ポリウレタン フォームの絶縁材の市場はUS $ 44,875.73を監視します によって 2028 - Coherent Market Insights

Publish In: May 04, 2022

グローバル ポリウレタン泡の絶縁材の市場 2021年のUS $ 28,314.75,000,000で評価されると推定される、 世界のポリウレタン フォームの絶縁材の市場報告に従って、タイプ(適用範囲が広い泡、スプレー フォームおよび堅い泡)によって、適用(建築および構造、自動車、医学、包装および他(電子工学、等)によって、および地域(北アメリカ、ラテンアメリカ、アジア パシフィック、ヨーロッパおよび中東およびアフリカ)によって、Coherentの市場洞察によって出版される地域によって、お問い合わせ

グローバルポリウレタンフォーム断熱材市場は、US $ 44,875.73を上回る予定です 2028年(昭和20年)に資本金6.80%のCAGRを出展 ポリウレタン泡の絶縁材はエネルギー消費を減らすことを含むいろいろな理由の住宅の構造で利用され、空気浸潤を下げ、そして熱保護を提供します。 ポリウレタン泡は絶縁された建築材料の他のタイプよりより少ない高価であるのでまた絶縁の家で広く利用されています。 ポリウレタン泡の絶縁材が付いている断熱材は熱損失を防ぐのに使用されています。 米国エネルギー省によると、典型的なアメリカの家庭で使用されるエネルギーの加熱と冷却コストが56%に等しい、硬質ポリウレタンフォームは一定の温度を維持しながらお金を節約することができます。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「グローバルポリウレタンフォーム断熱材市場」で50の市場データ表*と45図*をブラウズ - 2028への予測。

グローバルポリウレタンフォーム断熱材市場の主要な傾向と分析:

• 地域の中で、世界ポリウレタンフォームの断熱材市場は、特に輸送用途では、スプレーや硬質泡などのポリウレタンフォーム(PUF)製品の使用増加による欧州地域で大幅に成長すると推定され、グリーン建設に対する成長傾向があります。 ブラジルは、建設活動が増加する中南米では、ポリウレタンフォーム断熱材の有効地市場です。 さらに、建設業界における成長は、ブラジルのポリウレタン発泡断熱材市場を牽引することが期待されています。
  • 種類の中で、スプレーフォームセグメントは、予測期間にわたってポリウレタンフォーム断熱材市場で重要な位置を保持することが期待されます。 スプレーされたポリウレタン泡は防水シーラントを提供し、絶縁材の滑らかな層を形作り、適用の間にギャップおよびひびを満たし、絶縁する堅い不規則な形をカバーします。 閉鎖細胞ポリウレタン スプレーの泡の絶縁材は有効な空気および湿気の障壁を提供します。 スプレーの泡の絶縁材はまたより強く、より静かな構造に終ってギャップを減らすことができます。

市場の主要なテイクアウト:

• ポリウレタン構造材料は新しい家の構造および改装のプロジェクトに適応性を提供し、泡中心のパネルは予測期間上のポリウレタン泡の絶縁材の市場の成長をもたらすと期待される壁および屋根色およびプロフィールの広い選択を提供します。
  • ポリウレタンは、カテーテルや汎用チューブ、病院用ベッド、外科用ドレープ、創傷ドレッシング、成形注射材料などの医療用途で広く使用されています。 短期インプラントは最も典型的なアプリケーションです。
  • ポリウレタンはよい生物互換性、flexural弾性、高い発電、高い摩耗抵抗および製造の柔軟性を提供するために広い応用範囲のために設計されていました。 メーカーのメーカー 医療機器 人工的な中心のような、カテーテルの管、供給の管、外科下水管、内観的な気球ポンプ、透析装置、非アレルギーの手袋、医療機器、病院の寝具、傷のドレッシング、および多くはポリウレタン泡の絶縁材の使用を要求する新しい適用を絶えず発見しています。 高い生体適合性および機械的特性の結果として、ポリウレタンは心臓学および他の生物医学の沈殿物で広く利用されています。 医療業界のポリウレタンフォームが提供する利点の結果として、市場は予測期間中に成長します。
  • グローバルポリウレタンフォームの断熱材市場で動作する主要なプレーヤーは、バイエルアグ、Armacell GmbH、Compagnie De Saint-Gobain S A、Ekisuiケミカル株式会社、Huntsman Corporation、Nitto Denko Corporation、Inoac Corporation、Dow Chemical Company、Tosoh Corporation、Trelleborg Ab、Sekisui Chemical、Wanhua Chemical Group Co.、Ltd。

グローバルポリウレタンフォーム断熱材市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

COVID-19は議論で市場にマイナスの影響を持っていた. COVID-19発生の結果として、欧州のポリウレタンフォーム製造工場の大部分は閉鎖または容量の減少で稼働しています。 COVID-19は、世界のさまざまな地域で建設業界に多大な影響を与えました。 欧州建設セクターの天文台によると、欧州では、建築および建設業界は2020年に60〜70%の減少を目撃しました。 しかし、アジアパシフィックでは、中国経済は、国のほとんどの地域での建設と自動車産業が正常な活動を再開していると改善しています。 自動車および寝具及び家具は、COVID-19の発生によって影響される他の2つの主要なエンド ユースの企業です。 寝具や家具業界の場合、マットレスや家具業界を供給するポリウレタンフォーム製造施設は、2020年4月に生産の30%から90%の低下を目にし、ヨーロッパの小売業界がシャッタリングしました。 これらの要因はポリウレタン泡の絶縁材の市場にマイナスの影響がありました。