木材コーティング市場をスバルパスUS $ 18,143.45 2030年までに百万 - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 24, 2024

グローバル 木材コーティング市場 2021年のUS $ 10,533.01,000,000で評価され、 グローバルウッドコーティング市場レポートによると、樹脂タイプ(ポリウレタン、ニトロセルロース、ポリエステル、エポキシ、シェルアック(フランス語ポーランド)、メラミン、その他)、テクノロジー(水上、溶剤系、UV-CURING)、エンドユーザー(家具、サイディング、フローリング、デッキなど)、地域別(北米、中南米、欧州、アジアパシフィック、中東、アフリカ)、インサイト市場(Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.(Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、Co.、

2021年のUS $ 10,533.01,000,000で世界木材コーティング市場が評価され、予測期間(2022〜2030)で6.2%のCAGRを展示する予定です。 木材コーティングは、耐久性、色、質感などの全体的な品質を向上させるために、完成した木材製品に適用される添加剤または組み合わせです。 スタイン、ニス、塗料、および屋内および屋外の使用のための他の補足物は木製コーティングの部門に含まれています。 木材を染み、調製した後、コーティングを施します。 木製の仕上げは、コーティングを完成した木材製品に入れるプロセスです。 仕上げは製造工程の最終段階であり、湿気および熱抵抗、よりよい耐久性および改善された一見を含む木の表面の望ましい特性を与えます。 フィニッシングはまた、完成したオブジェクトをより衛生的で維持しやすくします。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「グローバル・ウッド・コーティング・マーケット」で44の市場データ表*と32の数字*をブラウズ - 2030への予測。

グローバルウッドコーティング市場の主な動向と分析:

• 世界の木材コーティング市場における新興トレンドの1つは、家具業界からの木材コーティングの需要が増加し、予測期間における市場成長を促進することが期待されています。 木材コーティングは、家具の外観、性能、および長寿を改善するために、家具業界で頻繁に使用されます。 木製コーティング業界には、キャビネット、家具、床材などの工業用用途用のコーティング、デッキや改造プロジェクトなどの家庭用品のDIYアイテムが含まれます。 木材の処理は、木が長持ちし、外観を改善するのに役立ちます。

マーケットチャンス

• 消費者の使い捨て収入が増加し、インドや中国のような新興国での生活の基準が改善され、近代的な家具の需要が高まり、木材コーティングの需要を駆動する可能性があります。 統計とプログラムの実施省によると、インドの一人当たりの収入は、2018年のUS $ 1,258.7で評価され、2019年にUS $ 1,290.4に増加しました。 さらに、家や不動産市場は途方もない成長を経験しています。これは、積極的に参加需要に影響を与えています。 キャビネットとサイディングは、joineryの例です。 これらの要素は、市場成長に有益な影響を持っています。 一方、コーティング技術の進歩と放射線治療コーティングの使用の増加は、木材コーティング事業の有利となる2つの側面です。

市場の拘束

• 木材コーティングの製造における揮発性有機化合物(VOC)の使用に関する政府およびその他の規制機関の厳しい環境法などの課題は、市場の成長を優先します。 これは、環境に悪影響を及ぼす木材コーティングの生産におけるVOCの上昇使用によるものです。

キーテイクアウト

• エンドユーザーに基づいて、家具は2021年に世界的な木材コーティング市場を支配し、約46.8%の市場シェア、収益の面で、Siding、フロアーリング及びDeckingおよび他の続きます

キープレイヤー

• グローバルウッドコーティング市場に展開するキープレーヤーには、Akzo Nobel N.V.、Axalta Coatings Systems、DowDuPont、Eastman Chemical Company、Kansai Paint Co.、BASF SE、Arkema SA、Ashland Inc.、RPM International Inc.、Hempel A/S、AkzoNobel N.V.、Premium Coatings、Chemicals Pvt. Ltd.、PPG Industries Inc.、Ktilac Coatings、Inc.、インドS、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、日本ペイント、インド、日本ペイント、インド、インド、インド、インド、インド、インド、インド、日本
  • これらのプレイヤーは、常に買収と新製品の発売に従事し、他のプレイヤーよりも競争優位性を獲得しています。 たとえば、BASFは2020年11月に、水ベースの1Kシステムのための5つのストレートアクリル分散で構成されたJoncryl 953Xポートフォリオを導入し、持続可能性基準を満たしながら木材の美しさを強調し、保護します。

グローバルウッドコーティング市場 - コロナウイルスの影響(COVID-19)パンデミック

• COVID-19のパンデミックは、世界的な木材コーティング市場に悪影響を及ぼしました。 世界の経済は、世界中の政府が人々の動きを抑制するためのロックダウン措置を課すため、コロナウイルスの流行の影響を受けています。 世界各地のさまざまな政府は、産業活動の停止と国際旅行が中止されたため、ロックダウンを選択しました。 これらの対策は、ほとんどすべての産業分野に大きな料金を払うことです。 工場および製造設備は供給のチェーン故障および労働不足に直面しました。 COVID-19のパンデミックは、世界的な塗料およびコーティング産業の成長に影響を与えました。 COVID-19の発生は、中国、日本、米国、ドイツ、香港などの国の多くの輸出指向の経済に大きな一歩を踏み出しました。 家具・建設業界は、社会的な障がい、自己照合、都市全体のロックダウンが、世界中に建設を中止する多くのサイトを強制的に影響を受けています。 すべてのこれらは、全体的な塗料に影響を与えました & すべての国で消費をコーティング, 順番に, グローバル木材コーティング市場の成長を妨げました.

詳しい区分:

• グローバルウッドコーティング市場、 樹脂のタイプによって:
    • ポリウレタン
    • ニトロセルロース
    • ポリエステル
    • エポキシ
    • シェラック(フランス語ポーランド語)
    • メラミン
    • その他
  • グローバルウッドコーティング市場、 技術によって:
    • ウォーターボーン
    • ソルベントボーン