包装の泡の市場は2030年にUS $ 15100 Mnで評価される - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 17, 2024

包装フォームとは、個々のコンポーネントを分離したり、サブアセンブリを整理したりする包装材料の一種です。 それらは異なった形入って来、少しより壊れやすく、または形を変える特徴があるプロダクトを収容するように設計されます。 これらの泡は再生利用できる低密度のポリエチレン(LDPE)からなされます。 包装の泡は軽量であり、それらを出荷のための費用効果が大きい解決をするリサイクルすることができます。

市場統計:

グローバル包装の泡の市場 口座に申し込むUS$ 10279.34 から ログイン末尾の値の面で2021年お問い合わせ

グローバル包装の泡 市場: ドライバー

開発途上国における電子商取引産業の拡大は、包装フォーム市場成長の全体的な発展に大きな役割を果たしています。 国連貿易開発会議によると、グローバル電子商取引販売は2019年に$ 26.7兆にジャンプし、2018年から最大4%増加しました。 B2C eコマースの売上高は、$ 4.9兆で2018年11%増加しました。 B2C電子商取引販売のトップ3国は中国、米国、イギリスに残ります。

グローバル包装の泡 市場:機会

熱伝導性、緩衝性、低密度およびよい吸収のような特性による食糧包装のための泡の使用の増加は市場プレーヤーのための重要な成長の機会を提供する期待されます。 これらの泡は敏感な食糧プロダクト、シーフードおよび肉および飲料のようなプロダクトの包装を出荷するのにまた使用されます

グローバル包装の泡 市場: 拘束

原料のFluctuating価格は包装の泡の市場成長を妨げるために予想される重要な要因です。

グローバルパッケージングフォーム市場における最新のトレンドとインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

グローバル包装の泡 市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

Covid-19の流行の間に企業は巨大な操業停止に直面しました。 ロックダウンは、産業変革プロセスに悪影響を及ぼす。 世界の包装フォーム業界でサプライチェーンと取引パターンの大きな混乱は、市場成長に深刻な影響を与えています。 しかし、世界中で医薬品や医療機器の需要が高まっているため、医薬品分野において市場が急成長しています。

キーのテイクアウト:

グローバル包装フォーム市場はUS $ 10279.34で評価されました 2021年のMnは2022年から2030年までに4.56%のCAGRで2030年までのUS $ 15100 Mnの値に達すると予測されています。

ポリウレタンセグメントは、2021年のグローバルパッケージングフォーム市場で優勢な地位を保持し、値の面で51.00%シェアを占め、新製品の承認と発売が予測期間中のセグメントの推進に期待されます。

グローバル包装の泡 市場の傾向:

消費者の使い捨て収入を成長させることは、自動車などの高級製品の販売です。 自動車の普及が進んでおり、自動車生産を拡大しています。 2021年、インド・ストード州の自動車産業であるD'Automobilesの組織化により、昨年同じ期間に生産された3,38万台に比べ、30%増の割合が増加しました。 また、タイはインドネシアに続いて、アセアン地域最大級の自動車メーカーです。 2021年、タイは1.685万台を生産し、2020年生産台数が1.427億台に比べ18%増加しました。 昨年比で2021年にそれぞれ11%と23%に上昇する旅客および軽自動車の生産。

プロダクト安全および耐久の包装を要求する国際的な貿易の上昇による成長の建物そして構造の包装の泡の市場はまた市場の成長を促進するために期待されます。 また、保護包装により、メーカーがより簡単に流通し、輸送損失を削減することが可能となりました。

グローバル包装の泡 市場: 競争力のある風景

株式会社アーマセル、アトラス屋根、ボレアリスAG、ドリューフォーム、フォームクラフト株式会社、トータルエネルギー、ハンティントンソリューション、リクチセル、シールエア、ウィリアムズフォーム、ゾテフォームPLC

グローバル包装の泡 市場: 最近の発展

1. 2020年2月、アトラス・ルーフィング(株)が米国に拠点を置くStaRFoam社を買収し、北米全域で成形されたポリスチレン事業を拡大