Рынок алифатического поликетона превысит $262,5 млн к 2030 году

Рынок алифатического поликетона превысит $262,5 млн к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 21, 2023

глобальный Алифатический рынок поликетона оценивалась в $131,4 Mn в 2022 году, демонстрируя CAGR 9,0% с точки зрения выручки, в течение прогнозируемого периода (2023-2030 годы) достигнет 262,5 млн долларов США к 2030 году.

водитель

Растущий спрос на легкие и высокопроизводительные материалы в различных отраслях конечного использования, таких как автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность и упаковка, стимулирует рост рынка алифатического поликетона, а растущий спрос на легкие и высокопроизводительные материалы в таких отраслях, как автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность и упаковка, стимулирует рост рынка алифатического поликетона. Свойства алифатического поликетона, такие как его легкий характер и высокая производительность, делают его предпочтительным выбором для применения в этих отраслях. Кроме того, рынок выигрывает от растущего внедрения алифатического поликетона в странах с развивающейся экономикой.

Рыночные возможности

Рост рынка электромобилей (EV):

Ожидается, что мировой рынок алифатического поликетона EV значительно вырастет в ближайшие годы, что предоставит компаниям возможность расширить свои продуктовые портфели и увеличить свою долю на рынке. Ожидается, что рост рынка электромобилей будет стимулировать рост рынка алифатического поликетона, предоставляя компаниям возможность расширить свои продуктовые портфели и увеличить свою долю на рынке. Ожидается, что рынок станет свидетелем значительного роста, с прогнозируемым увеличением размера рынка и значительными ежегодными темпами роста. Рынок предлагает компаниям возможность извлечь выгоду из растущего спроса на алифатические поликетоновые материалы в отрасли электромобилей.

Ограничения рынка

Соблюдение нормативных требований

Компании, работающие на рынке алифатических поликетонов, должны соблюдать различные правила и стандарты, связанные с безопасностью, воздействием на окружающую среду и производительностью. Обеспечение соблюдения может быть сложной задачей, особенно с учетом меняющихся правил и различных требований в разных регионах.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые выводы:

Среди марок M330A занимала наибольшую долю выручки 31,8% на мировом рынке алифатического поликетона в 2022 году. M330A - это сорт литья под давлением с высоким потоком, который обеспечивает хорошую технологичность, ударопрочность, высокую устойчивость и отличную производительность. Он также может выдерживать кратковременное воздействие повышенных температур. Кроме того, он обладает высокой устойчивостью к растворителям, углеводородам, соляным растворам, слабым кислотам и слабым основаниям. M330A находит применение на автомобильном, электрическом и электронном рынках, в промышленности и на рынках бытовой техники.

Композиторы и процессоры, работающие на рынке алифатических поликетонов, фокусируются на различных стратегиях, таких как запуск новых продуктов, чтобы укрепить свое присутствие на рынке и расширить свой портфель продуктов. Например, Ensinger Group (немецкий производитель композиционных материалов и профилей) выпустила соединения TECACOMP PK TRM на основе алифатического поликетона для широкого спектра применений. TECACOMP PK TRM CF20 усилен углеродными волокнами для оптимизации механических свойств наряду с высокой износостойкостью. Кроме того, соединения TECACOMP PK TRM PVX и TECACOMP PK TRM XS модифицированы твердыми смазочными материалами для улучшения скользящих свойств.

Тенденции рынка

Ожидается, что Северная Америка станет быстрорастущим регионом.

Северная Америка, как ожидается, будет быстро растущим регионом в течение прогнозируемого периода. Корпорация Hyosung, единственный производитель алифатического поликетона, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией PolySource, LLC (США - заземленный дистрибьютор термопластичных смол и композитов). В соответствии с соглашением, PolySource, LLC будет авторизованным дистрибьютором алифатического поликетона в Северной Америке. Ожидается, что эти факторы приведут к экономическому росту спроса на алифатический поликетон в регионе.

Конкурентный раздел:

Ключевые компании