Внутривенный рынок анестезии в Индии превысит $90,49 к 2030 году

Внутривенный рынок анестезии в Индии превысит $90,49 к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 17, 2023

Внутривенный рынок анестезии в Индии, По типу (барбитураты, кетамин, бензодиазепины, пропофол и другие) и конечному пользователю (больницы, клиники и другие) оценивается как оцениваемое в US$ 72,79 млн. в 2023 году и, как ожидается, продемонстрирует CAGR в 3,2% в течение прогнозируемого периода (2023-2030 годы), как подчеркивается в новом докладе, опубликованном Когерентный анализ рынка.

Ожидается, что появление различных операций, выполняемых робототехникой, а также увеличение гериатрической популяции обеспечат выгодные возможности роста для игроков на рынке игл безопасности. Таким образом, ключевые игроки рынка сосредоточены на принятии стратегий роста, таких как партнерство, приобретение, которые будут стимулировать рынок внутривенной анестезии в Индии. Например, в январе 29 2023 года, согласно статье, опубликованной в журнале Statspearl, оценивалось увеличение распространенности лапароскопических операций, которые обычно включали использование анестезии для проведения операции.

Индийский рынок внутривенной анестезии – влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определила болезнь, вызванную тяжелым острым респираторным синдромом коронавируса 2 (SARS-CoV-2), который впервые появился в Ухане (провинция Хубэй, Китай) в последние месяцы 2019 года как «коронавирусная болезнь 2019» или COVID-19. Этот вирус быстро распространился и оказал серьезное негативное влияние на экономику, социальное поведение и здравоохранение всех стран мира.

COVID-19 повлиял на экономику тремя основными способами: непосредственно затрагивая производство и спрос, создавая сбои в каналах распределения, и через его финансовое воздействие на фирмы и финансовые рынки. Из-за блокировки несколько стран, таких как Индия, Китай, Бразилия и другие, столкнулись с проблемами в отношении транспортировки наркотиков из одного места в другое.

Во время пандемии РА (Региональная анестезия) выступала в качестве способа снижения распространения COVID-19 во время AGP (аэрозоло-генерирующих процедур). Например, в ноябре 2021 года, согласно статье, опубликованной в канадском журнале Anesthesia, использование региональных методов анестезии является лучшим выбором для обеспечения анестезии, когда это возможно. Региональная анестезия (РА) имеет хорошо известные преимущества по сравнению с общей анестезией и, как известно, улучшает многие результаты, связанные с пациентами. Европейские и американские общества региональной анестезии рекомендуют проводить РА в качестве единственного анестетика для лечения COVID-19-положительных / предполагаемых пациентов, перенесших операцию, для повышения безопасности здравоохранения как для пациентов, так и для поставщиков.

Внутривенный рынок анестезии в Индии: ключевые события

В июне 2021 года в статье, опубликованной в Журнале клинической медицины, освещаются достижения в области внутривенной анестезии, включая использование новых снотворных средств и моделей для повышения эффективности и безопасности анестезии. В статье также рассматриваются новые применения внутривенной анестезии, такие как использование контролируемой инфузии и стратегии лечения пациентов с ожирением.

В мае 2020 года исследование, опубликованное в журнале Anesthesiology, сообщило о разработке нового внутривенного анестетика под названием циклопропил-метоксикарбонилметомидат (CPMM). Было обнаружено, что этот анестетик имеет более быстрое начало и смещение действия по сравнению с другими внутривенными анестетиками, а также более низкий риск побочных эффектов.

Просмотрите 25 таблиц рыночных данных и 20 цифр, распределенных по 70 страницам и углубленным TOC на «Индийском внутривенном рынке анестезии» - Прогноз до 2030 года, Внутривенный рынок анестезии в Индии, по типу (барбитураты, кетамин, бензодиазепины, пропофол и другие) и конечному пользователю (больницы, клиники и другие).

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые выводы о внутривенном рынке анестезии в Индии:

• Ожидается, что индийский рынок внутривенных анестетиков продемонстрирует CAGR 3,2% в течение прогнозируемого периода. Например, в течение 2019-2020 годов правительство Индии потратило около 1,2% от общего ВВП (валового внутреннего продукта), и оно увеличилось примерно до 3,2% в период 2021-2022 годов. Увеличение государственных расходов на здравоохранение заключается в поддержке каждого человека, чтобы получить необходимое лечение. Кроме того, доля государственных расходов на здравоохранение (GHE) в общих расходах на здравоохранение (THE) также увеличилась с течением времени, составив 40,6% в 2019 году и увеличившись до 55,1% в 2022 году.
  • Сегмент пропофола, как ожидается, будет расти на внутривенном рынке анестетика в Индии в течение прогнозируемого периода. Например, в мае 2022 года, согласно статье, опубликованной в Международном журнале медицинских наук, пропофол был связан с облегчением боли в исследованиях на животных и добровольческих исследованиях на людях. ТИВА на основе пропофола (общая внутривенная анестезия) обеспечивает плавную и быструю индукцию и приемлемый гемодинамический статус в период поддержания послеоперационной боли у пациентов.
  • Основные игроки, работающие на индийском рынке анестезии, включают AstraZeneca, Plc, Fresenius Kabi, AbbVie Inc., Baxter International Inc., Braun Melsungen AG, Maruishi Pharmaceutical. Co., Ltd., Piramal Pharma Ltd., Hikma Pharmaceuticals, Inc. и Viatris Inc.