オンラインテイクアウト食品市場をサーパスする US$ 29.94 億 2027 - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 21, 2024

グローバル オンラインテイクアウト食品市場 2018年のUS $ 9.21億で評価され、 オンラインテイクアウト食品市場レポートによると、サービスタイプ(レストラン制御、独立型、食品協同組合、モバイルアプリ)、地域別(北米、中南米、アジアパシフィック、ヨーロッパ、中東、アフリカ)、コヒーレントマーケットインサイトが発行お問い合わせ

世界的なオンラインテイクアウト食品市場は、2027年までに29.94億米ドルに達すると予想され、予測期間中に14.0%のCAGRを展示しています(2019-2027)。 オンラインテイクアウト食品の市場は、健康生活への消費者の傾きを高めることによって主として駆動されます。 健康食に対する意識を高めることは、オンラインフードサービス会社がメニューの健康的な選択肢を提供できるようにすることです。 グローバル・ウェルネス・インスティテュートによると、2015年、グローバル・ウェルネス・エコノミーは、2017年末までにUS $ 4.2兆市場に増加しました。 市場には、健康食、栄養、体重減少セクターが含まれます。2017年に総額702億米ドルの全体的なウェルネス経済を占めています。

しかし、オンラインテイクアウト食品の厳しい政府規制や、予測期間中にグローバルオンラインテイクアウト食品市場の成長を妨げることが予想されます。 たとえば、2018年7月に、消費者の苦情は、スイギー、ゾマト、ウバーイート、ライムトレイ、フードパンダなどの主要なオンラインフードデリバリープレーヤーに記録され、低品質の食品を提供しました。 そのため、インド(FSSAI)の食品安全規格および規格当局は、同年1月にライセンスされていないレストランをリストするために、これらの企業に尋ねました。 様々な政府機関が提起する同様の規制は、予測期間中にグローバル市場の成長を妨げることが期待されます。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「オンラインテイクアウトフードマーケット」で50の市場データ表*と40の数字*をブラウズ - 2027年のグローバル予測。

オンラインテイクアウト食品市場の重要な傾向と分析:

• オンラインテイクアウト食品市場における主要プレイヤーは、市場位置を強化するために、オンラインテイクアウト食品の高度な技術を提供することに焦点を当てています。 これらのイノベーションは、予測期間にわたって、世界的なオンラインテイクアウト食品市場の成長を促進する予定です。 たとえば、2019年10月には、Uber Eatsは、2020年末に向けて米国サンディエゴで食品配達のためにテストされる予定の食品配信ドローンの設計を発表しました。 この革新的な回転翼は6回転子で設計されており、2023年に正式に発売されることが期待されています。

市場の主要なテイクアウト:

• 主要なプレーヤーは、オンラインテイクアウト食品の重要なマーケティング戦略に焦点を当てています, 同社の拡張の場合には役立ちます. たとえば、2017年、Just Eat plc.が「テストと学習」のコンセプトを開始しました。 また、顧客ニーズに応えるために、特定のクイックサービスレストラン(QSR)チェーンへの配送サービスを提供することで、新しいコンセプトを拡張する試みを開始しました。
  • 世界的なオンラインテイクアウト食品市場で動作する主要なプレーヤーは、ジャストEat plc、GrubHub、デリバリーヒーローSE、テイクアウェイ.com、フードパンダ、デリキュート、Uber Eats、Zomato、Swiggy、およびLimeTrayが含まれます。