Рынок роскошной упаковки превысит 21,9 млрд долларов США к 2030 году

Рынок роскошной упаковки превысит 21,9 млрд долларов США к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 23, 2023

The Рынок роскошной упаковки был оценен в 15,1 млрд долларов США в 2022 году, Согласно отчету о рынке предметов роскоши, по материалам (бумага, стекло, металл, пластмассы и другие типы материалов) и промышленности конечных пользователей (косметика и ароматы, кондитерские изделия, часы и ювелирные изделия, премиальные напитки и другие отрасли конечных пользователей) и по регионам (Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Европа, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка), как опубликовано Coherent Market Insights.

Мировой рынок упаковки класса люкс составил$ 15,1 млрдС точки зрения стоимости в2022 год Ожидается, что к 2030 году он превысит 21,9 миллиарда долларов США и продемонстрирует CAGR в 4,8% в течение прогнозируемого периода (2023-2030 годы). Рынок роскошной упаковки расширяется в результате растущих расходов на премиальные бренды.

Мировой рынок элитной упаковки: водители

Рост рынка упаковки класса люкс, как ожидается, будет подпитываться увеличением расходов на премиальные бренды в исследованиях и разработках для производства специального оборудования, что удовлетворит растущие потребности потребителей в отношении предметов роскоши.

Мировой рынок элитной упаковки: возможности

Прогнозируется, что увеличение располагаемого дохода потребителей в развивающихся странах и усиление внимания ключевых игроков к общему развитию продукта предоставят значительные возможности для роста в течение прогнозируемого периода.

Мировой рынок элитной упаковки: ограничения

Ожидается, что высокие первоначальные капиталовложения, необходимые для создания производственных мощностей для упаковочных работ, ограничат рост рынка. Рынок упаковочной продукции класса люкс растет на мировом рынке, но некоторые факторы сдерживают рост рынка, такие как высокие первоначальные капиталовложения, необходимые для запуска производственного подразделения для выполнения упаковочных работ, препятствуют росту рынка упаковочной продукции класса люкс. Использование крупногабаритной и тяжелой упаковки также препятствует росту рынка роскошной упаковки во всем мире.

Глобальный рынок упаковки предметов роскоши - Влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

С началом пандемии COVID-19 рынок упаковочной продукции класса люкс стал свидетелем негативного роста, поскольку изменилось поведение потребителей в отношении покупки предметов роскоши, поскольку потребители стали более внимательно относиться к покупке предметов роскоши, а не тратить больше на предметы первой необходимости. Кроме того, карантин, введенный во время первой вспышки по всему миру, привел к закрытию многих заводов по производству предметов роскоши и упаковки, что препятствует росту рынка. Кроме того, в ряде стран закрыты розничные магазины, что также тормозило рост рынка. Например, в апреле 2020 года Neyret объявила, что ее производственный завод работает на мощности от 30% до 80% в зависимости от страны. Они специализируются на машинах с индексированной кинематикой и промышленным зрением. Более 25 лет наша компания занимается проектированием и производством специальных высокоскоростных сборочных и управляющих машин для здоровья, косметики, соединителей / электрических, автомобильных, электронных, новых энергий. Деятельность Neyret Group ориентирована на сборку компонентов от очень маленьких до небольших размеров, всех геометрических форм и с высокими объемами производства. Свяжитесь с нами сейчас.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на мировом рынке упаковки класса люкс, нажмите на ссылку ниже:

Ключевые выводы:

Мировой рынок упаковки класса люкс оценивается в US$ 15,1 миллиарда в 2022 году и, по прогнозам, достигнет значения 21,9 миллиарда долларов США к 2030 году, увеличившись на CAGR xx% между 2023 и 2030 годами.

Сегмент косметики и ароматов занимал доминирующее положение на мировом рынке упаковки класса люкс в 2022 году, составляя 50% акций по стоимости. Ожидается, что увеличение количества одобренных продуктов и запуск новых продуктов будут стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Мировой рынок упаковочных товаров класса люкс: рынок Тренды:

Расширяющаяся индустрия электронной коммерции в связи с растущей тенденцией цифровизации и увеличением потребительских расходов на онлайн-покупки, по прогнозам, будет стимулировать глобальный рынок упаковки предметов роскоши. Кроме того, растущее использование платформ социальных сетей, растущая озабоченность экологической устойчивостью и растущая практическая ценность и индивидуализм снова стимулируют потребность в роскошной упаковке.

Ожидается, что растущий запуск компактных и перерабатываемых упаковочных материалов для премиальных продуктов также будет способствовать росту рынка. Например, в октябре 2020 года компания Breitling представила складную коробку для часов из переработанного полиэтилентерефталата. Это свидетельствует об улучшении усилий, предпринимаемых по всему миру для устойчивой упаковки предметов роскоши. Breitling SA - швейцарский производитель часов класса люкс, основанный в 1884 году в Сен-Имье, Швейцария, Леоном Брейтлингом. Компания известна своими высокоточными хронометрами, предназначенными для авиаторов, и базируется в Гренхене, Швейцария.

Мировой рынок элитной упаковки: конкурентный ландшафт

• DS Smith PLC
  • Crown Holdings Inc.
  • Группа Ardagh
  • WestRock Co.
  • Owens-Illinois Inc.
  • International Paper Company Inc.
  • Amcor PLC
  • Delta Global
  • GPA Global
  • Кинпак

Мировой рынок элитной упаковки: последние события

1. В декабре 2020 года International Paper объявила о своих планах по выделению сегмента печатных бумаг компании в отдельную, публично торгуемую компанию (SpinCo). Эта инициатива может привести к появлению двух упорядоченных компаний, которые имеют хорошие позиции для долгосрочного успеха. International Paper Company - американская целлюлозно-бумажная компания, крупнейшая такая компания в мире.
  2. В феврале 2021 года для китайского Нового года GPA Global выпустила ограниченную серию китайских новогодних упаковок для некоторых высококачественных виски, таких как Royal Salute Blended Scotch Whisky, John Walker & Sons King George V и т. Д., С дизайном, включая фонари, драконы, красные конверты, китайские узлы, цветы и т. Д., На упаковке