米国医療機器市場を監視する US$ 29.10 2030年までのBn - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 26, 2023

米国インプラント対応医療機器市場, インプラントタイプ (整形インプラント、心血管インプラント、歯科インプラント、眼内レンズインプラント、乳液インプラント、その他))、エンド ユーザーによる()病院・クリニック等), 価値があると推定される US$ 19.27 から 2023年のビリオンと6.1のCAGRを展示する予定ツイート 予報期間(2023-2030)中、新報で発表された コヒーレント・マーケット・インサイト

米国インプラント用医療機器市場は、医療業界における著名な分野であり、技術の進歩によって推進され、慢性疾患の増大が進んでいます。 これらの外科的に注入された装置はさまざまな医学の状態のための長期治療上の利点を提供します。 先進技術と改善された治療成果に焦点を当て、主要な市場プレーヤーは、新製品を革新し、発売し続けています。 米国FDAのような組織による規制は、これらのデバイスの安全性と有効性を保証します。 成長する高齢化の人口と増加する医療費で、米国インプラント可能な医療機器市場は、ヘルスケアランドスケープの重要な位置を保持しています。

米国インプラント可能な医療機器市場–コロナウイルスの影響(COVID-19)パンデミック

世界保健機関(WHO)は、Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2(SARS-CoV-2)が最初に武漢(湖北、中国)に現れた病気を、2019年の最後の月に「コロナウイルス病2019」またはCOVID-19として指定しました。 このウイルスは急速に普及し、世界のあらゆる国の経済、社会行動、そしてヘルスケアに重大な影響を与えました。

COVID-19は、生産と需要に直接影響を及ぼし、流通チャネルの混乱を生み出し、企業や金融市場への金融影響による3つの主要な方法で経済に影響を与えました。 ロックダウンのため、インド、中国、ブラジルなどの複数の国は、薬物の輸送に関する問題に直面しています。

COVID-19パンデミックは、応急手術や医療能力の低下により、米国産医薬品市場の低下を最初に引き起こしました。 しかし、市場は遠隔患者の監視およびテレヘルス サービス高められたとして肯定的な効果を目撃しました。 デジタルテクノロジーとリモートモニタリングに焦点を合わせ、仮想医療におけるインプラント機器の機会を創出しました。 サプライチェーンの混乱や規制遅延などの課題が観察されたが、市場はレジリエンスと適応性を示した。 長期的な影響はまだ展開されていませんが、市場は回復し、潜在的に成長することが期待されています ヘルスケアシステム ポストパンデミック時代に対応します。 COVID-19パンデミックの影響に関する医学の国立図書館による2021研究では、2020年第1四半期に心臓移植可能な電子デバイス注入の17.6%減少を報告しました。 しかし、COVID-19症例の減少と、インプラント機器におけるより良い使用は、市場への有利な機会を提供します。

米国インプラント可能な医療機器市場:主要開発

2021年1月、医学の専門で使用される医療機器の生物医学/バイオテクノロジー工学会社そして多国籍の製造業者であるボストン科学株式会社。 医療技術会社ボストン科学は、遠隔患者モニタリングのためのウェアラブル心臓センサーのメーカーである「予防ソリューション」の買収を発表しました。 パッチ、ハーネス、モニターなど、デバイスの BodyGuardian ラインは、クラウドベースの監視プラットフォーム、患者ケアに接続し、人工知能による臨床的インサイトを提供します。 買収は、ボストン科学の心臓診断およびサービス領域でのプレゼンスを拡大し、インプラント可能な心臓モニターの既存の製品を補完します。

5月2022日、製薬会社であるジョンソン&ジョンソンは、医療機器の子会社であるDePuy Synthesが、米国FDA 510(k)のインハンスショルダーインプラントシステムのクリアランスを受領したことを発表しました。 これにより、同社は市場の存在感を効率的に高め、競争上の優位性を得ることができます。

2021年8月, Zimmer Biomet, グローバルな医療技術リーダー, 医療データ会社であるCanary Medical,は、米国FDA De Novoの分類助成と世界初かつ唯一のスマートニーインプラントを販売するための認可を発表しました, ペルソナIQ. インプラントは、Zimmer Biomet's Persona The Personalized KneeとCanary Medical独自のインプラント用canturio te Tibial Extension Sensor Technologyを組み合わせたものです。 Persona IQ は、動作範囲、ステップ数、歩行速度などのリアルタイムの歩行データを提供し、患者の術後の進行状況を監視します。

38の市場データ表と33の図は、「米国インプラント対応医療機器市場」- 2030、米国インプラント対応医療機器市場への予測 - インプラントタイプ(整形インプラント、循環器インプラント、歯科インプラント、眼内レンズインプラント、呼吸器インプラント、その他)、エンドユーザー(病院、診療所など)による。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

米国インプラント可能な医療機器市場:市場の主要なテイクアウト:

• 米国インプラント対応医療機器市場は、予報期間中に6.1%のCAGRを展示する予定です。 米国のインプラント可能な医療機器市場は、高度に開発され、競争の激しい産業であり、整形外科インプラント、心血管インプラント、歯科インプラント、眼内レンズインプラント、およびbreastインプラントを含む。 伝統的に、北東と南西部の地域は、先進的な医療機関と高度な製造能力をホスティングし、最も発展してきました。 しかし、西海岸と南東地域は、技術や医療インフラの進歩によっても大きな成長を遂げています。 これらの領域は、主要なプレーヤーを引き付け、市場の全体的な発展に貢献します。 全体的に、米国のインプラント可能な医療機器市場は全国的な存在によって特徴付けられ、その成長と進歩における役割を果たすさまざまな地域があります。
  • インプラントタイプの中で、 米国インプラント対応医療機器市場は、整形外科インプラント、心血管インプラント、歯科インプラント、眼内レンズインプラント、乳液インプラント、その他です。 米国における整形外科インプラントの優位性。治療可能な医療機器市場は、整形外科的条件の治療、インプラント技術の進歩、外科的技術の改善、および好ましい償還方針の需要が高いを含むいくつかの要因に起因することができます。 整形インプラントの持続的な優位性は、老化人口と整形外科的条件の優先順位によってさらに駆動されます。
  • エンドユーザー, 病院は、米国のインプラント可能な医療機器市場における優勢なセグメントであります, それらの広範なインフラから恩恵, 高度な技術, 強力なサプライヤーの関係. 大規模なサービスと幅広いサービスを提供する能力を持つ病院は、特に複雑な手術のために、インプラント可能な医療機器を利用するための主要なハブです。 市場のダイナミクスが進化し、最新のインサイトでは、最新の業界レポートで更新されることが重要です。
  • 米国で稼働する主要なプレーヤー 治療用機器市場には、アボットラボラトリー、アルコン研究所、バイオメット、Bausch、Lomb Incorporated、ボストン・サイエンティフィック、ジョンソンおよびジョンソン、メドトロニックPlc、セント・ジュード・メディカル・インク、スミス、ネフエ・PLC、ストライカー株式会社、シンセ株式会社、Zimmer Holdings Incorporatedが含まれます。