Рынок питания от диабета превысит 8 920,9 долларов США к 2030 году

Рынок питания от диабета превысит 8 920,9 долларов США к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jan 02, 2023

глобальный Рынок диетического питания, по форме (фиксированные стоматологические протезы (таблетки, капсулы, порошки, мягкие гели, жидкости), по типу продукта (белки и аминокислоты, омега-3 жирные кислоты, альфа-липоевая кислота (ALA), растительные добавки, растворимые клетчатки, пробиотики, углеводы, другие (антиоксиданты и т. д.), по возрастной группе (педиатры, взрослые), по показаниям (диабет 1 типа, диабет 2 типа, преддиабет, гестационный диабет), по каналам продаж (госпитальные, розничные аптеки, интернет-аптеки и другие) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) оценивается как оцениваемое в $5 370,2 млн в 2022 году Ожидается, что он выставит CAGR 6,5% в течение прогнозного периода (2022-2030 гг.), Об этом говорится в новом отчете Coherent Market Insights.

Ожидается, что увеличение финансирования со стороны различных органов в целях улучшения питания при диабете будет стимулировать рост мирового рынка питания при диабете в течение прогнозируемого периода. Например, в августе 2022 года Национальный институт диабета и болезней органов пищеварения и почек (NIDDK), входящий в состав Национального института здравоохранения (NIH), объявил, что они выделили 4 миллиона долларов США для поддержки сотрудничества между Исследовательским центром ожирения в области питания (NORC) в Школе глобального общественного здравоохранения UNC Gillings и Исследовательским центром диабета Северной Каролины, который обеспечит карьерный рост для исследователей в области питания, ожирения и диабета из недостаточно представленных групп.

Глобальный рынок питания для диабетиков: влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Пандемия COVID-19 и блокировки в различных странах по всему миру повлияли на финансовое положение предприятий во всех секторах, включая частный сектор здравоохранения. Пандемия COVID-19 повлияла на всю цепочку поставок отрасли здравоохранения, в основном из-за строгих блокировок в нескольких регионах. Частное здравоохранение является одним из таких секторов, который значительно пострадал от пандемии COVID-19.

Пандемия COVID-19 также оказала положительное влияние на мировой рынок питания от диабета. Например, в сентябре 2020 года, согласно данным, опубликованным в Национальном центре биотехнологической информации, в Польше было проведено обследование 124 человек с диабетом 1 типа для оценки питания и поведения среди них. Было подсчитано, что более 60% всех участников заявили, что они начали есть более питательные и регулярные блюда во время пандемии COVID-19, и их самоуправление значительно улучшилось.

Мировой рынок диетического питания: ключевые события

Ожидается, что текущие исследования и разработки ключевых игроков рынка будут стимулировать глобальный рынок питания для больных диабетом в течение прогнозируемого периода. Например, в феврале 2021 года фармацевтическая компания Oramed начала клинические испытания для оценки безопасности и эффективности ORMD-0801, перорального инсулина у пациентов с сахарным диабетом 2 типа. Ожидается, что судебное разбирательство завершится в октябре 2023 года.

Просмотрите 53 таблицы рыночных данных и 50 цифр, распределенных по 170 страницам и углубленным TOC по «Глобальному рынку питания при диабете» - Прогноз до 2030 года, Глобальный рынок питания при диабете, по форме (таблетки, капсулы, порошки, мягкие гели, жидкости), по типу продукта (белки и аминокислоты, омега-3 жирные кислоты, альфа-липоевая кислота (ALA), растительные добавки, растворимые клетчатки, пробиотики, углеводы, другие (антиоксиданты и т. д.), по возрастной группе (педиатры, взрослые), по показаниям (диабет 1 типа, диабет 2 типа, преддиабет, гестационный диабет), по каналу продаж (больницы, розничные аптеки, интернет-аптеки и другие) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка).

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Кроме того, ожидается, что все более широкое внедрение неорганических стратегий, таких как запуск продуктов ключевыми игроками рынка, будет стимулировать рост мирового рынка питания от диабета в течение прогнозируемого периода. Например, в ноябре 2019 года фармацевтическая компания Dr. Reddy’s Laboratories Ltd. объявила, что они запустили Celevida, диабетический напиток, который используется для управления уровнем глюкозы в крови среди пациентов с диабетом.

Ключевые выводы мирового рынка диетического питания:

• Ожидается, что в течение прогнозируемого периода глобальный рынок питания от диабета продемонстрирует CAGR в 6,5% из-за растущего принятия стратегий роста, таких как запуск продуктов ключевыми игроками рынка. Например, в октябре 2022 года фармацевтическая компания Glenmark Pharmaceuticals Limited объявила о запуске таблеток Zita D для лечения диабета 2 типа. Он используется для улучшения гликемического контроля и предотвращения осложнений у взрослых пациентов с диабетом 2 типа.
  • Сегмент диабета 2 типа, по оценкам, занимает доминирующее положение на мировом рынке питания в течение прогнозируемого периода из-за принятия неорганических стратегий, таких как запуск продуктов ключевыми игроками рынка. Например, в октябре 2021 года фармацевтическая компания Glenmark Pharmaceuticals Limited объявила о запуске фиксированной комбинации доз Ремоглифлозина, Вилдаглиптина и Метформина в Индии, которая показана для лечения диабета 2 типа.
  • Среди регионов Северная Америка, по оценкам, занимает самую большую долю рынка на мировом рынке питания для больных диабетом из-за растущего принятия неорганических стратегий, таких как одобрение продуктов ключевыми игроками рынка в течение прогнозируемого периода. Например, в сентябре 2019 года фармацевтическая компания Novo Nordisk A/S объявила, что они получили одобрение Управления по контролю за продуктами и лекарствами США для Rybelsus (семаглутид), пероральных таблеток для улучшения контроля уровня сахара в крови у взрослых пациентов с диабетом 2 типа, Rybelsus является первым глюкагоноподобным пептидным (GLP-1) рецепторным лечением белка, одобренным для использования в США.
  • Основные игроки, работающие на мировом рынке питания для диабета, включают Nestle, Fresenius Kabi AG, Abbott, Danone S.A., Eli Lilly and Company, Diabetain, Essens Wellness Technologies Private Limited, Medlife, BestSource Nutrition Pvt. Ltd., Inlife Pharma Pvt. Ltd., B Jain Pharmaceuticals Private Limited, PT Kalbe Farma Tbk, Natxtra, Unique Biotech Limited (UBL), Newtrition Plus Health & Wellness Pvt. Ltd., Venus Remedies Limited, Zemaica Healthcare