Рынок средств по уходу за волосами превысит 152,26 доллара США Bn к 2028 году

Рынок средств по уходу за волосами превысит 152,26 доллара США Bn к 2028 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 26, 2024

Глобальный Рынок средств по уходу за волосами Стоимость оценивается в 105,86 долларов США. Бн в 2021 году, Согласно отчету о рынке средств по уходу за волосами, по типу (Shampoo, Conditioner & Mask, Hair Oil, Hair Gels, Hair Color, and Others) , по типу распределения (Supermarket, Hypermarket, Specialty Stores, Convenience Stores, Online, and Others) и по региону (Северная Америка, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Ближний Восток и Африка), Об этом сообщает Coherent Market Insights.

Ожидается, что мировой рынок средств для ухода за волосами превысит 152,26 доллара США. Bn к 2028 году, показав CAGR 5,33% в течение прогнозируемого периода (2021-2028). Продукты по уходу за волосами помогают питать и защищать волосы, еще больше повышая их качество и текстуру. Эти продукты обеспечивают лечение разделенных концов, перхоти, слабых и обезвоженных волос и различных других проблем с волосами. Согласно отчетам Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), около 500 000 человек имеют алопецию. Рост проблем, связанных с волосами, среди потребителей стимулирует рост мирового рынка средств по уходу за волосами. Быстрая урбанизация в сочетании с растущим сознанием красоты среди мужчин увеличивает спрос на гели для волос среди мужского населения. Это, в свою очередь, способствует росту рынка средств по уходу за волосами. Например, в феврале 2022 года Unilever PLC — британская многонациональная компания по производству потребительских товаров, которая в 2021 году получила 58,9 млрд долларов США из своего сегмента личной гигиены. Растущий спрос на средства личной гигиены стимулирует рынок средств по уходу за волосами.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Просмотрите 50 таблиц рыночных данных* и 40 цифр* на "Рынке товаров для ухода за волосами" - Глобальный прогноз до 2028 года.

Основные тенденции и анализ мирового рынка средств по уходу за волосами:

• Среди регионов на долю Северной Америки в 2020 году пришлось 20,5% мирового рынка средств по уходу за волосами. Северная Америка ожидала значительного роста на рынке средств по уходу за волосами из-за высоких расходов на уход за собой, включая продукты на основе волос. Растущий потенциал расходов населения на продукты личной гигиены стимулирует рост рынка средств по уходу за волосами в этом регионе.

Ключевые особенности рынка средств по уходу за волосами:

• В 2020 году на долю масла для волос приходилось 16,4% мирового рынка средств для ухода за волосами. Масла для волос обычно используются человеком, чтобы избежать случаев выпадения волос, перхоти и других проблем с волосами. Ожидается, что рост числа заболеваний, связанных с волосами, таких как алопеция, телоген и многие другие, будет стимулировать спрос на лекарственные средства для волос по всему миру. Согласно статистике, представленной Национальной медицинской библиотекой США в августе 2020 года, почти 50 миллионов мужчин и женщин страдают от андрогенной алопеции волос.
  • Среди видов дистрибуции сегмент специализированных магазинов является самым быстрорастущим сегментом на рынке средств по уходу за волосами. Рост располагаемого дохода среди населения влияет на их склонность к покупке премиальных продуктов, которые широко доступны в специализированных магазинах. Это, в свою очередь, стимулирует рост сегмента. Например, по данным Международной торговой ассоциации (ITA) в августе 2019 года, продукты для волос премиум-класса, произведенные в США, являются одними из самых быстрорастущих сегментов в сегменте красоты и личной гигиены.
  • Основные игроки, работающие на мировом рынке средств для ухода за волосами, включают Unilever plc, Procter Gamble Co., L’Oréal S.A., Avon Products Inc., Revlon Inc., Aveda Corporation, Amka Products (Pty) Ltd., Johnson & Johnson Pvt. Ltd., Combe Incorporated, Henkel Corporation, The Estée Lauder Companies Inc. и Shiseido Company, Limited
  • Запуск технологий, приобретения и научно-исследовательская деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на мировом рынке средств по уходу за волосами. Например, в январе 2021 года St. Botanica, ведущий индийский бренд косметики Emmbros Overseas Lifestyle Pvt. Ltd, представила «GO Colored Purple Shampoo». Он создан специально для отбеленных и светлых волос, и это состав льняного масла, фиолетового слюды и подсолнечного масла, которое эффективно помогает в поддержании цветных волос в долгосрочной перспективе.

Глобальный рынок средств по уходу за волосами - Влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

• Последствия пандемии COVID-19 привели к замедлению производства, спроса и торговли продуктами по уходу за волосами. Салонная промышленность является основным потребителем средств по уходу за волосами. Согласно отчету National Information Clearing House, индустрия услуг по уходу за волосами в США включает более 80 000 учреждений (77 000 салонов красоты; 4500 парикмахерских) с совокупным годовым доходом около 20 миллиардов долларов США. Во время пандемии COVID-19 салоны были одними из первых предприятий, закрытых правительственными ограничениями из-за тесного личного контакта между покровителями и сотрудниками и дискреционного характера многих их услуг. Поскольку салоны способствуют большому доходу и потребительским услугам для продуктов по уходу за волосами, прекращение работы этих салонов во время пандемии COVID-19 повлияло на мировой рынок продуктов по уходу за волосами. Влияние на транспорт также повлияло на индустрию средств по уходу за волосами, поскольку поставки сырья и мощности человека были сокращены во время пандемии. Открытие салонов и других каналов дистрибуции помогает игрокам рынка средств по уходу за волосами восстановить свои позиции на рынке.