ハンドヘルド Backscatter X-Ray Device Market から Surpass US$ 75.7 Mn へ 2028 - Coherent Market Insights

Publish In: Jan 19, 2023

バックスキャッターX線は、高度なX線イメージング技術です。 ハンドヘルドバックスキャッターX線デバイスは、ハード・ツー・リーチの場所でスキャンし、薬物、通貨、爆発物などの脅威と反対者を強調します。 伝統とは違って X線 オブジェクトを介してX線の伝達に依存するマシン、バックスキャッターデバイスは、オブジェクトから反射する放射線を検出し、画像を形成します。 ハンドヘルドバックスキャッターX線デバイスは、これらの取引を防止し、国民のセキュリティを改善するのに役立ちます。 使いやすさは、公共の安全性、税関、および法律/国境の執行におけるハンドヘルドバックスキャッターX線装置の使用を増加させました。 ハンドヘルドバックスキャッターX線デバイスは、より深い画像性能でセキュリティフォース「VISION」を改善するように設計されています。

市場統計:

グローバル 手持ち型のバックスキャッター X線デバイス市場 口座に申し込む US$ 54.4 メートル末尾の値の面で2022年お問い合わせ

ドライバー:

世界中の非常に効率的なバックスキャッターX線デバイスに対する需要の増加は、予測期間にわたってグローバルハンドヘルドバックスキャッターX線デバイス市場の成長を促進することが期待されています。 テロ攻撃の数が増え、世界各地の刺激的な活動に上昇すると、非常に効率的なセキュリティ機器の需要も増加しています。 2021年7月、Vien DetectionがFOXHOUND-HNAを立ち上げました。 トリモード機能と設計を特徴とするVienのハンドヘルドナコシスアナライザは、薬のインターディションに最適化され、法執行業務における幅広い用途に適しています。 FOXHOUND-HNAは、ユーザーがナロスティックスが存在しているか、存在するかを判断し、それらの物質を識別できるようにします。 薬の予測操作のために不可欠かつ費用効果が大きいです。

機会:

テロ攻撃の数で上昇し、密輸活動の上昇は、グローバルハンドヘルドバックスキャッターX線デバイス市場におけるプレイヤーにとって重要な成長機会を提供することが期待されています。 2020年、カナダボーダーサービスエージェンシー(CBSA)は、連邦法執行機関であり、スニッファ犬とX線機に投資し、ガンスムーバーを国境に捕捉しました。 旅客保護プログラムの一環として、カナダは、強化されたプログラムをサポートする集中的なスクリーニングソリューションを提供するために、提携部門(公共安全および輸送カナダ)と協力してCAD 13百万の周りを割り当てる予定です。 CBSAの役員は、国境を越え、市場の成長を促進したときに、すべての商品がそれらを持っていることを調べることを可能にします。

拘束:

ハンドヘルドバックスキャッターX線機器のコストが高く、人間工学に基づいた設計機器の必要性は、グローバルハンドヘルドバックスキャッターX線デバイス市場の成長を妨げることが期待される大きな要因です。 ハンドヘルドバックスキャッターX線機器のコストは、技術が新しく、ベンダーが少ないためかなり高いです。 例えば、アメリカの科学と工学は、US $ 49,000でMini ZハンドヘルドバックスキャッターX線イメージングデバイス/システムを提供しています。 しかし、研究開発の増加とデバイスの小型化の傾向は、バックスキャッター機器のコストダウンだけでなく、重量とデバイスのサイズを削減することが期待されています。

グローバルハンドヘルドバックスキャッターX線デバイス市場-コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック:

COVID-19(パンデミック)の発生は、ハンドヘルドバックスキャッターX線装置の使用を大幅に増加させました。 たとえば、2020年6月現在、VALORプログラムに基づいて、米国ベースの警察部門をオクラホマ州、テネシー州、ミシシッピ州、ジョージア州、インディアナ州に拠点を置くことで、HBI-120を使用してバーリントン施設のトレーニングセッションを訓練し、オピオイド危機から公共の積極的な保護を保証するために、COVID-19(コロナウイルス)は課題を主導しました。 COVID-19のストレスの中で、テクノロジーと機器の関連する利点は、COVID-19のストレスの中で、世界中でゆっくりと再開する国として認識されています。 市場成長を促すことが期待されています。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

キーのテイクアウト:

グローバルハンドヘルドバックスキャッターX線デバイス市場はUS $で評価されました 2021年の51.6 MnはUS $の価値に達する見通しです 75.7マイル 2022年~2028年の間に5.6%のCAGRで2028年までのMn。

エンドユーザの税関と国境保護セグメントの中で、グローバルで優位を保持 ハンドヘルドバックスキャッター X線装置 2021年の市場、62.8%のシェアを占める 値の面では、予測期間中にセグメントの増殖を促進し、新製品の承認と発売を増加させることが期待されます。

市場の傾向:

世界的なハンドヘルドバックスキャッターX線デバイス市場の成長を後押しすると予想される主要な傾向の1つは、デバイスバックスキャッターX線デバイスの小型化です。 ミニチュア化の傾向と使いやすさは、ハンドヘルドバリアントの開発につながっています。 ハンドヘルドのバリアントは、固定されたものよりもさらに洗練されたものにする必要があります。 そのため、世界中の新規X線機器の開発・発売に注力しています。 この傾向は、市場成長を促進し、予測期間を継続することが期待されます。

競争力のある風景:

グローバルハンドヘルドバックスキャッターX線デバイス市場で動作する主要なプレーヤーには、Nutech Company Limited、Venken Detection(旧Heuresis Inc.)、Rapiscan Systems Inc.(OSI Systems Inc.の一部)が含まれます。

最近の開発:

OSI Systems Inc.は、2021年4月、約16百万USドル相当の多年契約を受領したことを発表しました。 OSI Systems Inc.のセキュリティ部門には、貨物プラットフォーム、車両、手荷物検査システムのための保守、修理、アップグレード、およびサポートサービスを提供するハンドヘルドバックスキャッター装置が含まれています。

2020年6月、VALORプロジェクトを開始し、再生されたHBI-120ハンドヘルドX線イメージャをローカルに提供し、無償またはコストを削減しました。

2020年1月、Nuctech Company Limitedは、すべての駅の乗客の入り口の保安検査のための北京Zhangjiakou高速駅にセキュリティ製品を提供し、爆発物検知器やハンドヘルド金属探知機を含む駅の爆発保護を提供します。