ハイドロタービン発電機ユニット市場は2027年までに9,510.0百万米ドルに達する - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 23, 2024

グローバル 水力タービン発電機の市場 2019年のUS $ 7,320.0百万で評価され、2027年までのUS $ 9,510.0百万を上回ることが予想され、予報期間の3.5%のCAGRを登録しました(2019-2027)、 ツイートグローバルハイドロタービン発電機ユニット市場レポート、コンポーネント(タービンと発電機)、タービンタイプ(Pelton Turbine、Francis Turbine、Kaplan Turbine、Turgo Turbine、Burboule Turbine、Burve Turbine、Crossflow Turbine、その他)、ユニット容量(< 50MW(Small Hydro)、50〜100MW(Medium Hydro)、および> 100MW(MW)、Turbine、Turbine、Burbine、Burbine、Burbine、Crossflow Turbine、Calflow Turbine、およびその他)、アジア、およびアジア、およびアジア、東南アジア、東南アジア、東南アジア、東南アジア、および東南アジア、東南アジア、中東、インド、インド、インド、東南アジア

水力は、水の可能性を活かすことで電力を発生させる環境に優しい再生可能エネルギーです。 産業分野からの信頼性および連続的な電気のための増加の要求は世界的な水力タービン発電機の単位の市場を運転します。 たとえば、米国電力省によると、水力発電は米国の水力発電の約96パーセントを占めています。 人口の増加や近代的な技術は、産業や商業用途の電力の膨大な量を必要とします。 予報期間中のハイドロタービン発電機ユニットの需要を牽引する見込みです。

たとえば、2020年12月には、国際技術グループANDRITZは、VINCI建設とコンソーシアムの一部として、Kédougouの新しいSambangalou水力ダム、ボーリングギニアのセネガレス地域のための電気機械装置の供給を受注しました。 供給のANDRITZスコープには、必要な総出力128 MW、発電機、その他の機器を含む3つのFrancisタービンを含む、完全な「水からワイヤーまで」ソリューションが含まれています。

先進的なサステナブルでクリーンなソリューションを備えた伝統的な発電技術の交換のための投資を成長させ、世界的な水力タービン発電機市場の成長を後押しします。 例えば、2019年4月、米国エネルギー省は、新水技術の開発における先進的な製造技術や材料の使用を支援するために、US $ 26.1百万の金融援助を提供すると発表した。 たとえば、2021年1月、国際技術グループであるAndRITZは、ニジェール川のJebbaの加水力発電所における水力発電ユニットの近代化のために、メインストリームエネルギーソリューションリミテッドから注文を受けました。 供給およびサービスのANDRITZの規模は96.4 MWのタービン、103 MVAの発電機、変圧器、屋外の開閉装置および付属品装置、また吸入口を含む単位2G6のための電気機械およびハイドロ機械装置全体を、構成します。

グローバルハイドロタービン発電機ユニット市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

COVID-19は、インフラ、電力、自動車、製造など、ほとんどすべての業界を大きく混乱させました。 COVID-19のパンデミックと戦うために、ほとんどの国はロックダウンを実装し、今ではフェーズウェイトと業界を賢くリースしています。 世界各地の施設が一時的にシャットダウンしていたため、製造部門が著しく影響を受けています。 COVID-19は、グローバル危機に陥り、水力タービン発電機ユニット市場の需要面だけでなく、供給面に大きな影響を与えています。 企業は、サプライチェーン、市場需要、および労働力に関する3つの前面のインパクトを評価する必要があります。 完全なロックダウンによる装置の製造のための原料の異常は市場の成長のための主要な抑制です。 原材料や部品の供給の遅れにより、製造会社は水力タービン発電機ユニットを時間内に供給できませんでした。 そのため、短期的には、水力産業はパンデミックの影響を受けています。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「グローバルハイドロタービン発電機ユニット市場 - 2027年のグローバル予測」で150の市場データテーブル*と90の数字*をブラウズ

グローバルハイドロタービン発電機ユニット市場の主要な動向と分析:

• アジアパシフィックは、2019年のグローバル水力タービン発電機の市場において優位を保ち、予測期間を通してその優位性を維持することを期待しています。 これは、先進的な持続可能なソリューションで従来の発電技術の交換のための投資を増やすことに起因する。 たとえば、2020年10月には、インドを拠点とする発電会社であるJSW Energy Limited社と契約を締結し、Kutehr水力発電所の3つのFrancisタービン発電機ユニットなどの電気機械装置を提供しました。
  • ラテンアメリカは、予測期間にわたって重要な成長を示すと予想され、地域における新しい水力発電プロジェクトの開発につながります。 例えば、2019年、Belo Monte Hydropowerプロジェクトは、9.39GWの生成能力を備えたPará、ブラジルのXingu川の低い範囲で構築されました。
  • タービンタイプでは、カプランタービンセグメントは2019年の市場において優位な地位を保ち、予測期間の低いヘッドアプリケーションに対する優位性を維持することが期待されています。 たとえば、Andritz AGは、最大90mのヘッドアプリケーションで利用するハイドロカプランタービンと、230MW以上のユニット出力を提供しています。
  • 世界的な水力タービン発電機の単位の市場で作動する主要なプレーヤーはAndritz AG、一般電気、Voithのグループ、東芝エネルギー システム及び解決株式会社、Harbin電気インターナショナル株式会社、Dongfengの電気機械類Co.、株式会社、力機械、日立三菱水力株式会社、IMPSA、Zhefuの把握グループCo.、株式会社、Bharatの重電株式会社(BHEL)、Gilbertのギルクス及びGordon株式会社、Killoskarの兄弟の限定、WWSserkftのパワー パワー リミテッド、Galve、Galvestrave、Galvestrave、Galvestrave、Galvestrave、Galve、Galve、Galvest、Galve、Galvest、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Galve、Gal