植物ベースのミート市場をサーパスする US$ 20.76 2030年までのBn - Coherent Market Insights

Publish In: Dec 22, 2022

グローバル 植物ベースのミートマーケット 2021年にUS $ 5.06 bnで評価されました, ソース(大豆、小麦、ピーア、ブレンド)によるグローバル植物ベースのミートマーケットレポートによると, ストレージ(冷凍、冷凍、および棚安定)による, 製品タイプ(バージパティ、ソーセージ、ミートボール、およびストリップ&ナゲット)による, タイプ(牛肉、鶏肉、豚肉), 流通チャネル(オフライン[スーパーマーケットとハイパーマーケット]とオンライン), ラテンアメリカ、および中東地域(アフリカ), 南アフリカ共和国, 中東(中東), 南アフリカ共和国, 南アフリカ共和国, 中東地域)

2030年までに20.76ドルを上回る世界的な植物ベースの肉市場が予想され、予測期間(2022-2030年)に19.3%のCAGRを展示する。 健康上の利点により、世界中の植物ベースの肉製品の需要が高まり、植物ベースの肉市場を予測期間で高めることができます。 感染症、消化の問題、および太りすぎの回避などの健康上の利点の増加は、市場成長を促進することができます。 しかし、動物ベースのタンパク質源の消費からアレルギーの蔓延は、植物ベースの肉の消費にエネルギーを提供する可能性があります。 消費者は、広範な健康上の利点と環境に優しい特性のために植物ベースのフードパターンに切り替えています。 がんや糖尿病を含む心臓血管疾患を増加させ、植物ベースの肉製品を選択するために消費者に浸透しています。これにより、植物ベースの肉市場成長を促進するのに役立ちます。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「グローバルプラントベースのミートマーケット」で25の市場データ表*と20の数字*をブラウズ - 予測 (2022-2030)。

世界の植物ベースのミート市場の主要な傾向と分析:

• 2021年、欧州は、消費者や高所得に対する意識を高めるための最大の植物ベースの肉市場でした。 欧州の植物ベースの肉市場は、予測期間中に急速に成長することが期待されています, 機能的な食品の需要の増加と欧州の人口の中で健康とアクティブなライフスタイルのための欲求のため. ヨーロッパでは、特に植物ベースの肉製品の販売を増加し、また市場の成長を高めるのを助けることができる英国で成長するビーガントレンド。
  • 植物ベースの肉製品への急速なシフトは、植物ベースの肉市場の成長における重要な役割を果たしています。 また、動物福祉や食品加工の悩みを増加させ、消費者は、植物ベースの肉市場成長を高めるのに役立ちます。

市場の主要なテイクアウト:

流通チャネルでは、オフラインセグメントをハイパーマーケットに分割し、スーパーは2021年にグローバルプラントベースのミートマーケットで優位を保持することができます。 多重市場およびスーパーマーケットのプロダクトのさまざまな変化そして広い範囲の可用性は今後数年の市場成長を高めるために予想されます。 例えば、2021年12月、インド工場を拠点とする肉会社「Imperial Tobacco」は、インド市場において「ハンバーガーパティ」と「ナゲット」という植物ベースの肉製品を発売し、消費者にチキンの味を提供し、小売店で簡単に入手できるように発表しました。

キープレイヤー

• 世界の植物ベースの肉市場で動作する主要なプレーヤーは、肉を超えて, インポシブルフーズ株式会社, メープルリーフフーズ , ベジタリアンブッチャー, Conagra, Inc. , Kellogg NA Co. , Quorn, Amy's Kitchen, Inc., Tofurky, Gold&Green Foods Ltd., Sunfed, VBites Foods Limited, クラフトフーズ, Inc., トレーダーJoe's, Yves Veg Foods, Inc., 食品を移動する., 食品を移動する. 肉 GmbH、GoodDot、OmniFoods、Evil Foods、Praegerのセンシブルフード。

グローバルプラントベースのミートマーケット - コロナウイルスの影響(COVID-19)パンデミック

2020年3月以降、COVID-19パンデミックにより、世界のほぼ全ての産業が苦しんでいる。 2020年の消費者向け商品の需要は大幅に減少し、その結果、植物ベースの肉市場の成長を妨げました。 さらに、サプライチェーンの混乱も植物ベースの肉市場の成長を削減しました。 また、厳格な規制ポリシーにより、大幅に削減された活動のインポートとエクスポート。

北アメリカは、店舗のシャットダウンによるCOVID-19の肯定的な効果に直面しています、それらは植物ベースの肉製品販売を高めるのを助けることができる電子商取引プラットフォームを介して対処することができます。 さらに、米国とカナダの植物由来の肉製品に対するオーガニック・安全な食品消費量と需要増加への急速な変化は、今後数年間で市場成長を加速することができます。