ポタッシュ肥料市場をサパスUS $ 47.19 によって 2031 - Coherent Market Insights

Publish In: Feb 28, 2024

ポタッシュ肥料 市場からSurpass US$ 19.19 年 2031年までのBn - Coherent Market Insights

ポタッシュ肥料 マーケット、製品種別(Potassium Nitrate、ポテトの硫酸塩および塩化カリウム)によって、構成(有機性および無機)によって、形態によって(固体および液体の容解性の粉)、作物のタイプによる (オイア種子&パルス(大豆、カノラ、ヒマワリ、その他)、フルーツ&野菜(りんご、トマト、シトラス、その他)、シリアル&グレイン(ライス、トウモロコシ、小麦、バレー)、その他(砂糖、ビート、その他))、 地域別(北米、中南米、欧州、アジア太平洋、中東、アフリカ) 価値があると推定される アメリカ$ 32.23 ベン 2024年(2024年)に化合物年間成長率(CAGR)を展示予定 5.6%の 予報期間(2024年~2031年)は、新報に掲載されたと強調した コヒーレント・マーケット・インサイト

カボチャ肥料で提供される主要な栄養素は、カリウム、塩素、窒素、および硫酸塩を含みます。 炭水化物および澱粉の統合のためにカリウムは必須であり、植物が沸騰に抵抗するのを助けます。 カリウムは鉱物の沈殿物から分かれ、カリウムの肥料は蛋白質を作り出す植物のために非常に有益です。 ポテト肥料は、食品穀物や植物作物から害虫や微生物感染症を撲滅するのに役立ちます。

世界のポタッシ肥料市場 - コロナウイルスの影響(COVID-19)パンデミック

世界保健機関(WHO)は、Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2(SARS-CoV-2)による病気を任命し、Wuhan(湖北、中国)で2019年、"コロナウイルス病2019"またはCOVID-19として登場しました。 このウイルスは急速に広がり、世界のあらゆる国の経済、社会行動、そしてヘルスケアに重大な影響を与えました。

パンデミックの初期段階で、世界的肥料市場が困難に遭遇しました。 パンデミックでの最小生産は、出力に影響を与える操作で一時的なハットと減速で課題に直面しました。 経済は、自然循環の集まりにゆっくりと戻ったように、世界的なカボチャ肥料は、2020年のための肯定的な全体的な見通しをもたらす再サージを目撃しました。

後COVID-19期間は、新しい安全プロトコルに適応した採掘作業として、生産活動を再開しました。 後COVID-19時代は、農業が主導するレジリエンス、技術の進歩、そして持続的な要求に焦点を合わせ、進化する世界的な肥料市場を促しました。

グローバルポテト肥料 市場: 最近の発展

• 2021年3月、ICL ブラジルの大手工場栄養事業であるコンパス・ミネラル・アメリカ・スル・サを買収し、世界有数の専門鉱物・特産化学物質会社である肥料。 この買収は、同社は、特にラテンアメリカで、その液体カボチャ肥料製品ポートフォリオを強化するのに役立ちます。

ブラウズ 24 市場データテーブルと 28 フィギュアは、150 ページと「グローバル ポテト肥料市場」- 2031 への予測、グローバル ポテト肥料市場、製品の種類(Potassium Nitrate、Sulphate of Potash、および Potassium Chloride)、コンポジション(有機・無機)、フォーム(Solid and Liquid Soluble Powder)、作物タイプ別 (オイア種子&パルス(大豆、カノラ、ヒマワリ、その他)、フルーツ&野菜(りんご、トマト、シトラス、その他)、シリアル&グレイン(ライス、トウモロコシ、小麦、バレー)、その他(Sugarcane、シュガービート、その他)、地域別(北米、中南米、欧州、アジア、中東、アフリカ)

リンク: https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/potash-fertilizers-market-1398

グローバル・ポタッシフィライザー・マーケットのキー・テイクアウト

• 世界のカボチャ肥料市場は、2024年のUS $ 32.23 Bnで評価され、US $の価値に達すると予測されます 19 2031年 Bn, 2024-2031年の間に5.6%のCAGRを展示