呼吸器使い捨て US$2,910.10で推定される市場 Mn で 2028 - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 29, 2022

呼吸器使い捨ては喘息、慢性閉塞性肺疾患(COPD)、睡眠時無呼吸症などの呼吸器疾患の治療のために設計された医療機器です。 呼吸器使い捨ては、酸素療法装置、噴霧器、換気装置、チューブ、反応器、使い捨てマスクなどの呼吸器装置と組み合わせて使用されるそれらの製品です。 呼吸器の種類やモデルや使い捨ての幅広い範囲は、呼吸器パンデミクスの患者ケアに使用できます。

市場統計:

グローバル呼吸器使い捨て市場 口座に申し込むUS$ 1,652.80 メートル末尾の値の面で2022年お問い合わせ

ドライバー:

地球規模の食道人口における急成長の結果として、呼吸器疾患(喘息やCOPDなど)の蔓延の増加は、予測期間中に世界的な呼吸器用使い捨て市場の増大が期待されています。 老化は、COPDおよび喘息、肺癌のほとんどの形態、およびイディオパシー性肺線維症を含む主要な非感染性慢性肺疾患の主な危険因子です。 肺疾患の罹患率は、COPDやイディオパシー性肺線維症など、年齢とともにかなり増加することが確認されています。 たとえば、世界保健機関(WHO)によると、2030年までに、世界6名で60歳以上の1人が60歳以上で、世界60歳以上の人口は2050年までに増加します。

機会:

COVID-19の出現は、世界的な呼吸器用使い捨て市場でプレイヤーにとって重要な成長機会を提供することが期待されます。 COVID-19の発生により、換気装置の需要も高まっています。これにより、製造業のペースを運転するための政府および産業支援が実現しました。 たとえば、2020年4月、Medtronic Plcは米国食品医薬品局(FDA)の承認を受け、コロナウイルスの発生による需要増加に対応するために2020年5月に発売されました。

拘束:

呼吸器使い捨ての使用に関する厳格なルールと規制と呼吸器使い捨ての失敗のより高い速度は、世界的な呼吸器用使い捨て市場の成長を妨げるいくつかの主要な要因です。

グローバル呼吸器使い捨て市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

COVID-19の発生は、感染拡大の緩和を目的とした効果的な対策のための世界的な要請を引き起こしています。 呼吸器疾患は呼吸器ケアの要求を直接運転します。 COVID-19は、これらの病気の最も最近で重要なことです。この疾患は、世界中の呼吸器使い捨ての需要が増加しました。 これは、進行中の勃発の背景における呼吸器ケアに重点を置いています。 その結果、市場は健康成長率を示すことが期待されます。 市場の成長に役立ちます。

グローバル呼吸器使い捨て市場における最新の傾向と洞察を知るには、以下のリンクをクリックしてください。

キーのテイクアウト:

グローバル呼吸器使い捨て市場 US$ 1,471.80 から 2021年のMnは2022年と2028年の間に9.2%のCAGRで2028年までUS $ 2,910.10 Mnの値に達すると予想されます。

製品セグメントのリサシテーターセグメントでは、2022年にグローバルリスピタルディスポーザブル市場で優勢な地位を保持し、値の面で47.5%のシェアを獲得し、新製品の承認と発売が予測期間中にセグメントの増殖を促進することが期待されています。

市場の傾向:

1. 喘息やCOPDなどの呼吸器疾患の高優先度は、世界的な呼吸器用使い捨て市場の成長を促進することが期待されています。 たとえば、WHOによると、COPDは世界規模で死亡率の3分の3分の1で、2019年に3億死亡した。 また、アスマは、2019年の推定262万人の人々に影響し、455 000死を引き起こしました。
  2. 呼吸器使い捨ての需要の上昇は、世界的な呼吸器使い捨て市場の成長を促進することが期待されます。 たとえば、2021年5月、Dynarex社は、優れた呼吸器製品、Dynarex Resp-O2の新しいラインを発売しました。 これらの課題では、ダイナレックスのCEOのZalman Tenenbaum氏は、呼吸器空間における高品質の使い捨て用品の需要が高まっています。

競争力のある風景:

世界的な呼吸器使い捨て市場で動作する主要なプレーヤー スミスグループ(Smith Medical Inc.)、Hamilton Medical AG、Getinge AB、Drägerwerk AG、CO。 KGAA、Invacare Corporation、Air Liquide S.A.、Chart Industries Inc、Masimo Corporation、Medtronic Plc、Fisher & Paykel Healthcare Corporation Limited、その他

最近の開発:

2021年6月、AutoMedxとVincent Medical Holdings Limitedは、世界銀行を通じて、SAVe II+の換気装置、呼吸回路を触発し、コンゴ民主共和国(DRC)に呼吸器フィルターを触発しました。