Рынок лечения гиперактивности с дефицитом внимания превысит 35 068,1 доллара США к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Oct 27, 2022

глобальный Рынок лечения дефицита внимания с гиперактивностьюПо типу наркотиков ()Стимуляторы (Амфетамин, Метилфенидат, Декстроамфетамин, Дексметилфенидат, Лисдексамфетамин Димезилат), Нестимуляторы (Атомоксетин, Бупропион, Гуанфацин, Клонидин)По возрастным группам (Детский и подростковый, взрослыйПо каналам дистрибуции (госпитальные аптеки, розничные аптеки и онлайн-аптеки) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) оценивается как оцениваемое в 20 183,1 млн долларов США в 2022 году Ожидается, что он выставит CAGR 7,1% в течение прогнозного периода (2022-2030 гг.), Об этом говорится в новом отчете Coherent Market Insights.

Ожидается, что все более широкое внедрение неорганических стратегий, таких как соглашения и приобретения ключевых игроков на рынке, будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода. Например, в январе 2021 года фармацевтическая компания Amneal Pharmaceuticals LLC., специализирующаяся на разработке, производстве и дистрибуции генерических и специализированных лекарственных препаратов, приобрела и подписала окончательное соглашение с Kashiv Specialty Pharmaceuticals, LLC, в соответствии с которым Amneal Pharmaceuticals LLC. приобретает 98% Kashiv Specialty Pharmaceuticals, LLC, дочерней компании Kashiv. С этим соглашением команда ученых мирового класса с проверенным опытом разработки сложных генерических продуктов (например, Yuvafem и EluRyng), а также платформа инновационных технологий доставки лекарств будут добавлены в Amneal Pharmaceuticals LLC.,.

Глобальный рынок лечения гиперактивности с дефицитом внимания – влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Пандемия COVID-19 и блокировки в различных странах по всему миру повлияли на финансовое положение предприятий во всех секторах, включая частный сектор здравоохранения. Пандемия COVID-19 повлияла на всю цепочку поставок отрасли здравоохранения, в основном из-за жесткой блокировки в нескольких регионах. Частное здравоохранение является одним из таких секторов, который значительно пострадал от пандемии COVID-19.

Тем не менее, пандемия COVID-19 оказала значительное влияние на мировой рынок лечения гиперактивности с дефицитом внимания из-за увеличения поведенческих и связанных с СДВГ симптомов у пациентов с СДВГ. Например, в январе 2022 года иранский журнал психиатрии опубликовал обзорную статью, согласно которой во время COVID-19 подростки и дети с СДВГ сообщаются с повышенными поведенческими и связанными с СДВГ симптомами, в то время как в целом наблюдается снижение психологического благополучия. И дети, и их опекуны столкнулись с психологическими проблемами, связанными с блокированием школ и обучением на дому.

Таким образом, увеличение поведенческих и связанных с СДВГ симптомов у пациентов с СДВГ при инфекции COVID-19, как ожидается, будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Глобальный рынок лечения гиперактивности с дефицитом внимания: ключевые события

В октябре 2020 года биофармацевтическая компания Cingulate объявила о ключевых результатах фазы 2 для ведущего кандидата CTx-1301 на ежегодном собрании Американской ассоциации детской и подростковой психиатрии. Кроссоверное исследование было проведено для установления безопасности, переносимости пропорциональности дозы и сравнительной биодоступности CTx-1301 и Focalin XR. Результаты показали увеличенную продолжительность, быстрое начало действия и потенциал для устранения бустерных доз. Дальнейшее исследование фазы 3 для CTx-1301 обеспечивает фармакокинетическую и фармакодинамическую связь стимуляторов для СДВГ, и его эффективность длится весь активный день с потенциалом минимизации или предотвращения побочных эффектов. В октябре 2021 года Pfizer Inc., одна из биофармацевтических компаний, объявила о приобретении NextWave Pharmaceuticals, Inc., фармацевтической компании и соглашении по одобренному Quillivant XR, первому однодневному жидкому препарату для лечения дефицита внимания и гиперактивности в США NextWave Pharmaceuticals, Inc., является разработчиком Quillivant XR (метилфенидат гидрохлорид), а также получила одобрение FDA США. Это соглашение будет в первую очередь направлено на расширение существующих продуктов и разработку высококачественных лекарств для пациентов с СДВГ.

Просмотрите 35 таблиц рыночных данных и 38 цифр, разбросанных по 181 странице и углубленному ТОС на «Глобальном рынке лечения гиперактивности с дефицитом внимания» - Прогноз до 2030 года, Глобальный рынок лечения гиперактивности с дефицитом внимания по типу лекарствСтимуляторы (Амфетамин, Метилфенидат, Декстроамфетамин, Дексметилфенидат, Лисдексамфетамин Димезилат), Нестимуляторы (Атомоксетин, Бупропион, Гуанфацин, Клонидин)По возрастным группам (Детский и подростковый, взрослыйПо каналам дистрибуции (госпитальные аптеки, розничные аптеки и онлайн-аптеки) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка)

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Кроме того, ожидается, что увеличение распространенности синдрома гиперактивности дефицита внимания будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода. Например, в апреле 2022 года был опубликован доклад Международного совета по стандартам обучения и непрерывного образования (IBCCES), и был проведен систематический обзор и мета-анализ, согласно которому около одного из семи взрослых пациентов психиатрических амбулаторных клиник имеет симптомы СДВГ, в то время как более чем в 5 раз чаще встречается в общей популяции во всем мире.

Ключевые выводы глобального рынка лечения гиперактивности с дефицитом внимания:

• Ожидается, что мировой рынок лечения гиперактивности дефицита внимания продемонстрирует CAGR в 7,1% в течение прогнозируемого периода из-за растущего принятия стратегий, таких как сотрудничество и партнерские отношения ключевыми игроками для проведения исследовательской деятельности в лечении гиперактивности дефицита внимания. Например, в декабре 2020 года Tris Pharma, Inc., фармацевтическая компания, объявила о партнерстве для коммерциализации Tris Quillivant XR и Quillichew ER в Европе с Neuraxpharm, европейской фармацевтической компанией для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) и связанных с ним расстройств. В то время как Neuraxpharm получила эксклюзивные права на коммерциализацию одобренных FDA Quillivant XR и Quillichew ER в Европе.
  • Среди возрастной группы педиатрический и подростковый сегмент, по оценкам, занимает доминирующее положение на мировом рынке лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности в течение прогнозируемого периода из-за увеличения диагностики и лечения СДВГ. Например, согласно данным, предоставленным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) в августе 2022 года, около 3 из 4 детей в США с СДВГ лечатся от СДВГ и около 9,8% детей в возрасте 3-17 лет были диагностированы с СДВГ.
  • Среди регионов Северная Америка, по оценкам, занимает самую большую долю на мировом рынке лечения гиперактивности дефицита внимания в течение прогнозируемого периода из-за растущих личных расходов на здравоохранение в США. Например, в 2020 году данные, связанные с ростом личных расходов на здравоохранение, были опубликованы Американской медицинской ассоциацией, согласно которой расходы на здравоохранение в США увеличились на 9,7% в 2020 году до 4,1 трлн долларов США или 12 530 долларов США на душу населения. Этот темп роста существенно выше, чем в 2019 году (4,3%), и это существенное ускорение расходов может быть связано с увеличением государственных расходов для управления беспрецедентной пандемией COVID-19.

Основные игроки, работающие на мировом рынке лечения гиперактивности с дефицитом внимания, включают Amneal Pharmaceuticals LLC., Eli Lilly And Company, Johnson & Johnson Services, Inc., Noven Pharmaceuticals, Inc., RespireRx Pharmaceuticals Inc, Otsuka Pharmaceutical Co., Ltd, Neos Therapeutics, Inc., American Brivision (Holding) Corporation, Novartis AG, Takeda Pharmaceutical Company Limited, GSK plc, Purdue Pharma L.P., Adlon Therapeutics L.P., Cingulate, Tris Pharma, Inc., Neuraxpharm, Supernus Pharmaceuticals, Inc., Aytu Biopharma, Inc.