Рынок складных картонов АСЕАН превысит 9,12 млрд долларов США к 2030 году

Рынок складных картонов АСЕАН превысит 9,12 млрд долларов США к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 07, 2023

Рынок складных картонов АСЕАН был оценен в $4,46 млрд в 2022 году и, по оценкам, достигнет US$ 9,12 млрд к 2030 году, продемонстрировав CAGR 9,3% в течение прогнозируемого периода (2023-2030 годы). По данным ASEAN Folding Cartons Market Report, ASEAN Folding Cartons Market, By Material Type (Solid Bleached Sulfate (SBS), Coated Unbleached Kraft (CUK), Coated Unbleached Kraft Board (CRB), Uncoated kraft Boxboard (UKB)), By Order Type (Standard, Customized), By End-use (Food & Beverages, Fresh Food Products, Bakery & Confectionary, Ready to eat food Products, Beverages, Others), Homecare Products, Personal Care Products, Pharma and Healthcare Products, Tobacco Products, Industrial Products, Others), and By Region (Thailand, Myanmar, Indonesia, Malaysia, Vietnam, Philippines, Rest of ASEAN) - Size, Share, Outlook, and Opportunity Analysis.

Складные коробки широко используются в упаковочной промышленности для упаковки тяжелых материалов для доставки. Они состоят из картона, который создается в форме коробки с различными размерами. Складные картонные коробки являются экологически чистыми упаковочными решениями и широко используются в индустрии электронной коммерции, пищевой промышленности и производстве напитков и товаров для дома.

Водители

Ожидается, что рост упаковочной промышленности, особенно в Индии, будет способствовать росту рынка складных коробок АСЕАН. Ожидается, что рост среднего класса в Индии в сочетании с ростом организованного розничного сектора также увеличит рост рынка складных картонов АСЕАН. Ожидается, что растущий спрос на лучшие упаковочные материалы и оборудование для производства складных коробок будет способствовать росту рынка.

Рыночные возможности

Ожидается, что растущий спрос на печатные и ламинированные картоны с графикой и этикетками в пищевой промышленности будет служить основным возможностям роста на рынке. Ожидается, что растущие предпочтения в отношении удобства и эстетических упаковочных материалов для брендинга и рекламы снова будут способствовать росту рынка. Кроме того, ожидается, что растущая популярность экологически чистых решений из-за растущей потребности в устойчивой упаковке будет способствовать росту рынка.

По прогнозам, все более широкое использование технологий борьбы с подделками, таких как встроенный штрих-код и RFID на складной тележке, благодаря своей превосходной жесткости и печатаемости, предоставит огромные рыночные возможности. Ожидается, что увеличение запрета на использование одноразового пластика для упаковки в сочетании с ростом в электронной и электрической промышленности еще больше увеличит рост рынка складных коробок АСЕАН в течение прогнозируемого периода.

Ограничения рынка

Ожидается, что колебания цен на древесную целлюлозу из-за разрыва между спросом и предложением ограничат использование складных картонов. Ожидается, что этот фактор будет препятствовать росту рынка складных коробок.

Складные картоны АСЕАН: влияние пандемии коронавируса (Covid-19)

Пандемия COVID-19 негативно скажется на мировой экономике в течение первых двух кварталов 2020 года. Складная коробка имеет высокий спрос в индустрии электронной коммерции в регионе АСЕАН. Во время COVID-19 спрос на складную коробку снизился. Тем не менее, ожидается, что спрос на складные коробки будет высоким не только в индустрии электронной коммерции, но и в пищевой промышленности после COVID.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые Takeaways

• С точки зрения типа материала, сегмент твердой отбеленной поверхности на рынке складных картонных коробок АСЕАН, как ожидается, будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода.
  • На рынке складных картонов АСЕАН преобладает сегмент продуктов питания и напитков, который оценивается в 39% от выручки, вызванной домашним уходом и личными продуктами.

Например, 13 июня 2023 года Amcor запускает новые разработки своего высокоэффективного ассортимента бумажной упаковки и инвестирует в увеличение производственных мощностей по производству бумажной упаковки в Европе. Расширение ассортимента упаковочных материалов AmFiber Performance Paper в Европе, включая пакеты с термоуплотнением для сухих кулинарных и напитков, таких как растворимый кофе, порошки для напитков, специи, приправы и сушеные супы.