Рынок радионуклидной терапии пептидных рецепторов Италии к 2027 году превысит 7,2 миллиона долларов - Coherent Market Insights

Publish In: Dec 12, 2019

Итальянский рынок радионуклидной терапии пептидных рецепторов (PRRT)По типу лекарств (Lutetium (Lu-177) на основе и Yttrium (Y-90) на основе), по показаниям (Гастроэнтеропанкреатическая нейроэндокринная опухоль) и по каналу распределения (госпитальные аптеки и розничные аптеки) был оценен в US$ 3.6.6 Миллион в 2019 году и, как ожидается, покажет CAGR 9,2%в течение прогнозируемого периода (2019-2027 гг.), о чем говорится в новом докладе, опубликованном . Ожидается, что увеличение одобрения лекарств регулирующими органами приведет к росту рынка радионуклидной терапии пептидных рецепторов в Италии в течение прогнозируемого периода. Например, в 2018 году Novartis получил одобрение FDA США на лютеций (177Lu) оксодотреотид (Lutathera) для лечения соматостатинового рецептора положительных гастроэнтеропанкреатических нейроэндокринных опухолей (NETs) (GEP-NETs). Кроме того, рост числа случаев рака в Италии является основным фактором роста рынка радионуклидной терапии пептидных рецепторов в стране. Например, согласно статистике Европейского союза, связанной с раком, в 2015 году в Италии было зарегистрировано около 33 851 случаев смерти из-за рака легких. Это способствовало примерно 8% в общем европейском регионе, в котором доля всех смертей, связанных с раком легких, составила 7,2% среди мужчин, что более чем вдвое превышает долю (3,4%), зарегистрированную для женщин в регионе Европы. Кроме того, по данным ВОЗ, в 2018 году в Италии было зарегистрировано 40 9 808 случаев рака, включая рак предстательной железы, рак легких, рак мочевого пузыря, колоректальный рак, рак молочной железы и другие виды рака. Просмотрите 9 таблиц рыночных данных и 12 цифр, распределенных по 64 страницам и углубленным TOC на рынке «Италийский пептидный рецептор радионуклидной терапии» (PRRT), по типу лекарств (Lutetium (Lu-177) на основе и Yttrium (Y-90) на основе), по показаниям (Гастроэнтеропанкреатическая нейроэндокринная опухоль) и по каналу распределения (госпитальные аптеки и розничные аптеки) - прогноз Италии до 2027 года " Чтобы узнать последние тенденции и идеи, связанные с итальянской радионуклидной терапией пептидных рецепторов (PRRT) Рынок, нажмите ссылку ниже: https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/italy-peptide-receptor-radionuclide-therapy-market-3139 Ключевые выводы итальянской радионуклидной терапии пептидных рецепторов (PRRT) Рынок:

• Итальянская радионуклидная терапия пептидных рецепторов (PRRT) Ожидается, что рынок продемонстрирует CAGR 9,2% в течение прогнозируемого периода (2019–2027 гг.) в связи с увеличением разрешений регулирующих органов и заболеваемости раком;
  • Ожидается, что к 2027 году сегмент Lutetium (Lu-177) будет иметь значительную долю доходов, благодаря увеличению стратегических приобретений ключевыми игроками для расширения своего портфеля лекарств. В 2017 году Novartis приобрела Advanced Accelerator Applications. Благодаря этому приобретению Novartis расширила свое предложение продуктов в нейроэндокринном бизнесе, через который компания предлагает препарат на основе Лютеция (Lu-177).
  • Основным игроком на рынке радионуклидной терапии пептидных рецепторов Италии является Novartis International AG.