Рынок биостимуляторов достигнет $6375,3 млн к 2030 году

Рынок биостимуляторов достигнет $6375,3 млн к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 11, 2023

глобальный Рынок биостимуляторов Стоимость составила $2 938,7 Mn в 2022 году и, по оценкам, достигнет $6375,3 Mn к 2030 году, демонстрируя CAGR 10,16% Mn в течение прогнозируемого периода (2023-2030).

Согласно глобальному отчету о рынке биостимуляторов, по применению (пшеница, почва и семена), по типу урожая (сыры, фрукты и овощи, травы и декоративные растения, другие типы культур), по активным ингредиентам (на основе кислот, на основе экстрактов и другие) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа и Ближний Восток и Африка), как подчеркивается в новом докладе, опубликованном Coherent Market Insights..

Ожидается, что на рынке будет наблюдаться значительный рост в течение прогнозируемого периода из-за растущей потребности в улучшении плодородия почвы и растущих случаев экологических опасностей от чрезмерного использования продуктов на химической основе на урожай, что, как ожидается, повысит спрос на биостимуляторы. Растущее использование фермером биостимуляторов в качестве замены продуктов на химической основе, как ожидается, будет стимулировать рост рынка биостимуляторов. Кроме того, ожидается, что растущий спрос на высокоурожайные культуры из-за роста населения во всем мире и отсутствия пахотных культур будет стимулировать рост рынка биостимуляторов в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что расширение органического сельского хозяйства по всему миру из-за увеличения продаж органических продуктов питания предоставит огромные возможности для роста в течение прогнозируемого периода. Мировой спрос на семена, обработанные биостимуляторами, растет. Повышение продуктивности сельского хозяйства требует производства высококачественных, эффективных семян. Биостимуляторы повышают активность семян во время критических фаз роста, и, таким образом, они используются для обработки семян во всем мире. Кроме того, несколько корпораций изучают эту область путем увеличения инвестиций в НИОКР. Правильное сочетание синтетической защиты растений и биологической обработки семян работает хорошо. Обработка семян является эффективной стратегией повышения активности семян в почвенной среде, которая может колонизировать саженцы и корни.

Глобальный рынок биостимуляторов: влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

Эпидемия COVID-19 оказала влияние на широкий круг предприятий по всему миру. COVID-19 оказал влияние на рынок во всех регионах из-за времени отключения. Участники рынка наращивают свои усилия по улучшению мониторинга воздействия эпидемии COVID-19 на запасы, с тем чтобы ограничить объемы производства и адаптировать уровни производства к меняющемуся спросу в конкретных местах. Производители реорганизуют свои цепочки поставок, чтобы обеспечить доступность товаров конечного пользователя или промежуточных продуктов. Производители биостимуляторов концентрируются на регулировании запасов и потока с огромной гибкостью, чтобы создать устойчивость к вызовам пандемии.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Просмотрите 45 таблиц рыночных данных* и 30 цифр* по "Глобальному рынку биостимуляторов" - Глобальный прогноз на 2030 год.

Ключевые выводы рынка:

• На основе применения рынок биостимуляторов разделен на лиственницу, почву и семена. В 2022 году личинка составляла наибольшую долю рынка по выручке и в 2022 году внесла 79,7%, за ней следуют почва и семена.
  • Ожидается, что расширение органического сельского хозяйства по всему миру из-за увеличения продаж органических продуктов питания предоставит огромные возможности для роста в течение прогнозируемого периода. Например, в феврале 2022 года PlantBoost, уникальный биостимулятор на основе Bacillus subtilis, был разработан LIPOFABRIK, стартапом, специализирующимся на защите растений и биостимуляторах. Продукт доступен в Бельгии, Франции, Испании, Нидерландах, Германии, Италии и Великобритании.
  • В январе 2022 года Bayer AG объявила о запуске Ambition, формулы добавки к сельскому хозяйству для китайского рынка, которая содержит аминокислоты и фульвовые кислоты. Bayer является компанией Life Science с более чем 150-летней историей и основными компетенциями в области здравоохранения и сельского хозяйства.
  • Основными игроками на мировом рынке биостимуляторов являются Acadian Seaplants Limited, Biostadt India Limited, Omex Agrifluids Ltd., Italpollina Spa, Koppert B.V., Bio Atlantis Ltd., Platform Specialty Products Corporation, BASF SE, Novozymes A/S, Agrinos A/S.

Best Selling Reports in Agrochemicals Industry