поля продемонстрирует самый высокий CAGR на мировом рынке систем магнитно-резонансной томографии (МРТ) в течение прогнозируемого периода, и это связано с увеличением количества запусков продуктов и увеличением доступности МРТ крупными игроками на рынке. Ключевые игроки рынка, такие как Bruker и Siemens AG, предлагают широкий спектр высокопрочных магнитов МРТ.
  • Среди регионов Северная Америка, по оценкам, занимает самую большую долю рынка на мировом рынке систем магнитно-резонансной томографии (МРТ) из-за увеличения выпуска продукции ключевыми игроками рынка. Например, в мае 2022 года Bruker, американский производитель научных инструментов для молекулярных и материальных исследований, объявил о запуске новых 7 Tesla и 9,4 Tesla Preclinical MRI Magnets. Магниты 7 Тесла и 9,4 Тесла устраняют необходимость в жидком элиевом или азотном пополнении, предлагая высокую чувствительность поля и разрешение для передовых доклинических исследований МРТ и ПЭТ / МР.
  • Основными игроками на мировом рынке магнитно-резонансной томографии (МРТ) являются Seimens AG, Koninklijke Philips N.V., Medtronic plc, Aurora Imaging Technologies Inc., General Electric Company, Hitachi Ltd., Esaote SpA, The InterMed Group и Canon Medical Systems Corporation.