イタリア ペプチド受容体 放射性核種療法 (PRRT) 市場を Surpass US $ 7.2 百万 2027 - Coherent Market Insights

Publish In: Dec 12, 2019

イタリアペプチド受容体ラジオヌクライド療法(PRRT)市場, 医薬品の種類 (ルテチウム (Lu-177) ベース, そして、イットリウム (Y-90) ベース), インディケーション (Gastroenteropancreatic Neuroendocrine Tumor), 分布チャネル (病院薬局と小売薬局), US$ に値する 3.6 の 2019年1月1日、CAGR出展予定 9.2%予報期間(2019-2027)を上回って、新報で発表しました。 規制機関による薬物承認の増加は、予測期間にわたってイタリアのペプチド受容体放射性核種療法市場成長を促進することが期待されます。 たとえば、2018年、NovatisはNomatostatinの受容器の肯定的なgastroenteropancreatic神経内分泌腫瘍(NET)の処置のためのlutetium (177Lu) oxodotreotide (Lutathera)のための米国FDAの承認を(NETs)受け取りました。 さらに、イタリアのがん症例の増加は、国のペプチド受容体放射性核種療法(PRRT)市場の成長を促進する主要な要因です。 例えば、2015年、イタリアの肺がんによる死亡数33,851件について、欧州連合の統計によると。 これは、肺がんに起因するすべての死の共有が男性の中で7.2%であった総ヨーロッパ地域の約8%に貢献しました。欧州地域の女性のために記録された株式(3.4%)を倍増しました。 また、2018年WHOによると、前立腺がん、肺がん、膀胱がん、色素癌、胸がん、その他の種類のがんを含むイタリアのがん症例の総数が40,9,808であった。 ブラウズ 9 市場データ表と 12 薬物タイプ(ルテチウム(Lu-177)ベース、イットリウム(Y-90)ベース)、インディケーション(Gastroenteropancreatic Neuroendocrine Tumor)、およびディストリビューションチャネル(Hosal Pharmacies and Retails)によって「Italy Peptide Receptor Radionuclide Therapy(PRRT) Market」で64ページとTOCをスプレッド, 医薬品タイプ(Lutetium(Lu-177)ベース, Yttrium(Y-90)ベースの), およびイタリアへの2027 お問い合わせ イタリアペプチド受容体放射線核気候療法(PRRT)に関する最新の傾向と洞察を知る 市場は、下記のリンクをクリックしてください。 https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/italy-peptide-receptor-radionuclide-therapy-market-3139 イタリアペプチド受容体放射線核気候療法(PRRT)のキーテイクアウト 市場:

• イタリアペプチド受容体ラジオヌクライドセラピー(PRRT) 市場は、CAGRを展示する予定です 9.2% 予報期間に (2019–2027) 規制当局の承認とがんの発生率を高める
  • 薬の種類の中で、ルテチウム(Lu-177)ベースのセグメントは、2027年までに主要な収益シェアを占めることが予想され、その薬ポートフォリオを拡大するための主要なプレーヤーによる戦略的買収が増えています。 たとえば、2017年11月には、高度なアクセラレータアプリケーションを取得しました。 この買収により、Novatisは、同社がLutetium(Lu-177)ベースの医薬品を提供するニューロンデクリン事業で製品提供を拡大しました。
  • イタリアのペプチド受容体放射線核気候療法(PRRT)市場で動作する主要なプレーヤーはノバルティス国際AGです。