呼吸器疾患検査市場をサーパスUS $ 4,264 2030年までのMn - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 19, 2023

グローバル 呼吸器疾患検査市場, 試験タイプ(Imaging Test, Spirometry, Peak Flow Test, Blood Gas Test, Lung Volume Test, Other)、エンドユーザー(Hospitals, Physician Office, Clinical Laboratories)、および地域別(北米、中南米、欧州、アジア太平洋、中東、アフリカ) 価値があると推定される US$3,232.0ミリオン 2023年にCAGRを展示する予定 4.0%の 予報期間(2023-2030)中、新報で発表された コヒーレント・マーケット・インサイト

市場における主要なプレーヤーは、その市場シェアを高めるための資金調達などの無機戦略に焦点を当てています。 たとえば、2020年5月に、CARB-X Combating Antibiotic抵抗力があるBacteria Biopharmaceutical Acceleratorは、抗菌の研究を支えることに重点を置いた非営利のパートナーシップ、Microbion Corporationを授与する臨床段階の製薬会社であり、Bozeman、米国における難処理感染の診断のための化合物の新しいクラスを開発し、特定のプロジェクトマイルストーンが満たされた場合、US $ 6.1百万ドル以上、およびUSD 5.4百万ドル以上は、その抗感染症の予防接種薬(CF)を開発する。

グローバル呼吸器疾患検査市場 – コロナウイルスの影響(COVID-19)パンデミック

世界保健機関(WHO)は、Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2(SARS-CoV-2)による病気を任命し、Wuhan(湖北、中国)に2019年「コロナウイルス病2019」またはCOVID-19として登場しました。 このウイルスは急速に普及し、世界のあらゆる国の環境、社会行動、そしてヘルスケアに重大な影響を与えました。

COVID-19は、生産と需要に直接影響を及ぼし、流通チャネルの混乱を生み出し、企業や金融市場への金融影響を通じて、経済に影響を与えました。 ロックダウンのため、インド、中国、ブラジルなどの複数の国は、ある場所から別の場所へのテストの輸送に関して問題に直面しました。

COVID-19は、世界的な呼吸器疾患検査市場にプラスの影響を受けました。 たとえば、呼吸器疾患および研究によって2021年12月に公表された研究記事によると、慢性呼吸器疾患(CRD)の患者は、SARS-CoV-2感染を含むウイルス呼吸器感染症からの呼吸器症状を経験する可能性があり、それは状態を悪化させ、入院を必要とすることができます。 しかし、COVID-19の安定症例は今後数年で市場の成長を安定させる見込みです。 2021年11月、世界保健省による週次更新により、5週間の落下げ後、死亡が減少し続けたが、先週のグローバルCOVID-19症例が安定しました。 ケースは、アフリカ諸国(35%)の最大の低下で、6つの世界地域のうちの1つです。 したがって、COVID-19のパンデミックは市場へのかなりの影響を与えていました。

グローバル呼吸器疾患検査市場:主要開発

2023年3月15日、Cepheidは、Mahadeva Kodigehalli、Bengaluruでインド初の製造ユニットを発売しました。 77,000平方メートルの施設は、インドや他の国のための企業のXpert Staphylococcus Aureusのテストカートリッジを製造します。

2022年4月、Samsungのデジタル・ラノグラフィーおよび超音波システムは、優れたACCE GM85の新しい構成、GM85 Fitを導入しました;ユーザー中心の設計を特色にするデジタル放射状装置は有効で、有効な忍耐強い心配で助けます。 GM85 Fitは、米国食品医薬品局(米国食品医薬品局)より、最近510(k)クリアランスを米国で販売しています。

2020年1月、インド・ムンバイに本社を構えるグローバル製薬およびバイオテクノロジー企業であるWockhardt(Wockhardt)は、2つの新しい抗生物質EMROK(IV)およびEMROK O(nasal)の規制承認を発表しました。これは、急性細菌の皮膚および皮膚構造の感染に対して、糖尿病性足の感染症および同時細菌を含む。

2023年6月26日、希少な呼吸器疾患に焦点を当てた臨床段階のバイオ医薬品会社であるSavara Inc.は、ピボタルフェーズ3 IMPALA-2試験に入学が完了したことを発表しました。 全164人の患者がランダム化されました。 試験対象登録は160名でした。 当社は、2024年2Q末までにトップラインの結果を報告することを期待しています。 IMPALA-2 は、世界的、48 週間、プラセボ制御の臨床試験で、無許可の薬理学的処置のないまれな肺疾患である aPAP (自動肯定的な気道圧力) の診断のために、新しい吸入された生物的論理を評価します。

ブラウズ33市場データ表と30図は、「グローバル呼吸器疾患検査市場」に関する178ページとin-tocを通して広がります- 2030への予測、グローバル呼吸器疾患検査市場、テストタイプ(想像力テスト、Spirometry、ピークフローテスト、血ガステスト、肺ボリュームテスト、その他)、エンドユーザー(病院、生理学事務所、臨床研究所)、および地域別(北米、中南米、欧州、アジア、中東、アフリカ)

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

グローバル呼吸器疾患検査市場の主要なテイクアウト:

• 世界的な呼吸器疾患検査市場は、CAGRの展示が期待されています 4%の 予報期間中。 市場プレイヤーは、戦略的な取り組みを展開しています。これには、製品・ローンチや流通ネットワークの拡大が含まれます。 たとえば、インドの多国籍製薬会社であるCipla Limitedは、2022年11月、インドのPirofy Deviceを立ち上げ、テスト肺機能が屋外およびリモートエリアで肺機能テストを実行できる、ワイヤレスでポータブルなデバイスを支援しました。
  • Test Type では、予測期間中に呼吸器疾患検査市場で重要なシェアを保持することが期待されます。 装置の小型化、高精度化、長寿命化など、幅広い利点があります。 3月 06日、2023年 Vitalographは、呼吸器診断装置の開発者および製造者であるVitaroPFT Pulmonary Function Testing Seriesを発売しました。
  • 地域の中で、北米は、世界的な呼吸器疾患検査市場で優勢な地域になることを期待しています。 例えば、前年から2020年のアスマ増加のための健康特性と年間推定のための統計カナダによって提供されるデータ。 2020年2,802,700に増加した喘息の影響を受けた人の数。 国の喘息のこの負担は、病気の早期診断の需要増加が期待されます。 これは、カナダで研究された市場成長を促進し、地域全体の市場成長を燃やすことが期待されます。
  • 呼吸器疾患検査市場で動作する主要な選手は、ケアフュージョン株式会社、ケアストリームヘルス株式会社、COSMED、フューチャーメッドアメリカ株式会社、GEヘルスケア、MGC診断株式会社、ndd Medical Technologies、Inc.、日本コデン株式会社、Perkin Elmer、Inc.、富士フイルムです。 ヘルスケア株式会社、フィリップスヘルスケア、ロッシュヘルスケア、ベクトン・ディキンソン、株式会社コニクレイク・フィリップスN.V. ResMed Inc.、メドトロニック、アブボット・診断、Quest診断。