Мировой и американский рынок медицинских одноразовых товаров достигнет 75,2 млн долларов к 2027 году - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 11, 2020

Медицинские одноразовые включают обычные шприцы, одноразовые медицинские катетеры, изоляционные халаты, наборы процедур и подносы, тест-полоски на глюкозу крови и продукты по уходу за ранами. Медицинские одноразовые материалы являются важным компонентом каждой больницы, и они имеют однократное использование и должны быть утилизированы после использования.

The Мировой и американский рынок медицинских одноразовых товаров Предполагается, что учет $ 55,3 млн. С точки зрения стоимости в 2020 год Ожидается, что он достигнет $ 75,2 млн В конце концов 2027.

глобальный Американские медицинские одноразовые Рынок: водители

Утверждение и запуск новых медицинские одноразовые Ожидается, что это будет способствовать росту мирового и американского рынка медицинских одноразовых товаров в течение прогнозируемого периода. Например, в октябре 2019 года Becton, Dickinson и Company запустили двухступенчатый одноразовый автоинжектор BD Intevia 1 мл.

глобальный Американские медицинские одноразовые Рынок: возможности

Ожидается, что НИОКР в области медицинских одноразовых товаров предложат выгодные возможности роста для игроков на мировом и американском рынке медицинских одноразовых товаров. Например, в октябре 2018 года исследователи из Калифорнийского университета в США сообщили о разработке одноразовой платформы на основе пластиковых шприцев для автоматизации колориметрического анализа малярии-Аб.

глобальный Американские медицинские одноразовые Рынок: ограничения

Производство медицинских одноразовых изделий требует соблюдения строгих правил надлежащего производства (GMP). Кроме того, требования к коммерческому одобрению медицинских одноразовых изделий варьируются в зависимости от инвазивности продукта. Ожидается, что такой строгий нормативный сценарий будет препятствовать росту мирового и американского рынка медицинских одноразовых товаров.

Ключевые выводы:

Мировой и американский рынок медицинских одноразовых товаров оценивается в US$ 52,9 Mn в 2019 году и, по прогнозам, достигнет стоимости US$ 75.2.2 Mn к 2027 году при CAGR 4,5% в период с 2020 по 2027 год. Основным фактором роста мирового рынка медицинских одноразовых товаров в течение прогнозируемого периода является высокая распространенность заболеваний и увеличение госпитализации.

Другие сегменты занимали доминирующее положение на мировом и американском рынке медицинских одноразовых товаров в 2019 году, составляя 40,2% в стоимостном выражении, за которыми следуют продукты для доставки лекарств. Большое количество продукции в сегменте способствует росту сегмента.

Тенденции рынка

Основные игроки на мировом и американском рынке медицинских одноразовых товаров сосредоточены на одобрении и запуске новых продуктов для расширения своего портфеля продуктов. Например, в декабре 2019 года Baxter International запустила одноразовый изогнутый аппликатор, предназначенный для улучшения доставки своей линейки продуктов Floseal Hemostatic Matrix.

Ожидается, что сокращение производства сырья негативно скажется на производстве медицинских одноразовых материалов. Например, согласно данным S&P Global Platts Analytics, общее производство пропилена в 2019 году, как ожидается, составит около 12,13 млн тонн, что на 12,28 млн тонн меньше, чем в 2018 году.

глобальный Американские медицинские одноразовые Рынок: конкурентный ландшафт

Основные игроки, управляющие глобальным и американским рынком медицинских одноразовых товаров, включают лаборатории Abbott, Johnson & Johnson, Ansell Limited, Becton and Dickinson Company (BD), Boston Scientific Corporation, Medtronic Incorporated, Derma Sciences Incorporated, Kinetic Concepts, Medline Industries Inc., Cardinal Health Incorporated, Minnesota Mining and Manufacturing Company (3M Company), Young Innovations, Transcodent GmbH & Co. KG, Itamar Medical, Baxter International и SynergEyes, Inc.

глобальный Американские медицинские одноразовые Рынок: ключевые события

Февраль 2020: Компания Transcodent GmbH & Co. KG запустила систему инъекций зубных игл, одноразовых и стерильных игл для доставки анестетика.

Июнь 2019: Itamar Medical получила разрешение FDA 510(k) на новый одноразовый домашний тест на апноэ сна (HSAT) под названием WatchPAT. Один

Сегментация

• Тип продукта