繊維とアパレル市場を Surpass US$ 3,687.78 によって 2031 - Coherent Market Insights

Publish In: May 10, 2024

繊維およびアパレル市場 米ドル 2,783.62 で評価されると推定される 2024年のBnは、予測期間2024-2031で4.1%のCAGRを展示しています。 市場は、急速に都市化し、インターネットや電子商取引の普及率を高めるなどの要因により、安定した成長を経験しています。 また、開発途上国における使い捨て収入の増加は、アパレルやテキスタイルの需要を高めています。

急速な都市化は、特に若い人口の間でライフスタイルやファッショントレンドの変化をもたらし、新しいデザインや製品に対する需要を増加させました。 また、インターネットの普及と電子商取引の普及が進んでおり、消費者に手軽に利用できる幅広い製品が誕生しました。 繊維・アパレルの販売をグローバルに拡大。 成長途上国における使い捨て収入を上げることで、消費者がアパレルやテキスタイルにもっと費やすことができるようになり、市場の成長を促すことができます。 成長している働く女性人口とともに、ファッションやトレンディな服に消費者の好みを変えることは、市場で機会を提供します。

高品質のファブリック製品に対する需要の拡大

世界の織物およびアパレル市場の主要な運転者の1つは世界中良質の生地プロダクトのための需要を増加しています。 消費者は最近、衣料品や長持ちする他の織物製品がよりよく見栄えがたい。 人々は優秀な生地の質、複雑な設計仕事および終わりを提供するブランドのための優れた価格を支払うことを喜んでいます。 これは、高度な織機、布地処理技術、トップノッチ生地を生成するために熟練労働者に投資するために、織物メーカーを奨励しました。 コットン、シルク、リネンなどの高級織物で作られたアイテムの調達需要は、市場成長を促進することが期待されています。

人口増加と都市化の傾向

近年、世界規模の人口増加や都市化が進んでいます。 より多くの人々が雇用と生活のより良い基準のために都市に移住するにつれて、衣類、家織物および他の生地の需要は増加しました。 現在、世界の人口の半分以上が都市圏に住んでおり、この割合はさらに増加する予定です。 新興国で展開する中級階級は、繊維ブランド向けの大規模な未処理のコンシューマー・ベースです。 彼らの上昇した使い捨て収入は、それらが近代的なライフスタイルをfurnishするために必要なアパレル、家具、その他の布製品に多くを費やすことを可能にします。 世界的な繊維生産量を増加させ、消費者の人口動態を拡大します。

厳しい環境規制

世界の繊維産業が直面する大きな課題は、多くの国で課される厳しい環境規制です。 生産プロセスは染料、グリースおよび他の汚染物質のような化学薬品を含む廃水の膨大な量を発生させます。 廃棄前に正しく処理されていない場合は、水質体や土壌を汚染することができます。 多くの政府は排水の排出の質および化学薬品の使用法に関する厳密な法を今高めます。 このような規範を遵守するには、高価な処理プラントと手順が必要です。これにより、繊維メーカーの生産コストが増加します。

偽造の原料価格

原料価格、特に綿の揮発性は、市場成長を妨げることができます。 コットンは、気候条件、土壌の品質、病気、地域産生の地政的な緊張に大きく依存するステープル作物です。 マイナーな混乱でさえ、価格が大幅にシュートアップする可能性があります。 繊維会社にとって、事業計画やコスト管理が困難になります。 ウール、リネン、合成繊維、化学染料などの他の原材料の価格は、世界的な供給需要の不均衡とエネルギーコストのために頻繁に変動します。 調達におけるそのような不確実性は、金融リスクを追加し、これは市場成長を妨げることができます。

Eコマースセグメントの成長

繊維メーカーの大きな機会の1つは、世界中の電子商取引業界を牽引しています。 オンライン小売プラットフォームは、高ファッションアパレル、ホーム家具、その他のファブリック製品を遠隔地でも消費者によりアクセスできるようにしました。 これらは、より低いオーバーヘッドのために、高い競争力のある価格で伝統的なレンガと乳鉢の店よりもはるかに広い品種を提供しています。 これは、オフラインからオンライン購入に移行するだけでなく、より新しい顧客を引き付けます。 大手ブランドは、人気のe-tailingサイトと連携し、自社の堅牢なオンラインプレゼンスとモバイルアプリを構築し、eコマース成長軌道上で資本化しています。

技術的な織物のための上昇の要求

別の市場拡大のアベニューは産業および医学の適用で使用される技術的な織物のための上昇の要求にあります。 これらは、建設、輸送、スポーツ、医療などの分野で使用される高性能織物を含みます。 保護衣料品、屋根材、人工腱/隙間、ろ過材、地形などのエリアは、耐久性、強度、特殊機能特性により、技術的織物の蓄積が増加しています。 多くの選手は、広範な研究開発を通じて、これらの専門分野に適した先進的な生地品種を開発しています。 世界中の繊維メーカーにとって大きな新しい収益源です。

リンク: https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/textile-and-apparel-market-5417

主な開発

• 2024年3月、大手テクノロジー企業であるKyoceraが「TRUE BLUE TEXTILE」プロジェクトを立ち上げ、「Wear to Save Water」という新しいファッションコンセプトを推進しました。 この革新的な取り組みは、水保護の重要性を認識し、ファッション業界におけるより持続可能な慣行の採用を奨励することを目指しています。
  • 2024年3月、ファッション業界向けのトレーサビリティソリューションに特化したリーディングテクノロジー会社であるテキスタイルジェネシスは、革新的なトレーサビリティプラットフォームの2.0版を発表しました。 この更新されたプラットフォームは、ファッションサプライチェーンにおける透明性と持続可能性の重要な進歩を表しています。
  • 2023年に、H&M Indiaは、流行と手頃な価格の服で知られる人気のファッション小売店で、次のPremiaモールでハイデラバードに3番目の店を開くことによって、その存在を拡大しました。 この戦略的な動きは、地域における高速ファッションの需要に応え、インド市場での足場を強化するためのブランドの取り組みを示しています。
  • 2023年、リライアンス・リテール、リライアンス・インダストリーズ・コングロマリットの小売部門は、ハイデラバードのサラス・シティ・モールに初の店舗をオープンし、新しいユース・フォーカス・ファッションブランドを立ち上げました。 この戦略的な動きは、Reliance Retailが急速に成長する青年ファッション市場に参入し、進化するスタイルの好みと若い世代の願望に応えます。

キープレイヤー

BSL Limited、Lu Thai Textile Co.、Ltd.、Paramount Textile Limited、Paulo de Oliveira、S.A.、S.p.A.、Shijiazhuang Changshan Textile Co.、Ltd、Solvay S.A.、JCT Limited、Bombay Dyeing&Mfg。 Co.、Ltd、Raymond、DBL Group、IBENA Inc、Adamjee Textiles、ヘイテックス、Trotex、Frez、Far、Far、Farish、Farish、Farish、Farish、Farish、Farish、Farish、Farish、Fa、Fa、Fa、Far、Fa、Fa、Fa、Fa、F、Fa、Fa、Fa、Fa、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F、F