Рынок стеклянной посуды превзойдет 21,07 доллара США Bn к 2030 году

Рынок стеклянной посуды превзойдет 21,07 доллара США Bn к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 26, 2023

По данным Global Рынок стеклянных столовых приборов Report, By Product (Dinnerware, Flatware и Beverageware)и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африка), как опубликовано Coherent Market Insights.

Мировой рынок стеклянной посуды оценивается в US$ 11,76 миллиарда в 2022 году и, по оценкам, покажет CAGR 7,6% в течение прогнозируемого периода (2023-2030 годы). Стеклянная посуда включает блюда или посуду, которые используются для установки стола и подачи пищи. Стеклянная посуда состоит из посуды, столовых приборов, посуды и других предметов. Кроме того, они также используются в декоративных целях. Стеклянная посуда доступна в различных формах, материалах, размерах и текстурах. Чайники, кувшины, кофейные кувшины / чайные кувшины и кофейные пивовары - это стеклянные продукты для напитков.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Просмотрите 50 таблиц рыночных данных* и 45 цифр* на «Глобальном рынке стеклянной посуды» - Глобальный прогноз до 2030 года.

Основные тенденции и анализ мирового рынка стеклянной посуды:

• Ожидается, что растущая тенденция посещения пабов и кафе из-за растущей вестернизации будет стимулировать рост рынка, и это приводит к увеличению числа пабов и кафе. Ожидается, что увеличение числа мероприятий и корпоративных вечеринок в сочетании с ростом рабочей силы женщин также будет стимулировать рост рынка. Ожидается, что все эти факторы будут стимулировать рост рынка стеклянной посуды в течение прогнозируемого периода.
  • Ядеризация является растущей тенденцией во всем мире. Рост домохозяйств превышает рост населения, что свидетельствует о растущей тенденции к атомизации. Ожидается, что новые фирменные сети розничной торговли и рост развлечений наряду с увеличением торговых центров и мультиплексов в развивающихся регионах снова будут стимулировать рост рынка. Увеличение расходов на питание среди молодого поколения как в профессиональном, так и в личном плане, по прогнозам, будет стимулировать рост рынка стеклянной посуды.
  • Ожидается, что растущий спрос на роскошные повседневные продукты из-за растущего населения среднего класса в ближайшем будущем предоставит выгодные возможности для роста. Ожидается, что рост молодого поколения наряду с увеличением покупательной способности, которая побуждает их покупать роскошные повседневные продукты, будет стимулировать рост рынка стеклянной посуды. Кроме того, изменения в покупательском поведении потребителей еще больше стимулируют продажу роскошных повседневных продуктов, и это, как ожидается, будет стимулировать рост рынка.
  • Ожидается, что проблемы, связанные с разработкой качественного продукта, будут препятствовать росту рынка. Стеклянная посуда не в состоянии поддерживать качество продукции с точки зрения долговечности и состава. Кроме того, производители сталкиваются с проблемами в идентификации дефектов. Все эти факторы, по прогнозам, будут препятствовать росту рынка стеклянной посуды в ближайшем будущем.

Ключевые Takeaways

• Мировой рынок стеклянной посуды оценивается в US$ 11,76 млрд. в 2022 году и, по оценкам, достигнет стоимости 21,07 млрд. долларов США к 2030 году при CAGR 7,6% между 2023 и 2030 годами
  • Напиток Сегмент Ware растет быстрее всего за прогнозный период

Мировой рынок стеклянной посуды: ключевые игроки

Основные игроки, работающие на мировом рынке стеклянной посуды, включают Sisecam Group, Bormioli Rocco SpA, Wuerttembergische Metallwarenfabrik AG (WMF), Libbey, Inc., ARC International, Anchor Hocking и Lenox Corporation.

Мировой рынок стеклянной посуды: последние события

• В октябре 2020 года новые инвестиции в завод по производству плоского стекла Sisecam Group в Анкаре стремятся укрепить производственные мощности компании для удовлетворения растущего внутреннего спроса. Новая печь с годовой мощностью 240 000 тонн была построена с инвестициями в размере 130 миллионов долларов США.
  • В сентябре 2021 года турецкая стекольная компания Sisecam Group инвестировала более 4 миллиардов лир (470 миллионов долларов США) в две новые плавучие линии для производства архитектурного и автомобильного стекла.
  • В июле 2021 года Snam, RINA, Bormioli Luigi, Bormioli Rocco, STARA GLASS, Università degli Studi di Genova, Stazione Sperimentale del Vetro, IFRF Italia, SGRPRO и RJC SOFT являются компаниями, которые установили рабочее сотрудничество для сокращения выбросов парниковых газов в стекольной промышленности с использованием водорода.

Глобальный рынок стеклянной посуды - Влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

• Вспышка COVID-19 оказала негативное влияние на различные отрасли промышленности по всему миру. Из-за строгих правил и постановлений правительства по сдерживанию распространения инфекции компании стремятся функционировать удаленно. Кроме того, различные компании стремятся внедрить строгие меры для работы с минимальными рисками. Различные компании закрыли свои производственные подразделения, что негативно сказалось на рынке стеклянной посуды.