Рынок услуг гериатрической помощи Индии к 2028 году превысит 42,2 миллиарда долларов - Coherent Market Insights

Publish In: Mar 28, 2022

Индия Гериатрическая Рынок услуг по уходу, по услугам (внутридомашний уход, почасовой уход за взрослыми, хосписная помощь, паллиативная помощь, вспомогательная жизнь и уход за домом), поставщиком услуг (публичный и частный) и по показаниям к болезням (деменция, болезнь Паркинсона, рак, инсульт, остеоартрит и другие), оценивается в US$ 25,7 в 2021 году и, как ожидается, продемонстрирует CAGR 7,0% в течение прогнозируемого периода (2021-2028 гг.).

Ожидается, что увеличение числа публичных кампаний, связанных с гериатрической помощью, будет стимулировать рост рынка услуг гериатрической помощи в Индии. Например, в октябре 2020 года министр здравоохранения Индии Харш Вардхан начал Десятилетие здорового старения (2020-2030 годы), кампанию, направленную на учет проблем пожилых людей и обсуждение путей обеспечения более качественного и эффективного предоставления им услуг. По случаю Международного дня пожилых людей Харш Вардхан подтвердил приверженность правительства делу содействия здоровому старению.

Участники рынка сосредоточены на таких стратегиях, как приобретения, которые, как ожидается, будут способствовать росту рынка услуг гериатрической помощи в Индии в течение прогнозируемого периода. Например, в августе 2021 года Age Care Labs, платформа, основанная Lumis, для строительства, покупки и инвестирования в предприятия по уходу за престарелыми, объявила о завершении приобретения Epoch Elder Care, поставщика экспертной помощи при деменции и жилых домов для пожилых людей, базирующихся в Индии. Приобретение расширяет континуум ухода за престарелыми, предоставляя услуги как в домашних условиях (через Emoha Elder Care, связанное сообщество престарелых), так и в вспомогательных жилых помещениях (с Epoch).

Индийский рынок услуг гериатрической помощи Влияние коронавируса (COVID - 19) Пандемия

Пандемия COVID-19 затронула несколько рынков по всему миру, а также, как ожидается, затруднит работу индийского рынка услуг гериатрической помощи. Пандемия COVID-19 повлияла на спрос и предложение медицинских продуктов тремя основными способами: непосредственно затрагивая производство и спрос; создавая сбои в каналах распределения; и из-за ее финансового воздействия на фирмы и финансовые рынки.

Тем не менее, ожидается, что воздействие COVID-19 будет способствовать росту рынка услуг гериатрической помощи в Индии в течение прогнозируемого периода из-за низкой смертности от COVID-19 в домах престарелых в западных частях Индии. Например, согласно исследованию, опубликованному в Британском медицинском журнале, в декабре 2020 года было обнаружено, что 7 из 44 домов престарелых сообщили о 146 случаях заболевания. коронавирус Инфекция и четыре смерти. В результате зарегистрированный показатель заболеваемости COVID-19 составил 928 на 10 000 жителей. Согласно тому же источнику, эти дома престарелых предприняли значительные шаги для предотвращения распространения инфекции среди своих заключенных. Администраторы дома престарелых внедрили новую политику и следовали правительственным рекомендациям, и поэтому сообщалось, что дома престарелых в западной Индии, по-видимому, имеют очень низкий уровень заболеваемости и очень низкое количество смертей.

Просмотрите 25 таблиц рыночных данных и 22 рисунка, разбросанных по 170 страницам и углубленным TOC. India Geriatric Services Market, by Services (In-Home Care, Hourly Adult Care, Hospice Care, Palliative Care, Assisted Living, and Nursing Home), by Service Provider (Public and Private), and by Disease Indication (Dementia, Parkinson’s Disease, Cancer, Stroke, Osteoarthritis, and Others)

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на рынке услуг гериатрической помощи в Индии, Нажмите на ссылку ниже:

Ключевые выводы рынка услуг гериатрической помощи Индии:

• Ожидается, что рынок услуг гериатрической помощи в Индии продемонстрирует CAGR в 7,0% в течение прогнозируемого периода (2021-2028 годы). Участники рынка сосредоточены на инвестициях и новых запусках учреждений по уходу за престарелыми, что, как ожидается, будет стимулировать рост рынка услуг гериатрической помощи в Индии. Например, в июле 2020 года Antara, дочерняя компания Max Group стоимостью 3 миллиарда долларов США, объявила о запуске двух новых направлений бизнеса в сфере услуг по оказанию помощи: «Уход за домом» и «Уход за домом». Antara намерена инвестировать более 40 миллионов долларов США в течение следующих трех-четырех лет в эти новые бизнес-направления Assisted Care Services, а также в существующую бизнес-линию старших резиденций.
  • Некоторые из основных игроков, работающих на рынке услуг гериатрической помощи в Индии, включают Emoha Elder Care, AntaraSeniorCare, Nisarg Care, Tata Trust, Ashiana Housing Ltd., Heritage Eldercare Services Pvt. Ltd., ASLI (Ассоциация пожилых людей Индии), Nema Care, Age Ventures India, Piramal Swasthya, Jeevan Suraksha и Kriti Elder Care.