Рынок диабетических устройств и лекарств превзойдет 308,7 доллара США Bn к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 27, 2023

Диабетические устройства и рынок лекарствПо категориям (диагностика и мониторинг (Устройства для мониторинга глюкозы крови, программные программы для мониторинга диабета, искусственная поджелудочная железа, другие испытательные устройства), терапия (инсулин, доставка инсулина, пероральные гипогликемические агенты, клеточная терапия)), По типу заболевания (диабет 2 типа, диабет 1 типа) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) оценивается как оцениваемое в US$ 158.4 Миллиард в 2023 году Ожидается, что он выставит CAGR 10% в течение прогнозного периода (2023-2030 гг.), Об этом говорится в новом отчете Coherent Market Insights.

Достижения в области технологий привели к разработке инновационных устройств для лечения диабета и лекарств, улучшая управление и лечение заболевания. Это включает в себя интеграцию интеллектуальных технологий, миниатюризацию устройств и использование алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения для анализа данных и персонализированных подходов к лечению. Введение инсулиновых насосов с автоматизированными системами доставки инсулина, которые могут регулировать дозы инсулина на основе показаний глюкозы в режиме реального времени, улучшило управление диабетом и снизило риск гипогликемии. Например, в апреле 2023 года Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило систему MiniMed 780G ирландской компанией Medtronic plc. Система MiniMed 780G поставляется с датчиком Guardian 4 и не требует никаких палочек в технологии SmartGuard.

Глобальный рынок диабетических устройств и лекарств: влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Пандемия COVID-19 оказывает как прямое, так и косвенное воздействие на устройства для лечения диабета и рынок лекарств. Помимо сбоев в цепочке поставок, сдвигов в приоритетах здравоохранения и изменения расходов на здравоохранение, пандемия COVID-19 также подчеркнула повышенную уязвимость людей с основными заболеваниями, включая диабет. Это повышение осведомленности о рисках, связанных с диабетом, может привести к значительному акценту на профилактику диабета, раннюю диагностику и лучшее управление в постпандемический период.

Таким образом, пандемия COVID-19 оказала положительное влияние на мировой рынок диабетических устройств и лекарств. В период пандемии COVID-19 было профинансировано несколько научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области диабета. В июле 2020 года бельгийский стартап Indigo Diabetes собрал 44,6 миллиона долларов США в раунде сбора средств серии B. Fund+, Ackermans&van Haaren, Capricorn Digital Growth Fund, imec.xpand и Titan Baratto были среди новых инвесторов в этом раунде. Indigo Diabetes работает над датчиком и приложением для непрерывного мониторинга глюкозы.

Глобальный рынок диабетических устройств и лекарств: ключевые события

Ожидается, что увеличение выпуска продуктов будет стимулировать рост мирового рынка устройств для лечения диабета и лекарств. Например, в мае 2021 года Рош, многонациональная корпорация здравоохранения, объявила о запуске нового модуля в приложении mySugr Pump Control. MySugr Pump Control - это приложение для смартфонов, которое позволяет пациентам с диабетом дистанционно контролировать инсулиновую помпу, включая импорт данных, статус просмотра и доставку стандартного болюса. Запуск в Австрии mySugr теперь позволяет людям с диабетом контролировать инсулиновую помпу Accu-Chek Insight непосредственно со своего смартфона, предоставляя больше свободы и простоты в их жизни.

В сентябре 2020 года компания Abbott запустила спортивный биосенсор Libre Sense Glucose, который предназначен для спортсменов для постоянного тестирования глюкозы, чтобы лучше понять взаимосвязь между уровнем глюкозы и спортивными показателями. Продукт должен был быть предложен в восьми европейских странах, включая Австрию, Францию, Германию, Ирландию, Италию, Люксембург, Швейцарию и Великобританию.

Просмотрите 32 таблицы рыночных данных и 35 рисунков, разбросанных по 210 страницам и углубленным TOC на «Глобальном рынке диабетических устройств и лекарств» - Прогноз до 2030 года, Глобальный рынок диабетических устройств и лекарств, по категориям (диагностика и мониторинг (Устройства для мониторинга глюкозы в крови, программные программы для мониторинга диабета, искусственная поджелудочная железа, другие испытательные устройства), Терапия (инсулин, доставка инсулина, пероральные гипогликемические агенты, клеточная терапия)), По типу заболевания (диабет 2 типа, диабет 1 типа) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка)

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Кроме того, ожидается, что все более широкое внедрение стратегий роста, таких как партнерские отношения и сотрудничество между участниками рынка для удовлетворения повышенного спроса на устройства для лечения диабета, будет стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода. Например, в сентябре 2021 года GlucoModicum, финская компания, революционизирующая мониторинг глюкозы с помощью технологии магнитогидродинамики без игл (MHD), объявила о сотрудничестве в области проектирования и разработки с Phillips-Medisize, компанией Molex, мировым лидером в области фронтенд-дизайна, разработки и производства глюкозомониторов для сильно регулируемых отраслей, таких как фармацевтика, диагностика и медтехника. Сотрудничество направлено на создание окончательного плана по производству большого объема Talisman, точного непрерывного монитора глюкозы GlucoModicum без игл (CGM).

Ключевые выводы глобального рынка диабетических устройств и лекарств:

• Ожидается, что мировой рынок устройств для лечения диабета и лекарственных препаратов продемонстрирует CAGR в размере 10% в течение прогнозируемого периода из-за увеличения одобрения продукции регулирующими органами. Например, в январе 2023 года Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило Brenzavvy (bexagliflozin), пероральный котранспортер натрия-глюкозы 2 (SGLT2), ингибитор TheracosBio, американской фармацевтической компании.
  • Сегмент терапии, по оценкам, занимает доминирующее положение на мировом рынке устройств для лечения диабета и лекарственных препаратов, благодаря увеличению количества выпускаемых продуктов ключевыми игроками рынка. Например, в декабре 2022 года Glenmark Pharmaceuticals Ltd запустила тройную комбинацию фиксированной дозы Тенелиглиптина с Пиоглитазоном и Метформином для пациентов с диабетом в Индии. Эта комбинация фиксированных доз увеличивает удобство пациентов с диабетом 2 типа, так как его необходимо употреблять только один раз в день.
  • Среди регионов Северная Америка, по оценкам, занимает самую большую долю на мировом рынке устройств для лечения диабета и лекарств из-за увеличения стратегий неорганического роста ключевых игроков рынка. В марте 2023 года Astellas Pharma Inc., японская многонациональная фармацевтическая компания, и Roche Diabetes Care Japan, дочерняя компания швейцарской многонациональной медицинской компании F. Hoffmann-La Roche AG подписали соглашение о разработке и коммерциализации системы мониторинга глюкозы в крови Accu-Chek Guide Me в качестве комбинированного медицинского продукта с BlueStar.
  • Основные игроки, работающие на мировом рынке устройств для лечения диабета и лекарств, включают Abbott Laboratories, Bristol-Myers Squibb, DexCom, Inc., Eli Lilly and Company, Companion Medical, GlaxoSmithKline plc, Glenmark Pharmaceuticals, Johnson & Johnson, Lupin Ltd., F. Hoffmann-La Roche AG, DreaMed Diabetes, Hua Medicine и Sanofi.