Рынок плоского стекла был оценен в 121,7 млрд долларов США в 2021 году

Рынок плоского стекла был оценен в 121,7 млрд долларов США в 2021 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 17, 2024

глобальный Рынок плоского стекла оценивается в 121,7 млрд долларов США в 2021 году, Согласно отчету о рынке плоского стекла, по типу стекла (темперированное, ламинированное и отожженное; покрытое стекло, зеркальное стекло и другие), по применению (автомобильные стекла, окна и стеклянные двери, солнечная панель, фасад и другие), по отрасли конечного использования (автомобильная, строительная и строительная, энергетическая и другие) ипо регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Ближний Восток и Африка), Об этом сообщает Coherent Market Insights.

Мировой рынок плоского стекла был оценен в 121,7 млрд долларов США в 2021 году. Ожидается, что рынок плоского стекла зарегистрирует CAGR в 6,7% в течение прогнозируемого периода (2022–2030 годы). Плоское стекло - это стекло, изготовленное в плоской форме, которое может быть согнуто позже в соответствии с приложениями. Он широко используется в таких приложениях, как современные архитектурные и автомобильные для стеклянных дверей, окон, прозрачных стен и ветровых стекол.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Просмотрите 50 таблиц рыночных данных* и 40 цифр* «Глобальный рынок плоского стекла» — прогноз на 2030 год.

Основные тенденции и анализ мирового рынка плоского стекла:

• Ожидается, что на основе сегмента стекла с покрытием сегмент стекла будет свидетелем значительного роста рынка в течение прогнозируемого периода. Плоское стекло покрыто для выполнения различных функций, таких как самоочищающиеся свойства и антиотражающие свойства среди других. Покрытое стекло широко используется в строительной и строительной промышленности для изготовления окон, фасадов и веранд. Покрытое стекло имеет невидимый тепловой экран, который сохраняет тепло внутри здания, тем самым улучшая солнечное усиление.

Ключевые выводы глобального рынка плоского стекла:

• Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет занимать значительную долю рынка в течение прогнозируемого периода на мировом рынке плоского стекла из-за увеличения продаж транспортных средств, роста спроса на солнечную энергию, растущего внедрения энергоэффективных продуктов, растущей строительной отрасли и других. Плоское стекло используется в производстве солнечного контрольного стекла и низкого E стекла в энергоэффективных зданиях. По данным Международного энергетического агентства, производство электроэнергии Солнечная фотоэлектрическая (PV) В Индии увеличилась форма 50 563 ГВтч в 2019 году до 61 344 ГВтч в 2020 году.
  • Запуск новых продуктов, слияние и поглощение, расширение стратегического партнерства и научно-исследовательская деятельность в области плоского стекла являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на мировом рынке плоского стекла. Например, в марте 2022 года французский производитель плоского стекла Compagnie de Saint-Gobain S.A. инвестировал в запуск новой линии поплавкового стекла на своем заводе по производству стекла в Шриперумбудуре, Тамилнад, Индия.