US$86.95を上回る緩和されたコーティングの市場 2030年のBn - Coherent Market Insights

Publish In: Feb 21, 2023

グローバル 強化コーティング市場 2022年にUS $ 50.23 Bnで評価グローバル強化コーティング市場レポートによると、 エンドユース業界(Automotive、建設、電気、電子等)、地域別(北米、中南米、アジア太平洋、欧州、中東、アフリカ)による、形状(フラット強化ガラス、ベントテンパーガラス)、および地域別(Coherent Market Insights)、地域別(Coherent Market Insights)

グローバル強化コーティング市場は、US $ 86.95を上回る予定です 2030年のBnは予測期間2023-2030年の間に7.1%のCAGRを展示します。 緩和されたか強くされたガラスは正常なガラスと比較される強さを高めるために制御された熱か化学処置によって処理されるタイプの安全ガラスです。 緩和されたコーティング ガラスはまた車窓、シャワーのドア、ガラス テーブルおよび他の取付けのために主に使用されて安全標準を増加させる必要がある安全ガラスとして知られています。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「グローバル・テンパード・コーティング・マーケット」で44の市場データ表*と32の数字*をブラウズ - 予測 (2023-2030).

世界の緩和されたコーティングの市場の主要な傾向そして分析:

• スマートフォン、ノートパソコン、タブレットなどのスマート顧客の電子機器の浸透を増加させ、予測期間における世界的な強化コーティングガラス市場成長を推進するのに役立ちます。
  • 反反射コーティングの太陽緩和されたガラスのための成長の人気は予測期間の全体的な緩和されたコーティングのガラス市場の成長に燃料を供給できます。
  • 今後数年間、グローバル強化コーティングガラス市場成長を推進できるグリーンビルディングの拡大を加速。

市場の主要なテイクアウト:

• エンドユース業界において、建設分野は市場成長を促進し、強化コーティングガラスが広くミラーフレーム、ドア、その他に強化ガラスとして採用されている建設分野における外国直接投資の流入を期待しています。
  • 例えば、2021年8月、ガラスメーカーであるカルディナル・ガラス・インダストリーズは、米国ガラス製造会社であるAGCガラスの全資産を取得し、グローバルに生産拠点を拡大することを発表しました。

キープレイヤー

世界的な緩和されたコーティングの市場で作動する主要なプレーヤーはAFGの企業、旭硝子の会社(AGC)、AYGのコーティング ガラスCo.株式会社、枢機卿FG、金プラス ガラス、ガーディアンの企業、HNGのグループ、Jinjingのグループ、NSGのグループ、Pilkington、PPGの企業、Saint-Gobain、Sejalの浮遊ガラス、上海のガラス技術及び企業Co.株式会社および浙江ガラスCo.株式会社に限られる。

グローバル強化コーティング市場 - コロナウイルスの影響(COVID-19)パンデミック

2020年3月以降、COVID-19パンデミックにより、世界のほぼ全ての産業が苦しんでいる。 2020年の消費者向け商品の需要は大幅に減少し、その結果、世界的な強化されたコーティング市場の成長を妨げました。 さらに、サプライチェーンの混乱も世界的な強化コーティング市場の成長を削減しました。 また、厳格な規制ポリシーにより、大幅に削減された活動のインポートとエクスポート。

顧客の落ちる収入は自動車セクター間の緩和されたコーティング ガラスの要求の収縮に導きました。 たとえば、Wiproが公表したレポートによると、乗用車の販売は、自動植物のロックダウンとシャットダウンによる2019と比較して、2020年のマーチで30%の低下を見ました。