Рынок кофеина превысил $ 28,52 Bn к 2030 году

Рынок кофеина превысил $ 28,52 Bn к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 27, 2023

Мировой рынок кофеина

Глобальный Рынок кофеина Согласно отчету Caffeine Market, в 2022 году он был оценен в 16,98 миллиарда долларов США, согласно отчету Caffeine Source (зеленый чай, чай Пеко, белый чай, кофе, гуарана и другие), по природе (органический и неорганический), по демографическим (ниже 18 лет, 18-34 лет, 35-50 лет, 50-64 года и выше 65 лет), по применению (пища, напитки, фармацевтические препараты, уход за людьми и другие) и по региону (Северная Америка, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа и Ближний Восток и Африка), опубликованному Coherent Market Insights.

Ожидается, что мировой рынок кофеина к 2030 году превысит 28,52 миллиарда долларов США, продемонстрировав CAGR в 6,7% в течение прогнозируемого периода (2023-2030 годы).

Водители

• Использование свинца покупателем

Кофе является основным источником ингредиентов кофеина. Ожидается, что увеличение потребления кофе по всему миру будет стимулировать рост рынка кофеина в течение прогнозируемого периода. Занятый образ жизни и увеличение рабочего времени в большинстве стран Азиатско-Тихоокеанского региона, таких как Китай и Индия, привели к увеличению потребления кофе, чтобы уменьшить усталость и сонливость.

• Растущий спрос на напитки с кофеином

Потребление кофе увеличилось в Южной и Восточной Азии, и ожидается, что этот растущий рынок будет стимулировать сектор кофеина. Занятый образ жизни и более длительный рабочий день в большинстве стран Азиатско-Тихоокеанского региона, особенно в Китае и Индии, способствовали увеличению потребления кофеина для борьбы с сонливостью и усталостью.

Возможности

• Растущий спрос на органические продукты

Ожидается, что рост потребления кофе на развивающихся рынках, таких как Южная и Восточная Азия, будет стимулировать рынок кофеина. Кроме того, из-за растущего спроса на органические продукты, ключевые игроки на рынке запускают новые продукты с кофеином. Например, в феврале 2020 года компания GOJAI, производитель органической и натуральной воды с кофеином, выпустила на рынок газированную воду с кофеином. Новая вода с кофеином производится из чистых и простых ингредиентов, таких как настоящие фруктовые масла и органические необжаренные кофейные зерна на рынке.

сдерживать

• Расширенное использование напитков с кофеином Преимущества безводных производителей кофеина

Способность энергетических напитков улучшать психологическую и физическую выносливость повысила их популярность. Безводный кофеин считается одним из наиболее важных компонентов, включенных в энергетические напитки. Кофеин обладает качествами, которые хороши для повышения внимания и бдительности, а также для повышения физической и умственной работоспособности.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые тенденции

Ожидается, что рынок кофеина в Европе будет расти значительными темпами в течение прогнозируемого периода из-за растущих тенденций энергетических напитков, которые поддерживаются запуском новых продуктов ключевыми игроками. Например, в мае 2020 года Tenzing запустила на рынке энергетический напиток на растительной основе Tenzing Blackberry & Acai. Новый напиток производится из кукурузы и антиоксидантных ягод, чтобы специально увеличить выносливость и помочь спортивному восстановлению.

Ожидается, что сегмент напитков будет доминировать на общем рынке кофеина. Отчеты Coherent Market Insights предполагают, что в 2020 году мировое потребление чая составляло около 6,3 миллиарда килограммов, это, по оценкам, достигнет 7,4 миллиарда килограммов к 2025 году.

На основе источника кофеина ожидается, что в течение прогнозируемого периода гуарана будет расти значительными темпами. Он содержит самую высокую концентрацию кофеина в любом растении. Гуарана содержит от 3,6% до 5,8% кофеина по весу. Это также повышает спортивные результаты, умственные способности и энергию, а также снижает ожирение.

Ключевые выводы рынка:

Ожидается, что рынок кофеина в Латинской Америке будет расти значительными темпами в течение прогнозируемого периода из-за роста потребления кофеина. Например, согласно отчету Coherent Market Insights, в 2020 году потребление кофеина в Бразилии составляло 115,7 мг на человека каждый день. Кроме того, в 2020 году Бразилия продемонстрировала высокое потребление кофеина у взрослых в возрасте 51-70 лет (129,9 мг) и 31-50 лет (125,2 мг).

Производители продуктов питания и напитков сосредоточены на запуске продуктов с использованием натуральных ингредиентов, таких как гуарана, которые, как ожидается, будут стимулировать рост рынка кофеина в течение прогнозируемого периода.

Синтетический кофеин потребляется больше, чем натуральный кофеин. Большинство безалкогольных и энергетических напитков, доступных в большинстве гипермаркетов и супермаркетов, содержат синтетический кофеин. Увеличение потребления энергии и спортивных напитков является еще одним ключевым фактором, способствующим росту рынка кофеина. Например, производитель Red Bull предположил, что в 2020 году во всем мире было продано 7,9 миллиарда банок Red Bull.

Влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

Ожидается, что спрос на кофеин будет расти во время пандемии и после пандемии. Коронавирус (COVID-19) оказал значительное влияние на пищевую промышленность и, в свою очередь, изменил динамику всей экологии, включая поставщиков сырья кофеина. Ограничения в различных странах, таких как Индия, Китай, Испания и т.д., и прекращение последующей торговой деятельности парализовали цепочку поставок.

Конкурентный раздел

Основные игроки, работающие на мировом рынке кофеина, включают BASF SE, Spectrum Chemical Manufacturing Corp., Kudos Chemie Limited, AVT Natural Products, Tianjin Zhong’an, Pharmaceutical Company Ltd., Shandong Xinhua Pharma, Aarti Industries Limited, Bakul Group, Taj Pharmaceuticals Limited и Jilin Shulan Synthetic Pharmaceutical Co. Ltd.