Азиатско-тихоокеанский рынок имплантатов металлов к 2028 году превысит 9 154,2 миллиона долларов США - Coherent Market Insights

Publish In: Sep 17, 2021

Азиатско-Тихоокеанский рынок металлических травм, по типу продукта (металлические пластины, металлические винты, пины и провода и другие), по типу материала (ТитанНержавеющая сталь и кобальтовый Chromeпутем применения ()Реконструктивные совместные замены, Спинальные имплантаты, стоматологические имплантаты и другие), конечным пользователем (больницы, ортопедические клиники, амбулаторные хирургические центры и другие)и по странам (Китай, Индия, Япония, Австралия, Южная Корея, Индонезия, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Малайзия, Пакистан, Тайвань, Филиппины, Бангладеш и остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона), оценивается как оцениваемое в 4 935,2 млн долларов США в 2021 году Ожидается, что он выставит CAGR 9,2% в течение прогнозного периода (2021-2028 гг.), Как отмечается в новом докладе, опубликованном Когерентный анализ рынка.

Ожидается, что рост числа травм спинного мозга в Индии будет стимулировать рост рынка металлических имплантатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение прогнозируемого периода. Заболеваемость травмами позвоночника растет во всех развивающихся странах, таких как Индия, Бразилия и Япония. Например, в Индии ежегодно регистрируется более 200 000 случаев травм позвоночника. Из них 30 000 случаев связаны с травмой спинного мозга и параличом различной степени. Основными причинами являются дорожно-транспортные происшествия (примерно 50%), несчастные случаи на рабочем месте с падением с высоты (45%) и спортивные травмы.

Азиатско-Тихоокеанский рынок металлических травматологических имплантатов – влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Пандемия коронавируса (COVID-19) является самой последней вспышкой, о которой впервые сообщалось 31 декабря 2019 года в Ухане, Китай. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила COVID-19 пандемией. По данным коронавирусной болезни (COVID-19) еженедельно эпидемиологическая По данным Всемирной организации здравоохранения, до 16 августа 2021 года по всему миру было зарегистрировано более 207 миллионов случаев и 4,2 миллиона смертей из-за коронавируса (COVID-19).

Пандемия негативно повлияла на рост рынка металлических имплантатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, нарушив количество ортопедических операций, проводимых в регионе. Например, согласно статье, опубликованной в журнале SAGE в апреле 2020 года, во время вспышки COVID-19 Министерство здравоохранения и социального обеспечения Индии рекомендовало всем крупным частным и государственным учреждениям отложить или отложить некритические хирургические процедуры. Кроме того, согласно тому же источнику, количество коек отделения интенсивной терапии (ICU), доступных в индийских больницах, было непропорционально низким и в основном предназначалось для пациентов с COVID-19, поэтому это создало сложную ситуацию даже для проведения рутинных ортопедических операций, что препятствует росту рынка.

Просмотрите 30 таблиц рыночных данных и 34 рисунка, распределенных по 303 страницам и углубленным TOC на «Рынке трансплантатов Азиатско-Тихоокеанского металла» - Прогноз до 2028 года, Азиатско-Тихоокеанский рынок трансплантатов металла, по типу продукта (металлические пластины, металлические винты, пины и провода и другие), по типу материала (ТитанНержавеющая сталь и кобальтовый Chromeпутем применения ()Реконструктивные совместные замены, Спинальные имплантаты, стоматологические имплантаты и другие), конечным пользователем (больницы, ортопедические клиники, амбулаторные хирургические центры и другие)и по странам (Китай, Индия, Япония, Австралия, Южная Корея, Индонезия, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Малайзия, Пакистан, Тайвань, Филиппины, Бангладеш и остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона)

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на Азиатско-Тихоокеанском рынке имплантатов металлов, нажмите ссылку ниже:

Кроме того, компании, работающие на рынке металлических имплантатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе с помощью неорганических стратегий роста, таких как соглашение о распределении, укрепляют позиции в регионе. Например, в июне 2021 года Conformis, Inc. объявила о соглашении о выходе на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона через эксклюзивные дистрибьюторские отношения с XR Medical Group (Hong Kong) Limited (XR Medical). XR Medical будет иметь эксклюзивные права на продажу, маркетинг и распространение специализированных для пациентов систем iTotal CR & PS для полной замены коленного сустава, устройств iTotal CR & PS patella и систем частичной замены коленного сустава iUni и iDuo.

Ключевые выводы Азиатско-Тихоокеанского рынка имплантатов металлов:

• Ожидается, что рынок металлических имплантатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе продемонстрирует CAGR в 9,2% в течение прогнозируемого периода благодаря запуску новых продуктов ключевыми игроками для расширения своего портфеля продуктов. Например, в июне 2019 года Siora Surgicals Pvt. Ltd., индийский производитель ортопедических имплантатов и инструментов и компания-экспортер, запустила свой новый ассортимент запирающих костных пластин. Они включают в себя три категории системы запирающих пластин, включая микро- и мини-запирающие пластины, систему запирания небольших фрагментов и большую систему блокировки фрагментов, подходящую для различных костей анатомии человека.
  • Сегмент металлических пластин, основанный на типе продукта, по оценкам, будет составлять самую большую долю на рынке имплантатов для травм металла в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2021 году. Ожидается, что расширение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке более безопасных металлических пластин приведет к росту рынка металлических имплантатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение прогнозируемого периода.
  • Сегмент титана, по оценкам, растет с самым быстрым CAGR в течение прогнозируемого периода. Рост в сегменте обусловлен улучшением имплантатов на основе титана. Например, в 2018 году исследователи из Университета науки и технологии Аньхой в Китае использовали механическую обработку износа поверхности для изменения поверхности титана. Экспериментальные результаты in vitro показали, что модифицированный поверхностный слой может усилить реакцию остеобластов и значительно улучшить биосовместимость титанового материала, используемого для стоматологических или ортопедических имплантатов.
  • Сегмент реконструктивной замены суставов, по оценкам, занимает доминирующее положение на рынке металлических имплантатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что рост числа замен суставов или процедур артропластики в Китае будет стимулировать рост сегмента. Например, по данным Китайского медицинского журнала: 2020, число случаев общей артропластики тазобедренного сустава (THA) увеличилось с 168 040 в 2011 году до 577 153 в 2019 году, с увеличением в 2,4 раза. Количество случаев общей артропластики коленного сустава (ТКА) увеличилось с 53 880 в 2011 году до 374 833 в 2019 году, с увеличением в 5,9 раза.
  • По оценкам, сегмент ортопедических клиник, основанный на конечном потребителе, в 2021 году будет занимать самую большую долю на рынке металлических имплантатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ожидается, что увеличение числа специализированных клиник ортопедической хирургии будет способствовать росту сегмента.
  • Ожидается, что Китай продемонстрирует самый высокий CAGR на рынке металлических имплантатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение прогнозируемого периода, благодаря растущим инновациям в производстве металлических имплантатов из-за научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, которые, как ожидается, увеличат рост металлических имплантатов в Китае в течение прогнозируемого периода. Например, в 2018 году Научно-исследовательский институт промышленных технологий (ITRI), Тайвань, разработал 3D-печать ортопедического имплантата, который соответствует анатомии китайского народа, и изготовлен с использованием технологии металлического аддитивного производства.
  • Основные игроки, работающие на рынке металлических имплантатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включают DePuy Synthes Companies (Johnson & Johnson Services, Inc.), Zimmer Biomet, Conformis, Smith & Nephew Plc., Stryker Corporation, UMA Surgicals, Acumed LLC, Orthofix Medical Inc., Siora Surgical Pvt. Ltd., Japan MDM, Inc., KYOCERA Corporation, Meril Life Sciences Pvt. Ltd., Teijin Nakashima Medical Co., Ltd., Auxein Medical Pvt. Ltd., Narang Medical Ltd., Baumer S.A., Waston Medical Co., Ltd., Precision Spine Inc., Biomed Healthtech (P) Ltd. и Matrix Meditec Pvt. Ltd.