Мировой рынок ветеринарной мебели превысит $6,04 млрд к 2030 году

Мировой рынок ветеринарной мебели превысит $6,04 млрд к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Dec 26, 2023

Мировой рынок ветеринарной мебелиПо типу продукта (таблицы (экзаменные таблицы, хирургические таблицы, подъемные столы и другие), мобильные / процедурные тележки, рабочие станции, пансион и контейнеры, стулья и стулья и другие), по использованию (использование ветеринара / техника и использование пациентов), по режиму покупки (прямое и дистрибьютор), по конечному пользователю (ветеринарные больницы, ветеринарные клиники и другие) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) оценивается как оцениваемое в US$ 3,98 млрд В 2023 году ожидается выставка CAGR 6,1% в течение прогнозного периода (2023-2030 гг.), о чем говорится в новом опубликованном докладе Когерентный анализ рынка.

Ключевые игроки рынка сосредоточены на принятии различных мероприятий по развитию бизнеса, таких как финансирование и другие, которые, в свою очередь, должны стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода. Например, в августе 2022 года Petfolk, новая порода ветеринарной помощи, которая предлагает лучшее сообщество для ветеринаров, домашних животных и людей, объявила о закрытии сбора средств в размере 40 миллионов долларов США. Кругом руководили White Star Capital и основатель Freshly Майкл Уистрах с участием Triple Point Capital, а также знаменитые любители животных миссис Миранда Ламберт, мистер Диркс Бентли, мистер Марк Уистрах и мистер Кэмерон Дадди, мистер Джимми Джонсон, мистер Эрик Джонс и миссис Даника Патрик.

Глобальный рынок ветеринарной мебели: влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определила болезнь, вызванную тяжелым острым респираторным синдромом коронавируса 2 (SARS-CoV-2), который впервые появился в Ухане (провинция Хубэй, Китай), в последние месяцы 2019 года как «коронавирусная болезнь 2019» или COVID-19. Этот вирус быстро распространяется и оказывает серьезное негативное влияние на экономику, социальное поведение и здравоохранение всех стран мира.

COVID-19 повлиял на экономику тремя основными способами: непосредственно затрагивая производство и спрос, создавая сбои в каналах распределения, и через его финансовое воздействие на фирмы и финансовые рынки. Из-за блокировки несколько стран, таких как Индия, Китай, Бразилия и другие, столкнулись с проблемами в отношении транспортировки наркотиков из одного места в другое.

Приостановки или блокировки, введенные во многих странах, оказали негативное влияние на экономику частного сектора здравоохранения во всем мире.

Закрытие привело к закрытию промышленных предприятий, за исключением производства основных товаров, и сбоям в цепочке поставок ветеринарной мебели.

Мировой рынок ветеринарной мебели: ключевые события

18 декабря 2023 года фармацевтическая компания IntelGenx Corp. объявила о заключении соглашений о разработке и лицензировании с дочерней компанией Covenant Animal Health Partners, LLC.

17 октября 2023 года ветеринарная сеть Bond Vet, сеть ветеринарных офисов, объявила, что они получили US$. 50 Mn в новом финансировании от частных инвестиционных компаний и их основателей, чтобы переопределить здоровье домашних животных в сообществах по всей стране.

25 мая 2023 года PetSmart, американская сеть благотворительных организаций супермаркетов домашних животных, назвала одаренное кресло в Калифорнийском университете, Дэвис, Школа ветеринарной медицины за US$ 6 Мн. Это знаменательное партнерство знаменует собой самый большой подарок, сделанный главным спонсором благосостояния животных в США для укрепления приверженности улучшению доступа к ветеринарной помощи.

Просмотрите 44 таблицы рыночных данных и 37 цифр, распределенных по 172 страницам и углубленным TOC по глобальному рынку ветеринарной мебели, по типу продукции (таблицы (экзаменные таблицы, хирургические таблицы, подъемные столы и другие), мобильные / процедурные тележки, рабочие станции, пансион и контейнеры, стулья и инструменты и другие), по использованию (использование ветеринара / техника и использование пациентов), по режиму покупки (прямой и дистрибьютор), по конечному пользователю (ветеринарные больницы, ветеринарные клиники и другие) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка).

Ссылка: https://www.coherentmarketinsights.com/industry-reports/global-veterinary-furniture-market

Ключевые особенности мирового рынка ветеринарной мебели:

• Ожидается, что на мировом рынке ветеринарной мебели будет представлен CAGR 6,1% в течение прогнозируемого периода. Участники рынка принимают стратегии финансирования, которые, как ожидается, будут способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода. Например, 19 октября 2023 года компания по ветеринарной помощи Petfolk объявила о выпуске серии B стоимостью 40 миллионов долларов США. Инвестиции были во главе с Movendo Capital, семейным инвестиционным фондом, ориентированным на продукты питания и напитки, розничную торговлю и брендированные потребительские компании по всей Европе и Северной Америке. В раунде также приняли участие существующие инвесторы, включая White Star Capital, Idea Farm Ventures и другие (компании венчурного капитала).
  • Сегмент столов в ветеринарной мебели, как ожидается, будет доминирующим сегментом на мировом рынке ветеринарной мебели, в связи с растущим запуском новых технологически продвинутых продуктов игроками рынка. Например, в феврале 2022 года компания Anatomage Inc., занимающаяся технологией 3D-медицинской виртуализации, запустила Anatomage Dog, самый подробный труп собаки в мире. Новая виртуальная таблица диссекции, представленная в Anatomage Table Vet, призвана помочь ветеринарным программам, зоологии и соответствующим исследованиям в области здравоохранения и медицины узнать больше об анатомии собак.
  • Ожидается, что Северная Америка станет доминирующим регионом на мировом рынке ветеринарной мебели из-за растущего владения домашними животными в регионе. Например, согласно данным за 2021-2022 годы, опубликованным Американской ассоциацией домашних животных (APPA), 45,3 млн. человек в домашних хозяйствах США владеют кошками и 69,0 млн. Домашние хозяйства Мн владели домашним животным в 2022 году.
  • Основными игроками на мировом рынке ветеринарной мебели являются: Everest-Tecnovet, VETINOX, DRE Veterinary, PetLift, Midmark Corporation, TECHNIK Ltd, OLYMPIC VETERINARY, Covetrus, Suburban Surgical Co., Inc., GPC Medical Limited, David Bailey Furniture Systems Ltd, North American Pet Products, Go Pet Club, PetPals Group, Inc, MidWest Homes for Pets и Ultra Modern Pet