Спроектированный рынок древесины превзойдет 578741,46 доллара США к 2030 году

Спроектированный рынок древесины превзойдет 578741,46 доллара США к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 18, 2024

Инженерная древесина - отличный выбор для домовладельцев, которые хотят добавить более сложный внешний вид в свой дом, не разбивая банк. Это дешевле, чем твердая древесина, и в результате получается прочная, влагостойкая мебель. Инженерная древесина встречается во многих типах и видах. Верхний слой обычно представляет собой твердую древесину, в то время как нижний слой изготовлен из нескольких слоев фанеры. Эти слои имеют противоположные узоры зерна, которые делают древесные доски более стабильными. Еще одним большим преимуществом инженерных лиственных пород является то, что они более устойчивы.

Статистика рынка:

Глобальный Инженерный рынок древесиныПредполагается, что учетUS$ 321771,16 млн.в стоимостном выражении к концу2021 год.

Мировой рынок инженерной древесины: водители

Строгие правила выбросов углекислого газа способствуют росту рынка инженерной древесины. Многие развитые регионы сообщают о высоких выбросах от своих зданий, а производители переходят на устойчивые и энергоэффективные продукты. Устойчивый и экономически эффективный характер инженерной древесины с меньшим количеством опасных продуктов, чем другие древесные продукты, что также означает снижение выбросов парниковых газов, снова стимулирует спрос на продукцию. Кроме того, инженерная древесина использует экологически чистые клеи и смолы, которые являются экологически стабильными и не производят парниковых газов.

Мировой рынок инженерной древесины: возможности

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода расширение правительственных инициатив по развитию доступного жилья предоставит выгодные рыночные возможности. Правительство Индии планирует построить 30 000 доступных домов к 2021 году. Кроме того, к 2035 году муниципальное правительство Шэньчжэня намерено создать миллион единиц доступного жилья.

Мировой рынок древесины: ограничения

Производительность, связанная с измерением влажности и влажности инженерной древесины, по оценкам, ограничивает рост рынка. Кроме того, они обладают меньшей способностью выдерживать высокие температуры и давление, что также может препятствовать росту рынка.

Глобальный рынок инженерной древесины - Влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

COVID-19 был объявлен пандемией в марте 2020 года, и правительства по всему миру ввели полные блокировки в соответствии с условиями в своих странах. Согласно последним прогнозам Международного валютного фонда на апрель 2021 года, глобальный экономический рост сократился на 3,3% в 2020 году, прежде чем вырасти на 6% в 2021 году. Вспышка Covid-19 повлияла на строительную отрасль в целом, поскольку большинство стран объявили о закрытии для борьбы с пандемией COVID-19.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Мировой инженерный рынок древесины Ключевые выводы:

Глобальный Инженерное дерево Рынок оценивается в $321771.16 Mn в 2021 году и, по прогнозам, достигнет стоимости 578741,46 долларов США Mn к 2030 году при CAGR 6,78% в период с 2022 по 2030 год.

Жилой сегмент занял доминирующее положение в мировом сегменте инженерной древесины рынок в 2021 году, составляя 66,15%доля В стоимостном выражении ожидается, что увеличение одобрения и запуск новых продуктов будет способствовать росту сегмента в течение прогнозируемого периода.

Мировой инженерный рынок древесины Тренды:

Увеличение иммиграции из сельских районов в городские способствовало строительству новых домов. Это растущая тенденция на рынке, которая стимулирует рост инженерной деревообрабатывающей промышленности. В дополнение к этому, увеличение ремоделирования домашних хозяйств также способствовало росту рынка в последние годы.

Инженерная древесная упаковка является еще одной важной тенденцией на мировом рынке инженерной древесины, который растет быстрыми темпами. Потребители все больше осознают экологические последствия упаковки и все чаще обращаются к экологически чистой инженерной древесине для своих потребностей в упаковке.

Мировой рынок древесины: конкурентный ландшафт

Binderholz GmbH, Boise Cascade, Georgia-Pacific (Georgia-Pacific Wood Products LLC), HASSLACHER Holding GmbH, Havwoods India Pvt Ltd, Huber Engineered Woods LLC, KLH Massivholz Wiesenau GmbH, Kronoplus Limited, Louisiana-Pacific Corporation, Mayr-Melnhof Holz Holding AG, Norbord Inc, NORDIC STRUCTURES, Pacific, Woodtech Corporation, Resolute Forest Products, Roseburg, Stora Enso, West Fraser и Weyerhaeuser Company

Мировой рынок инженерной древесины: последние события

В ноябре 2019 года Georgia-Pacific открыла новое предприятие по производству пиломатериалов в округе Уоррен, штат Джорджия, с инвестициями в размере 135 миллионов долларов США. Этот новый объект площадью 340 000 квадратных футов предназначен для удовлетворения растущего спроса на пиломатериалы в жилом и коммерческом строительстве.

В марте 2019 года Havwoods Ltd открыла новый выставочный зал в Торонто, Канада. Этот выставочный зал предназначен для удовлетворения растущего спроса архитекторов и домовладельцев на эстетические напольные покрытия.