2030年までにUS $ 2.86 Bnを介すワイン包装ボックス市場 - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 31, 2023

グローバル ワイン包装箱の市場 US$ に値する 流通チャネル(オンライン小売、オフライン小売)、地域別(北米、中南米、アジアパシフィック、ヨーロッパ、中東、アフリカ)による流通チャネル(オンライン小売、オフライン小売)、および地域別(北米、中南米、アジアパシフィック、ヨーロッパ、中東、アフリカ)による2023年の1.74億。

世界的なワイン包装ボックス市場はUS $を上回る見込み 予測期間(2023-2030)の7.4%のCAGRを展示し、2030年までの2.86億請求。 ワイン包装ボックスの世界的な需要は、世界のワイン需要の増加に成長しています。 ワインは、パーティーで最も人気のある選択肢の1つです, ガチョウ, 会議など, しかし、これと一緒に, ワインの需要の肯定的な成長に影響を与える別の要因は、人体のための健康上の利点です. ワインは、炎症や酸化ストレスによって引き起こされる細胞損傷を防ぐ抗酸化物質が豊富です。 レッドワインは、高コレステロール、高血圧、心臓病のリスクを軽減するのに役立つポリフェノール酸化防止剤が豊富です。 ワインが提供したこれらの健康上の利点は、健康に配慮した個人の間で、他のアルコール飲料の間でより普及しています。 ワインの需要の増加は、最終的にワイン包装ボックスの需要の増加につながる.

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

世界のワイン包装箱の市場の主要な傾向そして分析:

地域中、北米は2023年に市場を支配し、予測期間の終了により優位性を継続することが期待されています。 北米地域におけるワインの消費量が増加しました。

合併、買収、戦略的コラボレーション、および事業拡大は、主要なプレーヤーが市場シェアを維持するための重要な戦略です。 2021年12月、シカゴに本社を構えるハイブリッド包装会社であるベルリン・パッケージングは、フランスのラ・レオーレに拠点を置くワインボトル用のガラス包装に特化したGerfran SASの買収を発表しました。

ワイン包装箱の市場の主要なテイクアウト:

波形箱は費用効果が大きい、再使用可能な、適用範囲が広い等であるワインの包装箱の市場で牽引を得ています。 製造者および輸出業者によって好まれるように製造業者はクラフト紙の助けが付いている耐久、耐熱性波形のワイン箱の作成に焦点を合わせます。 2020年6月、Fantastapackは、シアトルに拠点を置くカスタムオンラインWeb印刷包装製造会社で、新しい段ボール箱コレクションを発売しました。 新しくリリースされたコレクションには、750mlの標準的なワインボトルを運ぶように設計されたディスプレイギフトボックスとキャリアが含まれています。

世界的なワイン包装箱の市場で作動する主要なプレーヤーは極度の木製の接触、ドングリのペーパー プロダクト、DSのスミス、インターナショナル ペーパー、DIGRAF、Smurfit Kappa、MosPackaging、金州箱の工場、リバーサイド ペーパーCo.、十字の国箱Co.株式会社、密封された空気、テイラー ボックス、ALPPM、Evergreenの精神的な船に乗ります。

世界のワイン包装ボックス市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

COVID-19のパンデミックの結果は、社会的な分散対策やロックダウンがCOVID-19の症例の増加にハットを置くために絶望的な必要性を満たすためにソリューションとして課されたように、ワイン包装ボックスの生産の減速につながりました。 多くの業界は、ロックダウンによってヒットし、それがサプライチェーンシステムを破壊し、収益の減少量をもたらすので、ビジネスに多く苦しみました。 COVID-19は、米国、英国、インドなど世界各地のワイナリーの強制閉鎖によるワイン業界に大きな影響を与え、ワイン包装ボックスの需要に間接的に影響を与えました。 しかし、COVIDケースの減少数と予防接種における制限の緩和は、予報期間の損失を補う機会を提供します。