Азиатский рынок текстильных химикатов обойдется в $10 811,0 Mn к концу 2019 года - Coherent Market Insights

Publish In: Dec 18, 2019

Определение рынка/отрасли: Текстильные химические вещества являются агентами, которые в основном используются для придания цвета ткани и улучшения качества готового продукта. Они классифицируются на основе типа продукта в вспомогательных и красителей. Их область применения включает одежду, домашнюю мебель и другие. Текстильное химическое вещество улучшает комфорт и переработку и удаляет естественные примеси, присутствующие в текстиле. Они имеют применение во всей отрасли здравоохранения, швейной промышленности, домашней мебели и автомобильной промышленности, а также в транспортном секторе.

Статистика: Азиатский рынок текстильной химии Предполагается, что учетUS$ 10 811,0 млнв стоимостном выражении к концу 2019 года

Водители: Ожидается, что присутствие сильного рынка текстиля и одежды в Азиатско-Тихоокеанском регионе станет еще одним важным движущим фактором на рынке текстильных химикатов. Кроме того, растущий спрос на функциональную отделку из различных отраслей промышленности, которые повысили спрос на конкретные отделочные химикаты, поскольку они используются для придания превосходных свойств придания бактериальной устойчивости и огнестойкости, тем самым увеличивая рост рынка текстильных химикатов. Кроме того, ожидается, что наличие сильной дистрибьюторской сети будет способствовать росту рынка текстильных химикатов.

Рыночные возможности Возможность Увеличение выпуска новой продукции на рынок в связи с интенсивной конкуренцией, которая вынудила производителя внедрять дифференцированные продукты и бренды для предотвращения коммодитизации своих предложений. Ожидается, что этот фактор будет способствовать росту рынка текстильных химикатов в течение прогнозируемого периода. Растущее внедрение реструктуризации бизнеса в некоторых странах, когда рынок достиг зрелости, также защищено для стимулирования роста рынка текстильной химии.

Ограничения рынка Предполагается, что длительный процесс производства, поскольку он включает в себя длинную многоступенчатую цепочку с большим количеством химически неоднородных соединений, что приводит к загрязнению окружающей среды путем сброса в сточные воды, препятствует росту рынка текстильных химикатов. Кроме того, в различных текстильных процессах отсутствуют системы контроля качества загрязняющих веществ, присутствующих в сыром волокне, а некоторые красители канцерогенны по своей природе. Этот фактор, по прогнозам, ограничит рост рынка текстильной химии в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выводы: Сегмент вспомогательных товаров по типу продукции оценивался в 5739,2 долл. Mn в 2019 году и, по прогнозам, достигнет стоимости 11 470,1 долларов США Мн к 2027 году при CAGR 8,0% в период с 2019 по 2027 год из-за увеличения использования вспомогательных текстильных материалов для умирания и мытья тканей и пряжи. Сегмент конечного использования одежды доминировал на мировом рынке текстильных химикатов в 2019 году.51%Доля в стоимостном выражении, за которой следует мебель для дома. Это связано с ростом индустрии одежды из-за растущего потребительского спроса и меняющихся тенденций моды. Сегмент красителей доминировал на мировом рынке текстильных химикатов в 2019 году, составляя 32,7% с точки зрения стоимости, за которым следуют отделка и предварительная обработка, соответственно. Рост спроса на красочную одежду и ткани стимулирует рост этого сегмента.

Тенденции рынка Увеличение количества инновационных и передовых красителей для красящей ткани, по прогнозам, будет способствовать росту рынка текстильных химикатов. Например, в мае 2017 года DyStar Group является поставщиком решений, предлагая клиентам по всему миру полный спектр красителей, вспомогательных материалов и услуг с самым широким ассортиментом продукции на рынке, охватывающим почти все волокна и характеристики качества. Компания DyStar представляет свои новейшие инновационные продукты и новые технологии на выставке Techtextil в зале 6.1 – Booth C40 for Work Wear, Automotive, Sun Protection и Military Textiles. Ожидается, что растущий запуск новых и передовых технологий для окраски ткани послужит огромному росту рынка в течение прогнозируемого периода. Кроме того, увеличение внимания правительства к внедрению высококачественных технологий для производства текстиля является еще одним важным фактором, стимулирующим рост рынка текстильных химикатов. Например, в октябре 2018 года Huntsman Corp. запустила экологически чистый диффузионный ускоритель следующего поколения UNIVADINE E3-3D. Акселерант UNIVADINE E3-3D имеет низкий запах и не содержит опасных компонентов, таких как бензилбензоат.

Конкурентный раздел: Названия компаний Игроками рынка являются Huntsman Corporation, Archroma Management LLC и DyStar Group. Немногие недавние события Archroma Management LLC

• В июле 2018 года компания Archroma, мировой лидер в области цветных и специальных химических веществ, объявила о приобретении всех оставшихся миноритарных акций M. Dohmen S.A., международной группы, специализирующейся на производстве текстильных красителей и химических веществ для автомобильной, ковровой и швейной промышленности.

Группа DyStar

• В мае 2017 года DyStar Group является поставщиком решений, предлагая клиентам по всему миру полный спектр красителей, вспомогательных материалов и услуг с самым широким ассортиментом продукции на рынке, охватывающим почти все волокна и характеристики качества. DyStar представляет свои последние инновации и новые технологии на Techtextil в зале 6.1 - Booth C40

Сегментация по регионам

• Китай