Рынок инструментов измерения биологической обратной связи превысит $277,7 млн к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 26, 2023

глобальный Рынок инструментов измерения биологической обратной связиПо типу (мозговые волны, частота сердечных сокращений, мышцы, потовые железы и другие), по конечному пользователю (больницы, клиники, домашние настройки, амбулаторные хирургические центры) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) оценивается как оцениваемое в $185,4 млн. В 2023 году ожидается выставка CAGR 5,9% в течение прогнозного периода (2023-2030 гг.), о чем говорится в новом опубликованном докладе Когерентный анализ рынка.

Чтобы предоставить пациентам высококачественную помощь большему количеству сообществ, различные игроки рынка участвуют в принятии стратегий роста, которые, как ожидается, предложат значительные возможности роста для игроков на мировом рынке инструментов измерения биологической обратной связи, 6 января 2023 года Thought Technology помогла спортсменам достичь пиковых показателей с биологической обратной связью. Используя биологические данные, можно получить лечение от стресса. Они будут наблюдать признаки возвращения к норме, когда их тела прогреются или мышцы расслабятся.

глобальный измерительный прибор биологической обратной связи рынок Влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

С момента вспышки пандемии COVID-19 в декабре 2019 года болезнь распространилась более чем в 100 странах мира и была объявлена Всемирной организацией здравоохранения чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения. Появление коронавируса (COVID-19) унесло более 27 миллионов жизней во всем мире, согласно докладу Всемирной организации здравоохранения. Пандемия COVID изменила гомеостаз медицинского мира и затрагивает миллионы людей во всем мире. Глобальный кризис имеет последствия для мировой экономики в дополнение к здоровью. 21 ноября 2022 года в статье, опубликованной Национальным центром биотехнологической информации, объясняется, что длительный COVID (LC), обычно называемый синдромом после COVID-19, представляет собой группу симптомов, которые длятся более 12 недель после заражения COVID-19. Он может вызывать широкий спектр симптомов, таких как усталость, одышка, учащенное сердцебиение, головокружение, дискомфорт и туман в мозге, и может поражать до одного из семи человек, которые заболевают. После заражения SARS-CoV2 многие из этих симптомов могут быть связаны с дисаутономией или дисфункцией вегетативной нервной системы. Благодаря стандартизированной практике медленного диафрагмального дыхания, это исследование направлено на оценку осуществимости и полезности метода биологической обратной связи с частотой сердечных сокращений (HRV-B) у людей с ЛК.

глобальный измерительный прибор биологической обратной связи рынокКлючевые события

24 января 2023 года компания Thought Technology объявила о своем партнерстве с Piiva, которое предусматривает включение оборудования GSR2 Biofeedback компании Thought Tech в флагманскую программу Piiva Elite. GSR2 переводит незначительные изменения, связанные с напряжением в порах кожи, вызванные стрессом, в растущий или уменьшающийся тонус, позволяя пользователям отслеживать уровень стресса. Первым шагом в изучении того, как контролировать реакцию на стресс и достичь состояния внутреннего спокойствия, является понимание того, как организм реагирует на стресс.

10 мая 2022 года опубликована статья Национального центра биотехнологической информации (NCBI) Низкая энергоэффективность или изменения движения часто вызваны мышечным сцеплением между мышцами агониста и антагониста. Неизвестно, уменьшает ли поверхностная электромиография биообратную связь (sEMG-BF), которая использовалась для тренировки мышечной активации или релаксации, мышечное сжатие. Улучшение мышечной коконтракции с помощью электромиографии слуховой поверхности было основной гипотезой. Цель состояла в том, чтобы выяснить, может ли слуховой sEMG-BF усиливать совместное сжатие мышц.

Просмотрите 30 таблиц рыночных данных и 40 цифр, разбросанных по 190 страницам и углубленным TOC на «Глобальном рынке инструментов измерения биологической обратной связи» - Прогноз до 2030 года Глобальный рынок инструментов измерения биологической обратной связи, по типу (мозговые волны, частота сердечных сокращений, мышцы, потовые железы и другие), по конечному пользователю (больницы, клиники, домашние настройки, амбулаторные хирургические центры) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка)

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые выводы глобального рынка инструментов измерения биологической обратной связи:

• Он исследует потенциальные возможности получения дохода в различных сегментах и объясняет привлекательные матрицы инвестиционных предложений для этих рынков.
  • Это исследование также дает ключевое представление о драйверах рынка, ограничениях, возможностях, новых запусках или утверждениях лекарств, тенденциях рынка, региональных перспективах и конкурентных стратегиях, принятых ключевыми игроками.
  • В нем представлены ключевые игроки на мировом рынке инструментов измерения биологической обратной связи на основе следующих параметров: обзор компании, финансовые показатели, портфель лекарств, присутствие на рынке, стратегии распределения, ключевые разработки, стратегии и будущие планы.
  • Основные компании, участвующие в этом исследовании, включают Thought Technology Ltd, ELMIKO, Mind Media, Laborie, Behavioral Medicine Associates, Inc, Neurocare Group Gmbh, Allengers Medical Systems, BrainMaster Technologies, Inc, Quantum World Vision, NCC Medical, Qxsubspace.
  • Этот отчет дает возможность маркетологам и руководителям бизнеса принимать обоснованные решения о будущих запусках лекарств, продвижении класса лекарств, расширении рынка и маркетинговой тактике.
  • Отчет о мировом рынке инструментов измерения биологической обратной связи обслуживает различные заинтересованные стороны в отрасли, включая инвесторов, поставщиков, фармацевтических производителей, дистрибьюторов, новых участников и финансовых аналитиков.
  • Различные стратегические матрицы, используемые при анализе глобального рынка инструментов измерения биологической обратной связи, облегчат принятие решений заинтересованными сторонами.