Спортивный рынок Европы к 2030 году превысит $260,0 млрд

Спортивный рынок Европы к 2030 году превысит $260,0 млрд - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 02, 2023

Спортивный рынок Европы оценивалась в 153,7 долл. Bn в 2022 году и, по оценкам, достигнет 260,0 долларов США Bn к 2030 году, демонстрируя CAGR 6,8% в течение прогнозируемого периода (2023-2030).

По данным европейского рынка спортивных товаров, по типу продукта (футбол, командные виды спорта, теннис, велосипедные виды спорта, ракетные виды спорта, наружные виды спорта, фитнес, бег, водные виды спорта, зимние виды спорта, гольф и другие виды спорта), как подчеркивается в новом докладе, опубликованном Coherent Market Insights.

Спорт всегда был популярен среди людей в Европе, благодаря чему индустрия спортивного и фитнес-оборудования в последние годы неуклонно растет. Спортивные товары включают различные типы продуктов, таких как одежда, оборудование и обувь. Они используются для различных целей, таких как защита тела, повышение производительности, эстетическое улучшение и другие.

Динамика рынка

В последние годы на европейском рынке спортивных товаров наблюдался всплеск роста доходов из-за растущей осведомленности населения о здоровье. В дополнение к этому, увеличение числа случаев ожирения, особенно в молодом поколении, побудило людей принять здоровый образ жизни и режимы фитнеса и спорта. В связи с этим производители спортивной индустрии Европы расширяют свои производственные линии для удовлетворения растущих потребностей в спортивных товарах.

Различные виды спорта, такие как футбол, теннис, легкая атлетика, велосипедные виды спорта и другие, чрезвычайно популярны среди населения в Европе. Основные лидеры европейского рынка спортивных товаров сосредоточены на поддержке своих брендов, сотрудничая с игроками и командами из разных спортивных лиг по всему региону. Ожидается, что этот сценарий будет способствовать росту рынка в ближайшие годы. Например, в апреле 2023 года PUMA KING Advancement был запущен брендом спортивной одежды PUMA. Новые футбольные сапоги KING предназначены для заключительных этапов сезона, когда каждая игра может означать разницу между победой и неудачей. Благодаря новейшей технологии PUMA KING Football и поразительному новому цветовому пути пользователи могут преодолеть любые препятствия и обогнать всех на пути к вершине таблицы лидеров.

Рыночные возможности

Ожидается, что повышение внимания ключевых компаний к внедрению специфических для женщин потребителей, как с точки зрения спортивных аксессуаров, так и одежды, из-за растущей осведомленности женщин о здоровом образе жизни, поддержании физической формы и замедлении процесса старения, увеличит рост рынка спортивных товаров в Европе. Согласно анализу Coherent Market Insights, женские бренды, такие как Lululemon и Fabletic, внедряются на рынке и ориентированы на удовлетворение спроса на технически продвинутую одежду, что, по прогнозам, ускорит рост рынка спортивных товаров в Европе в течение прогнозируемого периода.

Тенденции рынка

Ожидается, что рост числа приобретений среди розничных продавцов спортивных товаров по всей Европе для расширения своего присутствия в регионе и удовлетворения растущего спроса на спортивные товары среди потребителей будет способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода. Например, в апреле 2023 года была запущена новая обувь Nike Motiva, предназначенная для легкой ходьбы, бега и бега. Nike Motiva делает ходьбу, бег трусцой и бег простым. Для комфортной и плавной езды во время различных видов деятельности и различных темпов используется новая геометрия рокера, последняя и полноразмерная амортизация.

Ожидается, что увеличение числа приобретений среди производителей спортивного оборудования для расширения предложений и присутствия в Европе и удовлетворения растущего спроса на спортивное оборудование на рынках региона увеличит рост рынка в течение прогнозируемого периода. Например, в мае 2022 года немецкая компания по производству спортивной одежды Puma в партнерстве со студией Wonder Works запустила яркий и развлекательный спортивный опыт на Roblox, популярном глобальном онлайн-сообществе, которое объединяет людей через общие интересы.

Европейский рынок спортивных товаров: тенденции

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые Takeaways

• Ключевыми игроками на европейском рынке спортивных товаров являются Adidas AG, Nike, Inc., Under Armour, Inc., PUMA SE, Amer Sports, Odlo, Hammer Sports, Polar Electro, KETTLER и WaterRower.
  • В ноябре 2021 года в рамках инновационного, связанного партнерства для улучшения покупательского опыта клиентов DICK’S и NIKE, NIKE, Inc. и DICK’S Sporting Goods объединили усилия.

Европейский рынок спортивных товаров: влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

Глобальный коллапс кирпичных и минометных предприятий в результате блокировок для предотвращения распространения вируса нанес ущерб спортивному рынку. Продажи упали, и предприятия продолжают сталкиваться с нехваткой рабочей силы и сырья.

Кроме того, ряд спортивных предприятий изменили акцент на производство масок и других предметов первой необходимости для поддержки борьбы с вирусами. Однако ожидается, что эта отрасль восстановится, поскольку национальные правительства поддерживают предприятия в восстановлении их экономических потерь.