木製デッキ市場はUS $ 10.01を上回る によって 2031 - Coherent Market Insights

Publish In: May 07, 2024

木製デッキ市場 予測期間(2024-2031年)に3.1%のCAGRで成長し、2024年のUSD 8.08 Billionで評価されると推定される。 市場は、開発途上国と発展途上国の両方の住宅建設活動によって駆動されます。 さらに、木製デッキ材の需要を増強する住宅地の審美的に設計された機能的な屋外スペースのための成長した消費者好みがあります。

グローバルな木造デッキ市場は、予測期間が2つの主要なドライバーに相当する成長を目撃する見込みです - 住宅建設プロジェクトをグローバルに増加させ、屋外のスペースを審美的にアピールするための消費者の好みを成長させる。 新築住宅ビルの増築や既存物件の改造は、木製デッキ材の需要を担っています。 また、今日の消費者は、屋外リビングエリアを強化し、木製デッキやポーチが屋外のスペースをより便利で視覚的に魅力的にするために関心が高まっています。 これは、住宅所有者の間で屋外設計に焦点を合わせている別の主要な要因は、今後数年間にわたり、世界的な木製のデッキ市場を推進しています。

屋外の居間スペースのための高い要求は全体的な木のDeckingの市場を運転します

近年、世界の木造デッキ市場において、屋外生活の人気が高まっています。 パンデミックで家でのんびり過ごす人が増えるにつれて、魅力的な屋外スペースが優先されるようになりました。 リビングエリアを外に拡大し、ゲストを楽しませたり、自然の中でリラックスしたりするためのスペースを作るための人気の方法です。 デッキビルダーは、住宅所有者が新しいデッキを含むために、彼らの裏庭を改装するにつれて、需要の急増を見てきました。 今後も、世界中に木造デッキ販売の長期運転を続けてまいります。

人口増加と建設活動 燃料追加需要

世界中の人口レベルの上昇は、木製のデッキ産業のために別のドライバーを提示します。 住宅や商業施設が増加する人口が増えるにつれて、デッキは新しい建物のデザインにより高い割合で組み込まれています。 パティオ、バルコニー、または屋外エリア、デッキ機能、構造の美的魅力を高めるかどうか。 建設業における広範な使用は、住宅所有者からの需要を補完する建物のセクターからの安定した需要を保証します。

原材料価格のボラティリティがチャレンジを提示

木材価格の変動は、グローバルな木製デッキ市場における拘束として機能することができます。 原材料ベースの業界として、デッキメーカーは木材市場の供給と需要圧力に応じて、木材のコストを少し制御しています。 高い木材コストの期間は、マージンリスクを削減し、企業が慎重に価格設定の傾向を監視します。 生産を制限したり、木材の急激な価格増加時に顧客にコストを渡す必要がある場合があります。 デッキが手頃な価格になると、全体的な市場成長が遅くなります。 原材料のボラティリティへの暴露を最小限に抑えることは、業界が取り組むべき課題です。

国際貿易問題の制限供給

木材の輸入に関する取引紛争や関税は、別の拘束を示す。 木製デッキ業界は、素材や完成品の国際出荷に大きく依存しています。 カナダと米国間の長期木材の紛争など、世界的なサプライチェーンを破壊する問題は、重要なコンポーネントの供給を制限することができます。 国が別の木材製品に税金を輸入する場合、コストが上昇し、可用性が苦しむ。 これらの取引課題は、企業が要求を確実に満たす能力を制限する供給セキュリティ上の懸念をもたらします。 取引紛争の解決は、業界を取り巻く障壁を除去するのに役立ちます。

環境に優しい材料は新しい機会を開けます

世界的な持続可能な製品のための成長する食欲は、デッキメーカーのための機会を提供しています。 消費者がますますますグリーンビルディングを優先するにつれて、コンポジットデッキはリサイクルプラスチックや他の環境に優しい材料から、一部または完全に作られました。 これらの革新的な選択肢により、企業は、環境に配慮した顧客にアピールしながら、製品を拡大することができます。 高性能で持続可能な材料製剤を開発することにより、企業は市場シェアとこの有利なセグメントのプレミアム価格を得ることができます。 持続可能性の優先度は、環境に配慮したデッキでは、魅力的な長期的成長手段を提示します。

多目的設計により、アドレス指定可能な市場を拡大

もう一つの機会は、伝統的な屋外スペースを超えて製品の機能を拡大する多彩なデッキデザインにあります。 例えば、床材の屋内用として使用するために策定されたデッキ、および屋外は、アドレス指定可能な建設市場を拡大します。 多目的スタイルは、ビルダーや住宅所有者に、より多くのプロジェクトのためにデッキを検討するための追加の柔軟なオプションを与えます。 この機能強化機能は、新しい潜在的なアプリケーションと顧客ベースを開くことによって、他の床材と競争をデッキするのに役立ちます。 設計革新を先駆するDeckingの会社は成長した市場区分に拡大で成功します。

*リンク: https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/wooden-decking-market-5296

主な開発

• 2023年、フィンランドを代表する木材製品会社であるメッツェ・ウッド(Metä Wood)と、フィンランドのルネコスキのケルト・LVL(Laminated Veneer Lumber)工場を建設する合意を締結しました。 この共同作業は、住宅の木製デッキを含む、さまざまな建設用途で広く使用されている高性能のエンジニアリング木材製品であるKerto LVLの生産能力を拡大することを目指しています。
  • ミズーリ州イリノイ州、ミズーリ州、イオワ州、カンザス州、ミッド・アム・ビル・サプライズ社とのパートナーシップにより、複合デッキ材の有名なメーカーであるモイスティール・シールドは2023年。 この戦略的な動きは、ミッドウェスト地域におけるMoistureShield製品へのアクセシビリティを高めることを目的としており、高品質のコンポジットデッキソリューションの需要が高まっています。
  • 2022年、AZEK社は、TimberTechとStruXureから家具デビューを含む新しい持続可能な屋外生活製品を発表しました。
  • 2022年10月には、コンポジットデッキ、レールなどの製品を製造する米国に拠点を置くDeckorators Inc.は、ベンチャーデッキ製品ラインの2つの新しい色を発表しました。

キープレイヤー

Trex Company、Inc.、AZEKの建築プロダクト、Fiberon、TimberTech、カリ バンブー、DuraLifeのDecking及びRailingシステム、MoistureShield、Deckorators、緑の湾のDecking、UPM ProFi、Accoya、Kebony、Cermalry、OsmoのHolzのund Color GmbH及びCo. KG、Silvadec、Millboard、Metäの木製の、EkureKeの外出物およびKeの国際化物