Рынок инструментов для наводнений был оценен в $1 339,74 млн в 2021 году

Рынок инструментов для наводнений был оценен в $1 339,74 млн в 2021 году - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 18, 2022

глобальный Рынок инструментов для наводнений оценивается в $1339,74 млн. в 2021 году, Согласно отчету Global Flooring Tool Market Report, по типу продукта (Knee Pads, Floor Stripping Machines, Floor Sanders & Edger’s, Tile Saws, Wood & Laminate Cutters, Tile Cutters & Scoring Wheels, Floor Nailers & Staplers, and Others), по приложению (коммерческие, жилые, промышленные и другие), по каналу распределения (массовая розничная торговля, электронная коммерция, аппаратное обеспечение, промышленная и красочная розничная торговля) и по региону (Северная Америка, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа и Ближний Восток и Африка), Об этом сообщает Coherent Market Insights.

Мировой рынок инструментов для напольных покрытий в 2021 году оценивался в 1339,74 миллиона долларов США и, как ожидается, продемонстрирует CAGR в 4,45% в течение прогнозируемого периода (2022–2030 годы). Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода и, по прогнозам, станет крупнейшим и быстрорастущим регионом.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Просмотрите 50 таблиц рыночных данных* и 40 цифр* «Глобальный рынок инструментов для наводнений» — прогноз на 2030 год.

Ключевые тенденции и анализ глобального рынка инструментов для наводнений:

• Ведущие производители напольных покрытий сосредоточены на разработке новых продуктов и последних тенденциях в соответствии с потребностями и спросом рынка. Рынок напольных инструментов является высококонкурентным и стратегическим с точки зрения инженерии, новых функций, типов оборудования и экономической эффективности продукции. Ключевые игроки запускают новые функции в продуктах для напольных покрытий и приобретают новые технологически продвинутые продукты для напольных покрытий на рынке, чтобы привлечь потребителей к продуктам. В последнее время на рынке инструментов для напольных покрытий наблюдается высокий спрос на технологически продвинутые изделия из плитки, которые обеспечивают эффективную идеальную отделку и резку кромки во время установки пола.
  • Например, в марте 2019 года Tilers Online базируется в Сиднее, Австралия и iQ. Силовые инструментыПроизводитель электроинструментов, изготовленных в системах сбора пыли, заключил соглашение. Tilers Online является поставщиком плитки, ландшафтного дизайна и связанных с ними строительных материалов. Благодаря этому соглашению Tilers Online продает продукты iO Power Tools онлайн или в магазине.

Ключевые выводы из глобального рынка инструментов для наводнений:

• Среди канала дистрибуции массовый розничный сегмент доминировал на мировом рынке напольных инструментов в 2021 году. За массовым розничным сегментом последовали аппаратный и промышленный сегменты с точки зрения доли выручки соответственно.
  • Среди регионов Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на мировом рынке напольных покрытий в 2021 году, составляя 35,8% рынка с точки зрения выручки, за ним следует Европа.
  • Запуски новых продуктов, слияния и поглощения, расширение стратегического партнерства и научно-исследовательская деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на мировом рынке напольных покрытий.