Рынок угольной энергетики достигнет 2626,7 Гига Ватт К 2027 году

Рынок угольной энергетики достигнет 2626,7 Гига Ватт К 2027 году - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 11, 2020

Угольная электростанция - это электростанция, которая генерирует электроэнергию путем сжигания угля. Их использование обеспечивает около 40% мировой электроэнергии и широко используется в развивающихся регионах. Для выработки электроэнергии требуется огромное количество угля. Они широко используются в жилом и коммерческом секторах.

Глобальный Рынок угольной генерации Предполагается, что учет2057,6 Гига Ваттыпо объему к концу 2019 год.

Водители:

Газификация угля и сжигание оживлённого пласта пользуются огромным спросом из-за более низких стандартов выбросов. Ожидается, что такие технологии будут расти благодаря строгим правилам и положениям, установленным правительством. Это сместило предпочтения компании-поставщика электроэнергии в сторону «зеленых» технологий, таких как газификация угля и сжигание жидкого пласта. Ожидается, что это увеличит рост рынка в течение прогнозируемого периода времени.

Рыночные возможности

Ожидается, что растущее стратегическое партнерство между ключевыми игроками для развития эффективных угольных электростанций послужит основным возможностям роста. Например, в июле 2019 года NTPC объявила о подписании Меморандума о взаимопонимании с BHEL по установке самой эффективной в мире угольной электростанции. Завод приведет к сокращению выбросов углекислого газа примерно на 20 процентов по сравнению с обычной субкритической технологией.

Ограничения рынка

Увеличение разрушения среды обитания из-за добычи угля, поскольку угольные шахты небезопасны для проживания людей, поскольку земля может исчезнуть в любое время. Кроме того, угольная электростанция производит много отходов, которые не могут быть переработаны или повторно использованы, и эти отходы содержат огромное количество вредных веществ, которые оказывают негативное влияние на окружающую среду. Ожидается, что это будет препятствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода времени.

Ключевые выводы:

Коммерческий сегмент доминировал на мировом рынке угольной генерации в 2019 году.56,7%Доля по объему, за ней следует жилой сегмент.

Сегмент пульверизованной угольной системы доминировал на мировом рынке угольной генерации в 2019 году.50,1%доли по объему, циклонным печам и другим, соответственно.

Тенденции рынка

Пульверизованные угольные системы набирают обороты на рынке, поскольку они используют порошкообразный уголь для производства тепловой энергии. Кроме того, в пульверизованном угле скорость сгорания легко контролировать. Кроме того, он предлагает более быстрые результаты для загрузки изменений. Ожидается, что тенденция использования измельченных угольных систем как в жилых, так и в коммерческих целях из-за растущей осведомленности об экологических преимуществах еще больше увеличит рост рынка угольной энергетики.

Растущее коммерческое применение угольной генерации в связи с быстрой индустриализацией в развивающемся регионе является растущей тенденцией на рынке. Кроме того, ожидается, что устойчивый рост в обрабатывающей промышленности в сочетании с предстоящими проектами электростанций в развивающемся регионе будет способствовать росту рынка угольной энергетики. Таким образом, увеличивается зависимость обрабатывающей промышленности от угля для обеспечения роста рынка тепловой энергии в течение прогнозируемого периода.

Глобальный рынок угольной генерации - влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

Вспышка COVID-19 стала серьезной угрозой для всего мира. Авиационная индустрия гостеприимства является одной из наиболее пострадавших отраслей, производство электроэнергии также подвергается критическому воздействию из-за пандемической ситуации. Ограничения на поездки привели к значительному сокращению использования общественного и частного транспорта. В результате спрос на топливо для транспорта значительно снизился. Вышеуказанные факторы являются ключевыми причинами, которые, как ожидается, будут препятствовать росту рынка угольной генерации.

Конкурентный раздел:

Названия компаний

1. American Electric Power Company Inc.
  2. Китайская корпорация Datang
  3. Китайская Huaneng Group
  4. Энергетические решения Dominion
  5. Duke Energy Corporation
  6. E.ON SE
  7. Eskom Holdings SOC Ltd.
  8. Грузинская энергетическая компания
  9. Компания Jindal India Thermal Power Limited